Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Problema schermate bianche: ATI RADEON xpress 1250
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ili07
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 29/05/07 22:58
Messaggi: 3912

MessaggioInviato: 25 Ott 2011 21:45    Oggetto: Problema schermate bianche: ATI RADEON xpress 1250 Rispondi citando

help Smile

il mio pc Acer Apire T671 con sistema operativo Vista ultimamente mi da delle schermate bianche..il pc continua a funzionare normalmente ma io non vedo più nulla....a volte dopo un po' da questa schermata si riavvia da solo..dai suoi comunicati Smile ....mi pare sia un problema di scheda video: ATI RADEON xpress 1250

ho guardato nel sito per aggiornarla e vedere se la situazione migliora ma non riesco a capire quali applicazioni scaricare...

qualcuno sa darmi una mano?? Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 26 Ott 2011 17:13    Oggetto: Rispondi citando

ciao ili!
vai qui e scegli ati vga driver for desktop.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ili07
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 29/05/07 22:58
Messaggi: 3912

MessaggioInviato: 27 Ott 2011 01:27    Oggetto: Rispondi citando

non so se funzionerà Sad ho provato a fare l'aggiornamento dalla stessa scheda video e mi dice che è aggiornata..intanto la situazione è precipitata, rima ero incapace anche solo di accedere al pc..ora scrivo da modalità provvisoria..cosa devo cliccare esattamente da quella cartella??

ci sono vari Setup ma quello esterno alle cartella mi dice "errore"
Top
Profilo Invia messaggio privato
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 27 Ott 2011 14:11    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
ho provato a fare l'aggiornamento dalla stessa scheda video e mi dice che è aggiornata
che significa dalla stessa scheda video?

Citazione:
cosa devo cliccare esattamente da quella cartella
cartella?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ili07
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 29/05/07 22:58
Messaggi: 3912

MessaggioInviato: 27 Ott 2011 21:33    Oggetto: Rispondi citando

pannello di controllo ---->hardware e suoni ----->gestione dispositivi ---->scheda video --->driver ---> aggiornamento driver.........ti fa aggiornare anche da li...

sì intendevo nella cartella che ho scaricato dal sito acer ..era pieno di setup Smile

cmq mi dice che la scheda video è già aggiornata....forse l'ho aggiornata dal pannello di controllo nei miei esperimenti..oggi il pc è stato apparentemente stabile dopo il macello di stanotte, anche la cpu è più calma..boh :/ alla prossima schermata?
Top
Profilo Invia messaggio privato
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 27 Ott 2011 22:31    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
pannello di controllo ---->hardware e suoni ----->gestione dispositivi ---->scheda video --->driver ---> aggiornamento driver.........ti fa aggiornare anche da li...
sì, ma per finta Wink

non avevo scaricato il file, c'erano così tanti setup? ne trovo al massimo due.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ili07
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 29/05/07 22:58
Messaggi: 3912

MessaggioInviato: 27 Ott 2011 23:39    Oggetto: Rispondi

splarz ha scritto:
Citazione:
pannello di controllo ---->hardware e suoni ----->gestione dispositivi ---->scheda video --->driver ---> aggiornamento driver.........ti fa aggiornare anche da li...
sì, ma per finta Wink

non avevo scaricato il file, c'erano così tanti setup? ne trovo al massimo due.


perchè dici per finta????

quando ho cliccato da li mi ha detto che i driver erano già aggiornati ma avevo già scaricato quel file che mi hai girato tu dal soto Ati e avevo già fatto delle prove cliccando il primo setup che avevo davanti Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi