Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Aiuto su Ubuntu
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> *Ubuntu
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
dinosaur
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 08/02/07 19:54
Messaggi: 134

MessaggioInviato: 26 Lug 2007 23:42    Oggetto: Rispondi citando

esattamente che modem è?
Top
Profilo Invia messaggio privato
benito
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 20/07/07 17:16
Messaggi: 24
Residenza: Ai piedi dell'Olimpo

MessaggioInviato: 27 Lug 2007 00:00    Oggetto: Rispondi citando

senti vorrei un chiarimento.. allora ho partizionato il disco creando una partizione /dev/sda3 extented di 10 giga per pclinuxos ma se non mi sbaglio dovrei creare anke una partizione swap di quanto la dovrei fare?!?!?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Nik
Semidio
Semidio


Registrato: 29/10/05 18:44
Messaggi: 203
Residenza: Grosseto - Maremma

MessaggioInviato: 27 Lug 2007 10:44    Oggetto: Rispondi citando

la partizione di swap dovresti farla all'incirca il doppio della RAM, se lo spazio su disco te lo permette (esempio: se hai RAM 512 Mb crei la swap di 1 Giga)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM Yahoo MSN
benito
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 20/07/07 17:16
Messaggi: 24
Residenza: Ai piedi dell'Olimpo

MessaggioInviato: 27 Lug 2007 11:52    Oggetto: Rispondi citando

allora in pratica com'è il procedimento per creare una partizione di swap?? io ho usato GPARTED scusatemi se chiedo tante cose ma di queste cose ora sto imparando l'utilizzo..

in pratica ho la ram da 2 giga dovrei creare una partizione di swap da 4 giga????

mamma e ke kasino Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 27 Lug 2007 13:42    Oggetto: Rispondi citando

RAM da 2 GB??? La swap non ti servirà praticamente mai...
Non superare i 512 MB di swap... a meno che non lavori con montaggi video o similari, non la userai nemmeno...

Con Gparted, creare la partizione di swap è esattamente come creare le altre partizioni, riducendone una esistente e nello spazio vuoto cliccare su nuovo e fare la partizione desiderata. Solo che imporrai nella successiva fase di definizione del file system, di adibirla a partizione di swap (in GParted ci dovrebbe essere l'indicazione esatta "/swap", mi sembra che ti colori il rettangolo in rosso...)

Scusa se non sono molto presente, ma è davvero un brutto periodo per me... comunque vedo che ci sono anche altri che stanno cercando di aiutarti... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Nik
Semidio
Semidio


Registrato: 29/10/05 18:44
Messaggi: 203
Residenza: Grosseto - Maremma

MessaggioInviato: 31 Lug 2007 08:50    Oggetto: Rispondi citando

azz, potevi dirlo subito che hai 2 giga di RAM Laughing

per la swap puoi stare sui 512Mb o, se proprio vuoi scialare, 1Gb

la procedura è quella spiegata da MK
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM Yahoo MSN
alessandro.polo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/02/07 18:08
Messaggi: 2043
Residenza: Al di sotto di Zeus Thor e Anubis

MessaggioInviato: 05 Dic 2009 17:44    Oggetto: Rispondi citando

benito ha scritto:
Allora ho scaricato la versione che mi hai detto la x86 ma qui carica fino alla scritta Ubuntu e poi esce questo messaggio :

BusyBox v.1.1.3 ( debian 1:1.1.3-3 ubuntu3) builts in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

/bin/sh : can't access tty; job control turned off ( initramfs)


....????

MK66 ha scritto:
Sapevo che c'era rimedio... Very Happy

siccome ci sono più procedure, da effettuarsi una alla volta se la precedente non ha fatto effetto... ti linko la pagina del Wiki relativa, eventualmente stampala e segui le indicazioni... Parti dalla prima "parametri del kernel" che è la più comune... (ti metto la pagina anche per visualizzare al meglio la figura, altrimenti temo che le mie spiegazioni sarebbero incomprensibili...)
link
ho lo stesso problema con debian 5, solo che quella pagina del sito di ubuntu non esiste più, cosa diceva?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 05 Dic 2009 21:58    Oggetto: Rispondi citando

alessandro.polo ha scritto:
ho lo stesso problema con debian 5, solo che quella pagina del sito di ubuntu non esiste più, cosa diceva?

Ciao Ale, che riesumazione che hai fatto! Shocked

Praticamente la pagina era equivalente a questa Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
alessandro.polo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/02/07 18:08
Messaggi: 2043
Residenza: Al di sotto di Zeus Thor e Anubis

MessaggioInviato: 05 Dic 2009 23:40    Oggetto: Rispondi citando

MK66 ha scritto:
Ciao Ale, che riesumazione che hai fatto! Shocked
tecniche "frankestein" Twisted Evil

seriamente, su debian cosa dovrei fare per risolvere?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 06 Dic 2009 00:12    Oggetto: Rispondi

Provare a cambiare l'opzione di boot come nella prima schermata, oppure passare direttamente a modificare il file /boot/grub/menu.lst con l'indicazione della partizione di root mediante il codice identificativo UUID.
Solitamente questo risolve il problema dell'errore TTY
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> *Ubuntu Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3
Pagina 3 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi