Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
andrea1975 Dio maturo
Registrato: 07/12/06 17:58 Messaggi: 4052
|
Inviato: 22 Apr 2007 14:14 Oggetto: |
|
|
Potrei abiturami molto presto....
Anzi mi sono già abituato
Aspetta che guardo, c'è un po di gente fuori, sai con la visita del Papa c'è un bordello di gente! Tu quale sei! |
|
Top |
|
|
Cybion Dio maturo
Registrato: 11/03/07 14:27 Messaggi: 1731 Residenza: vagabonda senza fissa dimora
|
Inviato: 22 Apr 2007 14:35 Oggetto: |
|
|
ovviamente son quella con le coppette di granita in mano!!
e il fucile sulla spalla non mi abbandon.... ehi... aiut!! cosa vuole la polizia da me!! il fucile no! non lo mollo!! no e no!!
ops.. mi è partito un raggio disintegratore.. ora c'è molta meno gente sotto casa tua... mi vedi adesso ?? |
|
Top |
|
|
andrea1975 Dio maturo
Registrato: 07/12/06 17:58 Messaggi: 4052
|
Inviato: 22 Apr 2007 14:41 Oggetto: |
|
|
Si ti vedo! E' preoccupante
Vado un attimo OT, a parte che lo eravamo già
Io e Gavy, ti offriamo una cioccolata virtuale
Se non si era ancora capito sono cioccolatomanedipendente |
|
Top |
|
|
Cybion Dio maturo
Registrato: 11/03/07 14:27 Messaggi: 1731 Residenza: vagabonda senza fissa dimora
|
Inviato: 22 Apr 2007 14:48 Oggetto: |
|
|
buona la vostra cioccolata.. grazie, che cari che siete !!
e siccome sei cioccolatodipendente (.. ma siamo.. gemelli anche in questo! ), ritorno in argomento con questa
Crostata allo zenzero con pere e cioccolato
Ingredienti
Pasta frolla
* 300g di farina
* 100g di zucchero
* 110g di burro
* 1 uovo e 1 tuorlo
* sale
* 1 cucchiaino di lievito
* 2 cucchiaini di zenzero macinato
* scorza d?arancia grattuggiata
Ripieno:
* cioccolato fondente g 200
* panna fresca g 150
* 5 pere Kaiser
* 1 arancia
* anice stellato
* zucchero
* cacao
Sbucciate le pere, tagliatele a metà liberandole del torsolo e fatele cuocere a fuoco lento in un litro d?acqua con 5 cucchiai di zucchero, una stella di anice, una fetta di arancia e le scorze di tutto il frutto. Una volta cotte lasciatele raffreddare nello sciroppo. Impastate rapidamente ingredienti per la frolla fino a formare un panetto che lascierete riposare in frigo per 30 minuti. Con la pasta foderate una teglia da crostata imburrata ed infarinata, copritela con carta forno e riempitela di legumi secchi. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti, togliete carta e legumi e cuocete la pasta per altri 5 minuti. Lasciate raffreddare il guscio di frolla prima di sformarlo. Per la crema scaldate a fuoco bassissimo la panna con il cioccolato a pezzettini e un po? di scorza d?arancia, mescolando fino a quando il cioccolato non sarà sciolto. Distribuite la crema nel guscio di frolla e completate con le pere sgocciolate e tagliate a fettine fino all? apice in modo che formino un ventaglio, spolverizzate con il cacao (io ho un po? esagerato?) e decorate con qualche scorzetta d?arancia.
|
|
Top |
|
|
andrea1975 Dio maturo
Registrato: 07/12/06 17:58 Messaggi: 4052
|
Inviato: 22 Apr 2007 16:17 Oggetto: |
|
|
Una sorella che mi "straviziasse" mi mancava, meno male che ci sei tu!
Crostata al cioccolato
Ti adotto come gemellina , ho già avviato le pratiche! |
|
Top |
|
|
Cybion Dio maturo
Registrato: 11/03/07 14:27 Messaggi: 1731 Residenza: vagabonda senza fissa dimora
|
Inviato: 22 Apr 2007 21:51 Oggetto: |
|
|
Felicissima di farmi adottare da un fratellino come te da viziare!!
così io e Gavy diventiamo.. cognatine!!
Una ricettina facile facile della tradizione cinese, adatta per il dopo cena
Tisana allo zenzero
Ingredienti (per ogni tazza)
2 cucchiai di zenzero
zucchero di canna
Far bollire l'acqua e aggiungere lo zenzero, zuccherando a piacere.
|
|
Top |
|
|
andrea1975 Dio maturo
Registrato: 07/12/06 17:58 Messaggi: 4052
|
Inviato: 22 Apr 2007 22:02 Oggetto: |
|
|
La tisana allo zenzero fa al caso di Gavy, è una tisanofila |
|
Top |
|
|
Cybion Dio maturo
Registrato: 11/03/07 14:27 Messaggi: 1731 Residenza: vagabonda senza fissa dimora
|
Inviato: 22 Apr 2007 22:09 Oggetto: |
|
|
Bene! Così "vizio" un pochino anche lei!!
P.S.
Io sono cioccolatomane come te e tisanofila come Gavy.. meglio di così!! |
|
Top |
|
|
Gavilan Moderatore Salotto delle Muse
Registrato: 18/12/06 23:09 Messaggi: 4094 Residenza: l'Universo... che, come disse un mio buon amico (tale H.Rouge), non è meritocratico.
|
Inviato: 22 Apr 2007 22:31 Oggetto: |
|
|
Cybion ha scritto: | Bene! Così "vizio" un pochino anche lei!! |
Grazie cognatina!
Ma con 2 cucchiai per tazza... svuoterò molto presto la boccetta dello zenzero! |
|
Top |
|
|
Cybion Dio maturo
Registrato: 11/03/07 14:27 Messaggi: 1731 Residenza: vagabonda senza fissa dimora
|
Inviato: 24 Apr 2007 14:17 Oggetto: |
|
|
ehm.. in effetti.. mi sa che finisce in fretta la boccetta.. ma comunque i due cucchiai son molto indicativi.. va molto a gusto personale!
(e poi andrea mi aveva chiesto aiuto.. per finire la boccetta.......)
Questa l'ho trovata girando in rete.. la trovo davvero.. intrippante!!
Banane allo zenzero
Ingredienti :
25g di uvetta
4 banane non troppo mature
2 pezzetti di radice di zenzero tritata (o l'equivalente già tritato e in-boccettato..)
1 cucchiaio di sciroppo di zenzero
2 cucchiai di succo d'arancia
2 cucchiaio di rum
da 12 a 15 fettine d'arancia
Preriscaldate il forno a 200°C.
Nel frattempo mettete l'uvetta per 5 minuti in una tazza d'acqua bollente, dopodichè sgocciolatela.
Contemporaneamente fate fondere il burro.
Mettete le banane in uno stampo e cospargetele con il burro fuso, l'uvetta, lo zenzero, il succo d'arancia, lo sciroppo di zenzero e il rum.
Mettete nel forno caldo e lasciate cuocere per 15 minuti.
Servite ben caldo con del gelato alla vaniglia.
mi sa che andrebbe sperimentata.. che ne dite??
|
|
Top |
|
|
andrea1975 Dio maturo
Registrato: 07/12/06 17:58 Messaggi: 4052
|
Inviato: 24 Apr 2007 16:24 Oggetto: |
|
|
Ho già provveduto io, versandomela involontariamnete addosso!, no scherzo , l'abbiamo divisa a metà, è a quel punto che un po' di zenzero è andato perso! maledette bottigliette. |
|
Top |
|
|
|