Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Trojan Impossibile Essere Spostato?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Theplatinumsaber
Eroe
Eroe


Registrato: 28/05/07 23:43
Messaggi: 70
Residenza: Arezzo

MessaggioInviato: 05 Nov 2007 23:03    Oggetto: Rispondi citando

bdoriano ha scritto:
Theplatinumsaber ha scritto:
ciao,da quello che mi hai scritto per il log,
mi porta appunto alla pagina che mi spiega cosa/come fare con gmer..
senza i sublink,vado a googlare per systemscan?

Confused
Citazione:
Clicca qui (tieni premuto il tasto CTRL mentre clicchi).
Salva il file, anche sul desktop se vuoi.
IMPORTANTE: Disconnettiti da internet e disattiva temporaneamente il tuo antivirus.
Avvia il file appena scaricato (sys#####)

Theplatinumsaber ha scritto:
l'errore esatto che mi da è questo:
"Impossibile accedere alla periferica, al percorso o al file spacificato. è probabile che non si disponga delle autorizzazioni necessarie."

Il problema sembra essere l'autorizzazione di accesso al file.
XP Home o XP Pro?
Tasto dx sul file da aprire/spostare
Proprietà
Protezione
Aggiungi...
nella casella Immettere i nomi degli oggetti da selezionare digita everyone
clicca ok
seleziona l'utente everyone
metti il segno di spunta a Controllo completo
clicca Applica
e poi OK

proprietà,protezione,aggiungi,etc..
non me li da per quel file,è zippato e non me lo fa estrarre per lo stesso motivo!e da dentro non mi da proprietà..
lo zip in se me lo da ma senza sottolineare tutte le opzioni quali protezione e le solite.
ora stacco antivirus,firewall e faccio partire quel programma..poi loggo tutto.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14221
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 05 Nov 2007 23:51    Oggetto: Rispondi citando

Riprova a fare i passaggi in modalità provvisoria, riavvia il pc in modalità normale e vedi se mantiene le impostazioni.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Theplatinumsaber
Eroe
Eroe


Registrato: 28/05/07 23:43
Messaggi: 70
Residenza: Arezzo

MessaggioInviato: 06 Nov 2007 00:23    Oggetto: Rispondi citando

ciao,
quel programma l'ho avviato 3 volte,ma a metà processo mi si impallava..sempre allo stesso punto.ho quindi provato a evitare quel passo su 17,ma mi si è impallato di nuovo cmq 2punti dopo.
rilancio sia questo,e vedo proprietà>etc,tutto in provvisoria poi ti dico.
ciao
grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
Theplatinumsaber
Eroe
Eroe


Registrato: 28/05/07 23:43
Messaggi: 70
Residenza: Arezzo

MessaggioInviato: 06 Nov 2007 18:37    Oggetto: Rispondi citando

per ora qua ho il log di quel programma la che mi si impallava..l'ho fatto ieri in provvisoria Smile
ora mi sono segnato bene cosa fare(proprietà,protezione,etc)e ora vado a farlo..in provvisoria internet non mi va e non è stato comodo!
http://www.freefilehosting.net/download/MzM4NjU=
arrivo 15min Wink

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
sono satato ora in provvisoria a vedere le proprietà e correggerle ma non ha fatto nulla..io chi ha inventato i pc così complicati li strozzo X-D Very Happy Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14221
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 06 Nov 2007 20:03    Oggetto: Rispondi citando

Ci sono alcuni files da verificare: Think
C:\WINDOWS\CameraFixer.exe
C:\WINDOWS\system32\Uharc.exe
C:\DOCUME~1\Enrico\IMPOST~1\Temp\ppf-o-matic3.exe

caricali, uno alla volta, su VirusTotal per farli analizzare e aspetta il responso. Poi, postalo qui. Wink

Scarica anche ATF-Cleaner.
Avvia ATF-Cleaner (serve a eliminare i files temporanei)
Metti il segno di spunta a Select All
(se vuoi conservare i files del cestino, togli il segno di spunta a Recycle bin)
Clicca su Empty selected
Top
Profilo Invia messaggio privato
Theplatinumsaber
Eroe
Eroe


Registrato: 28/05/07 23:43
Messaggi: 70
Residenza: Arezzo

MessaggioInviato: 06 Nov 2007 21:40    Oggetto: Rispondi citando

ciao
qua trovi il verdetto a medesimi file che mi hai detto di controllare.
qualcosa c'è..ho messo in un file word tutto.
grazie:
http://www.freefilehosting.net/download/MzM4ODA=
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14221
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 07 Nov 2007 07:54    Oggetto: Rispondi citando

Think
Puoi zippare gli ultimi 2 files, caricare lo zip su freefilehosting e mandarmi un MP con il link assegnato?
Alcune domande:
- unlocker non ti dice che il file è "bloccato", giusto?
- hai già usato netbus? perchè, nel log di systemscan, risulta installato NetBus Pro e aperta la porta 12345 e assegnata proprio a netbus.
- il file da spostare è un eseguibile o un archivio (ZIP, RAR o altro)?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Theplatinumsaber
Eroe
Eroe


Registrato: 28/05/07 23:43
Messaggi: 70
Residenza: Arezzo

MessaggioInviato: 07 Nov 2007 17:26    Oggetto: Rispondi

gli ultimi 2 files quali intendi?quelli che abbiamo fatto controllare da quel sito?
-unlocker dice che è già sbloccato.
-netbus non l'ho mai usato,è vero installai il 2 ma non lo toccai mai,nemmeno lo registrai!
-il file da spostare..intendi il file che voglio spostare che mi da quell'errore?se si,è uno zip contenente i due file eseguibili,entrambi componenti per far funzionare netbus 1.7;

ciao,
aspetto

ps.non sapevo la porta 12345 fosse aperta..perchè quando andavo a controllare lo stato delle porte con il comando esegui(non chiedermi quale comando esattamente che non ricordo quale era),faceva per darmi le info che non facevo in tempo a leggere e subito chiudeva medesimo!
già che ci siamo,sai già come mai magari? Cool Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi