Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Adobe Flash Player ed IE a 64 bit
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows Vista
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
balubeto
Dio minore
Dio minore


Registrato: 19/05/06 08:22
Messaggi: 743

MessaggioInviato: 17 Lug 2008 19:23    Oggetto: Adobe Flash Player ed IE a 64 bit Rispondi citando

CIAO

Ho Windows Vista Ultimate SP1 a 64 bit e, quando ho installato dal sito di Adobe con IE 7, la sua verifica mi ha dato esito positivo (quindi a quanto pare l`installazione e` riuscita).

Ho riavviato il computer e ho provato ad andare in un sito che usa questo plugin (es. www.libero.it) ma ho notato che mi dice di installare di nuovo tale plugin . come mai?

Se provo ad installarlo di nuovo, tale installazione fallisce . come mai?

Dunque come faccio a disinstallare questo plugin e poi installarlo in modo che i siti che lo usano non mi creano piu` problemi per tutti gli account-utente che ho ?

GRAZIE

CIAO
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14042
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 17 Lug 2008 20:06    Oggetto: Rispondi citando

Ciao balubeto, Ciao
prova a:
  1. Disinstallare completamente FlashPlayer
  2. Reinstallarlo
Top
Profilo Invia messaggio privato
frrusc
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 01/07/08 18:04
Messaggi: 20

MessaggioInviato: 28 Ago 2008 10:12    Oggetto: Adobe flash Rispondi citando

anche io sto avendo problemi con adobe flash player.
era installato correttamente ma l'ho tolto pensando di risolvere un altro problema.

ho disinstallato e reinstallato tutto ma non sembra che la re-installazione funzioni.

nel pannello di controllo il programma non risulta.
ora non riesco più neppure ad utilizzare il sito ufficiale adobe: se chiedo di scaricare, semplicemente non va avanti.

che posso fare? non mi si aprono più vari siti senza adobe...

grazie
f
Top
Profilo Invia messaggio privato
frrusc
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 01/07/08 18:04
Messaggi: 20

MessaggioInviato: 28 Ago 2008 10:51    Oggetto: Rispondi citando

mi rispondo da sola. ma lo metto in lista, dovesse servire a qualcuno.
dopo vari e vani tentati e dopo aver gia spento e riaccesso, ho spento, ho aspettato un po e ho riacceso con calma.
possibile pure che fosse ad interferire un programma antispy che ho installato nel frattempo poichè avevo dei pop up pubblicitari che volevo togliere assolutamente.

tutto qui.
ciao
f
Top
Profilo Invia messaggio privato
ili07
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 29/05/07 22:58
Messaggi: 3912

MessaggioInviato: 28 Ago 2008 16:04    Oggetto: Rispondi

ciao!grazie mille per esserti premurato di riportare la soluzione...sicuramente servirà..

in effetti un riavvio "deciso" molto spesso risolve i problemi...è come se desse il tempo al sistema di "riordinare le idee"

io lo consiglio sempre prima di andare nel panico.. Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows Vista Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi