Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Sostituire stringhe in vari file
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Programmazione
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Renzo(ita)
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 21/09/08 12:04
Messaggi: 158
Residenza: Modena

MessaggioInviato: 03 Ago 2012 11:46    Oggetto: Sostituire stringhe in vari file Rispondi citando

Ciao, sperando che sia la sezione giusta, vi chiedo come poter ricercare delle righe leggermente diverse fra loro all'interno di vari file, per sostituirle con una riga uguale per tutti.

Esempio:

-----------nel file n°1

G76 I308 J-180 K3
G133 X154 Y518.5
G134 A0 B0
M06 T56 (SPC aletta ANG. 90.00)
G70 X394.5 Y120
G00 X394.5 Y55

-----------nel file n°2

M91
M92
G133 X891 Y265
G134 A0 B0
M06 T33 (SPC aletta ANG. 90.00)
G00 X150 Y145
G76 I25 J-180 K5

-----------nel file n°3

M92
G133 X891 Y594.3
G134 A0 B0
M06 T1 (SPC aletta ANG. 90.00)
G00 X480 Y442.3
G76 I25 J-180 K11


devo sostituire "M06 T?? (SPC aletta ANG. 90.00)" con "M06 T56 (SPC aletta ANG. 90.00)"

Ho trovato TextCrawler che sostituisce in automatico una specifica riga di testo con un' altra,
ma non capisco come specificare dei caratteri jolly nella ricerca Rolling Eyes

Grazie Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
freemind
Supervisor sezione Programmazione
Supervisor sezione Programmazione


Registrato: 04/04/07 20:28
Messaggi: 4643
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 03 Ago 2012 12:11    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,
con notepad++ hai la possibilità mi pare di fare il cerca e sostituisci su più file e lo puoi fare anche usando le espressioni regolari che in questo caso sono quello che ti servono.
Ovviamente se usi windows altrimenti c'è il buon vecchio grep per le macchine *nix.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Renzo(ita)
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 21/09/08 12:04
Messaggi: 158
Residenza: Modena

MessaggioInviato: 03 Ago 2012 12:18    Oggetto: Rispondi citando

Scusa, ma non so cosa sono le espressioni regolari, sono solo poco più avanti di fare click con il mouse Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
syaochan
Dio minore
Dio minore


Registrato: 15/02/06 09:38
Messaggi: 779

MessaggioInviato: 03 Ago 2012 14:54    Oggetto: Rispondi citando

Allora fatti una cultura: link Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9811
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 03 Ago 2012 17:07    Oggetto: Rispondi citando

con UltraEdit hai la sostituzione con le espressioni regolari, e fidati che non è troppo più complicato dei caratteri jolly Smile

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Renzo(ita)
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 21/09/08 12:04
Messaggi: 158
Residenza: Modena

MessaggioInviato: 03 Ago 2012 17:12    Oggetto: Rispondi citando

Grazie, bellissima guida in italiano Very Happy

Ho utilizzato sia questo: "M06 T[0-9][0-9] .SPC aletta ANG. 90.00"
che questo: "M06 T.. .SPC aletta ANG. -90.00"
per sostituire i numeri casuali fra la "T" e la "(" con numeri decisi da me:
primo caso: "M06 T90 (SPC aletta ANG. 90.00"
secondo caso: "M06 T270 (SPC aletta ANG. -90.00"

E addirittura funziona Exclamation Exclamation Exclamation

Adesso mi ci diverto un sacco Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
lbug7575
Spammer *
Spammer *


Registrato: 31/03/15 19:18
Messaggi: 2

MessaggioInviato: 31 Mar 2015 19:48    Oggetto: Rispondi citando

Mi servirebbe creare uno script in bat che, una volta avviato, avvii un programma dopo 45 secondi dalla partenza dello script stesso (le macchine con cui lavoro ci mettono 30s a ricevere l' IP ed il programma che andrò a lanciare se è senza rete riavvia la macchina, creando un loop).
Idee? Very Happy





:*RosE*:
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9811
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 01 Apr 2015 12:16    Oggetto: Rispondi citando

per fare un ritardo di (circa) 45 secondi la via più veloce che mi viene in mente è usare un ping
Codice:
@echo off
ping -n 45 localhost
programma.exe


Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
lbug7575
Spammer *
Spammer *


Registrato: 31/03/15 19:18
Messaggi: 2

MessaggioInviato: 18 Apr 2015 11:47    Oggetto: Rispondi citando

[quote="lbug7575"]Mi servirebbe creare uno script in bat che, una volta avviato, avvii un programma dopo 45 secondi dalla partenza dello script stesso (le macchine con cui lavoro ci mettono 30s a ricevere l' IP ed il programma che andrò a lanciare se è senza rete riavvia la macchina, creando un loop).
Idee? Very Happy













______________________________________________________
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9811
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 05 Mag 2015 16:18    Oggetto: Rispondi

non hai letto sopra? Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Programmazione Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi