Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Problema Scheda Video
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
angelo91
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 24/12/11 16:31
Messaggi: 13

MessaggioInviato: 14 Gen 2012 19:47    Oggetto: Problema Scheda Video Rispondi citando

sono passato da vista a 7 e ho un problema come scheda video prima me la vedeva vga ora dopo tantissimi tentavii falliti ( se scarico i driver nvidia tipo mi dice che non vede nessun driver compatibile ) con driver max funziona correttamente il problema e che se spengo l altra scheda mobile inter mi va lo schermno nero e non mi funge la vera scheda video come dovrebbe che faccio

Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10084

MessaggioInviato: 14 Gen 2012 20:26    Oggetto: Rispondi citando

Spostato.
Top
Profilo Invia messaggio privato
angelo91
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 24/12/11 16:31
Messaggi: 13

MessaggioInviato: 15 Gen 2012 16:59    Oggetto: Rispondi citando

ok aspetto notizie nessuno mi sa rispondere ...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Umbi
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/09/07 05:19
Messaggi: 1664
Residenza: e' solo una formalita'

MessaggioInviato: 16 Gen 2012 11:37    Oggetto: Rispondi citando

Ciao senti tra le caratteristiche della scheda video hai controllato se i driver sono compatibili con win7
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
angelo91
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 24/12/11 16:31
Messaggi: 13

MessaggioInviato: 16 Gen 2012 17:06    Oggetto: Rispondi citando

si sono compatibli se vedi mi funziona corretamente ma se spengo l altra non me l associa come scheda video primaria
Top
Profilo Invia messaggio privato
Umbi
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/09/07 05:19
Messaggi: 1664
Residenza: e' solo una formalita'

MessaggioInviato: 16 Gen 2012 17:14    Oggetto: Rispondi citando

Ma tu in pratica hai due schede video una integrata e l'altra supplementare da te aggiunta?
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
angelo91
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 24/12/11 16:31
Messaggi: 13

MessaggioInviato: 16 Gen 2012 19:40    Oggetto: Rispondi citando

nono gia c era e sempre stato cosi c era quella integrata e questa solo che quando avevo vista la scheda nvidia gt 130 usavo e andava perfettamente ora invece dice che funzioma perfettamente ma se stacco integrata vedo lo schermo nero , in pratica ce qualche modo per selezion la nvidia come primaria
Top
Profilo Invia messaggio privato
Umbi
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/09/07 05:19
Messaggi: 1664
Residenza: e' solo una formalita'

MessaggioInviato: 16 Gen 2012 20:09    Oggetto: Rispondi citando

Certo che c'è un modo entra nel bios e da li dovresti riuscire a settare la scheda video come primaria,ma non sò se risolvi il problema.
La scheda video aggiuntiva è la nvidia giusto? se tu la stacchi cosa succede?
la scheda video integrata ti mostra correttamente il video? e sempre di questa scheda video hai provato ad installare i driver per seven???? dovresti essere piu preciso a scriverci i tuoi movimenti effettuati in modo che ci si capisca meglio e sopratutto si arrivi prima ad una soluzione
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
angelo91
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 24/12/11 16:31
Messaggi: 13

MessaggioInviato: 16 Gen 2012 20:29    Oggetto: Rispondi citando

se stacco la nvidia non succede niente se stacco l altra invece si fa lo schermo nero , nella scheda video integrata ho installato anche i driver per 7

ho fatto tutto con driver max pro
Top
Profilo Invia messaggio privato
Umbi
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/09/07 05:19
Messaggi: 1664
Residenza: e' solo una formalita'

MessaggioInviato: 16 Gen 2012 20:35    Oggetto: Rispondi citando

Senti un favore mi dici marca e modello della scheda madre? trovi queste info sulla scheda stessa scritte in serigrafia
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
angelo91
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 24/12/11 16:31
Messaggi: 13

MessaggioInviato: 16 Gen 2012 20:41    Oggetto: Rispondi citando

non sono molto pratico di pc comunque ho usato everest

Top
Profilo Invia messaggio privato
Umbi
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/09/07 05:19
Messaggi: 1664
Residenza: e' solo una formalita'

MessaggioInviato: 16 Gen 2012 20:41    Oggetto: Rispondi citando

non leggo nulla angelo
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
angelo91
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 24/12/11 16:31
Messaggi: 13

MessaggioInviato: 16 Gen 2012 20:43    Oggetto: Rispondi citando



SBAGLIATO POST PRIMA SCUSA CANCELLA IL VECCHIO

dicevo non sono praticissimo con il pc ecco qui quello chiesto ho usato everest
Top
Profilo Invia messaggio privato
Umbi
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/09/07 05:19
Messaggi: 1664
Residenza: e' solo una formalita'

MessaggioInviato: 16 Gen 2012 20:46    Oggetto: Rispondi citando

è un portatile quindi....
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Umbi
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/09/07 05:19
Messaggi: 1664
Residenza: e' solo una formalita'

MessaggioInviato: 16 Gen 2012 20:52    Oggetto: Rispondi citando

Scarica i driver direttamente dalla casa produttrice e vedi cosa succede
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
angelo91
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 24/12/11 16:31
Messaggi: 13

MessaggioInviato: 17 Gen 2012 09:26    Oggetto: Rispondi citando

se lo faccio da li mi esce che non trova nessun hardare compatibile ma i driver so giusti
Top
Profilo Invia messaggio privato
angelo91
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 24/12/11 16:31
Messaggi: 13

MessaggioInviato: 17 Gen 2012 10:31    Oggetto: Rispondi citando

mi sa che il problema e che la scheda non supporta la directx 11 che gira su win 7 come posso levarla?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Umbi
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/09/07 05:19
Messaggi: 1664
Residenza: e' solo una formalita'

MessaggioInviato: 17 Gen 2012 11:27    Oggetto: Rispondi citando

portalo in un centro cosi controllano loro cosa è successo
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
angelo91
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 24/12/11 16:31
Messaggi: 13

MessaggioInviato: 17 Gen 2012 12:11    Oggetto: Rispondi citando

il problema e la direct 11 che come dice sul sito nvidia la mia nvidia gt 130m non e compatibile con directx 11 il problema e che win 7 ce la pre installato , dici che torno su vista xp? oppure riesco a leva la directx 11 su win7
Top
Profilo Invia messaggio privato
Umbi
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/09/07 05:19
Messaggi: 1664
Residenza: e' solo una formalita'

MessaggioInviato: 17 Gen 2012 13:15    Oggetto: Rispondi

Era per questo che ti chiedevo se fossero compatibili tu continuavi a dire di si,io non ho seven quindi con precisione non sò dirti se in fase di installazione puoi togliere il directxt11 io al momento ti consiglio di tornare su vista o xp dipende con quale ti trovi meglio
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi