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freemind Supervisor sezione Programmazione
Registrato: 04/04/07 20:28 Messaggi: 4643 Residenza: Internet
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Inviato: 06 Gen 2011 20:00 Oggetto: Sofficini |
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Raga, ho fatto i sofficini senza farli bruciare! 8) |
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Ermengarda Categna Dio maturo
Registrato: 31/03/08 15:20 Messaggi: 2414 Residenza: torino
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Inviato: 07 Gen 2011 00:35 Oggetto: |
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.................
SONO FIERA DI TE.... |
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freemind Supervisor sezione Programmazione
Registrato: 04/04/07 20:28 Messaggi: 4643 Residenza: Internet
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Inviato: 09 Gen 2011 13:08 Oggetto: |
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La palettina per domarli e la forchetta di legno per girarli!
Sono diventato un drago del sofficino! |
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wertyu Semidio
Registrato: 29/12/07 15:11 Messaggi: 426 Residenza: AVOLA
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Inviato: 09 Gen 2011 15:38 Oggetto: |
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ogni volta che li faccio in padella o son un pò crudi o son bruciati
invece quando li faccio al forno vengono perfetti, però non hanno lo stesso gusto |
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freemind Supervisor sezione Programmazione
Registrato: 04/04/07 20:28 Messaggi: 4643 Residenza: Internet
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Inviato: 09 Gen 2011 16:33 Oggetto: |
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wertyu ha scritto: | ogni volta che li faccio in padella o son un pò crudi o son bruciati
invece quando li faccio al forno vengono perfetti , però non hanno lo stesso gusto |
Io ho imparato guardando mia madre che rigorosamente li bruciava.
Dopo lunghe osservazioni ho simulato il processo di cottura in padella riuscendo a capire i punti critici.
Io li faccio usando il burro ma le osservazioni valgono anche con l'olio adattando un po' i tempi.
1) Mettere un bel po' di burro nella padella e appoggiarla sul fornello a fuoco lento.
2) Far sciogliere quasi completamente il burro
3) Appoggiare servendosi di una paletta il sofficino in modo delicato così che il sofficino non risenta dell'impatto con la padella calda.
4) Anche se nella scatoletta c'è scritto di girarli ogni tanto occorre girarli spesso, li appoggiate e poco dopo li girate; li schiacciate un po' e li girate e così via fino ad ottenere la doratura voluta.
In questo modo il soggetto non brucia e non risulterà crudo alla fine. |
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wertyu Semidio
Registrato: 29/12/07 15:11 Messaggi: 426 Residenza: AVOLA
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Inviato: 09 Gen 2011 20:13 Oggetto: |
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ti farò sapere |
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Luko Dio maturo
Registrato: 07/05/09 11:35 Messaggi: 1001
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Inviato: 09 Gen 2011 22:16 Oggetto: |
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Io mi sono arreso, li faccio sempre al microonde... |
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grillo parlante Comune mortale
Registrato: 01/12/11 16:54 Messaggi: 4
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Inviato: 01 Dic 2011 16:59 Oggetto: |
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al forno e al microonde sono più leggeri |
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cicabum Dio minore
Registrato: 27/06/10 16:58 Messaggi: 515
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Inviato: 02 Dic 2011 20:00 Oggetto: |
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ho trovato una sottomarca che sono più buoni. |
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Luko Dio maturo
Registrato: 07/05/09 11:35 Messaggi: 1001
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Inviato: 07 Dic 2011 18:21 Oggetto: |
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grillo parlante ha scritto: | al forno e al microonde sono più leggeri |
Si, ma sono vomitevoli |
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cicabum Dio minore
Registrato: 27/06/10 16:58 Messaggi: 515
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Inviato: 07 Dic 2011 18:22 Oggetto: |
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come le patatine non fritte.sembra di mangiare polistirolo |
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