Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Vulnerabilità Mozilla
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
caponord
Semidio
Semidio


Registrato: 01/07/04 12:07
Messaggi: 367

MessaggioInviato: 21 Set 2004 09:17    Oggetto: Re: Re Rispondi citando

E' assolutamente come dici per quanto riguarda i programmi STAND ALONE (che in sostanza "stanno in piedi da soli" quindi senza setup) ..... ciò non toglie che la maggor parte del software è possibile utilizzarlo STAND ALONE anche se è da installare, la procedura l'ho spiegata, lo installo, lo copio in una cartella da me chiama "software stand alone" e disinstallo la copia installata. Sarà che ormai sono anni che uso questo metodo ma 9 volte su 10 si capisce all'istante se un programma può "stare su da solo", e cmq la prova la fai all'istante, se la disinstallazione dell'orginale va a rimuovere file importanti installati altrove (esempio dll o altro) il software NON funzionerà STAND ALONE .... se invece il software installato sta "tranquillo" nella sua cartella.... con ogni probabilità funzionerà anche da NON istallato.

Credetemi che è tutto molto più snello e si rischiano anche meno conflitti, pensate che uso una vecchia versione di winmap per trasmettere in radio e la uso come versione "stand-alone" senza il minimo problema, ma anche una ventina di altri software per la pulizia, per l'ottimizzazione, per chattare (mirc), per l'editing audio/video, per il download di files (esempio emule, dc++, winmx) e molti molti altri.

Ovvio che alcuni software, pensate ad antivirus, firewall o altro è impensabile utlizzarli come faccio io.

Spero di aver spiegato meglio :)

ciao

caponord

Edited by: caponord at: 21/9/04 9:19
Top
Profilo Invia messaggio privato
juzo kun
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 19/04/04 08:32
Messaggi: 1853
Residenza: tra la tastiera e la sedia

MessaggioInviato: 21 Set 2004 10:05    Oggetto: ... Rispondi citando

Chiarissimo :)



Cià

JK

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
caponord
Semidio
Semidio


Registrato: 01/07/04 12:07
Messaggi: 367

MessaggioInviato: 21 Set 2004 10:39    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

Notavo adesso una grave pecca, o forse tale NON è perchè c'è una speigazione.

Cmq ho inserito in mozilla l'indirizzo del nostro proxy aziendale, che filtra le abilitazioni dei dipendenti, quando chiedo una pagina mi chiede la login (user e passowrd) il proxy aziendale mi fa passare ma mi chiede questi dati di accesso 10/20 volte, prima di aver completato l'intera pagina. Eppure la confgirazione è identica a quella che ho in IE. Cliccare su ricordare la password NON cambia nulla, daro che mi lascia i dati, ma mi da sempre la medesima finestrella sulla quale devo cliccare YES.



come mai ?

grazie

caponord

Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10159
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 21 Set 2004 10:49    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

facilmente ti chiede una identificazione per ogni richiesta HTTPquindi se la pagina che carichi ha 10 immagini... cavolacci ;)












Ci sono 10 tipi di persone. Quelle che capiscono l'aritmetica binaria... e poi gli altri 9 non ho capito. E poi ci sono i velocipedi equestri , ovviamente :)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
caponord
Semidio
Semidio


Registrato: 01/07/04 12:07
Messaggi: 367

MessaggioInviato: 21 Set 2004 11:00    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

ciao SverX, si avevo intuito fosse per quello, perchè man mano vedi che la pagina si compone, quindi non c'è rimedio a questa cosa !?!?!

bè se così fosse è davvero una grave pecca, una grave limitazione.

ciao

caponord

Edited by: caponord at: 21/9/04 11:00
Top
Profilo Invia messaggio privato
caponord
Semidio
Semidio


Registrato: 01/07/04 12:07
Messaggi: 367

MessaggioInviato: 23 Set 2004 21:05    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

qualcuno sa se c'è rimedio a questa disfunsione o bug che sia?

grazie

caponord

Top
Profilo Invia messaggio privato
caponord
Semidio
Semidio


Registrato: 01/07/04 12:07
Messaggi: 367

MessaggioInviato: 26 Set 2004 13:05    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

Ok, si vede che alla mia domanda non c'è una risposta precisa.

Comunque a distanza di un po di giorni ho provato a vedere se fosse stata rilasciata una nuova versione di Mozilla Firefox in italiano che tamponasse la falla, ebbene siamo ANCORA fermi alla 0.9.3 che è quella attuale che ho.

Domanda provocatoria .... ma non erano velocissimi a sistemare le falle rispetto alla Microsoft ?

Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 27 Set 2004 15:24    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

Sono infatti velocissimi, visto che e' pronta la 1.0RC in inglese.

Se il problema e' che non c'e' la traduzione in italiano penso che dipenda da quelli di Mozillaitalia che suppongo essere i traduttori ufficiali. Ma visto che lo fanno aggratis mi sembra giusto che lo facciano quando hanno tempo (e voglia)...

Qui modera ipsos moderatores? (Giovenale - plus aut minus...)

Top
Profilo Invia messaggio privato
caponord
Semidio
Semidio


Registrato: 01/07/04 12:07
Messaggi: 367

MessaggioInviato: 27 Set 2004 15:30    Oggetto: Re: ... Rispondi

Prendo atto :)

allora mi erano arrivate informazioni un po' incomplete a rigaurdo.

Grazie della info.

ciao

caponord

Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi