Idea sicuramente simpatica e originale.
Personalmente dubito che l'adotterei: dopo un caffè è impagabile la persistenza del suo gusto nel palato. Masticando questo contenitore dolciastro rovinerei tutto il rito.
L'intento dei profumi, è quello di «evocare ricordi positivi che associamo al clima caldo
In questi giorni torridi il caldo evoca solo ricordi di notti insonni e giornate afose. Altro che positivi!
Comunque si sono dimenticati dei molti che cercano di assumere meno calorie. Prendere il caffe' amaro e poi mangiarsi la tazzina, e' un controsenso. Buttare la tazzina e' uno spreco alimentare (il cibo non si butta, mai).
Registrato: 20/02/15 10:17 Messaggi: 331 Residenza: La città che si vorrebbe eterna, ma che non lo è
Inviato: 08 Lug 2015 06:39 Oggetto:
{Andy} ha scritto:
Idea sicuramente simpatica e originale.
Personalmente dubito che l'adotterei: dopo un caffè è impagabile la persistenza del suo gusto nel palato. Masticando questo contenitore dolciastro rovinerei tutto il rito.
Esattamente.
Tra l'altro io sono uno che beve il caffè amaro, quindi al massimo potrei tollerare un bicchiere fatto interamente dio cioccolato ultrafondente (ma ovviamente si scioglierebbe in mano)
L'idea è sicuramente interessante. Chi guarda alle calorie sicuramente non si infila in un posto che si chiama "kentucky FRIED chicken" e poi il loro cafè mi pare di ricordare sia come un beverone alla Star Bucks, quindi il retrogusto che rimane in bocca è quello di zucchero. Per cui ci sta di volerselo togliere di bocca con un altro zucchero (al cioccolato) più blando
Registrato: 05/12/10 20:32 Messaggi: 12881 Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia
Inviato: 08 Lug 2015 18:13 Oggetto:
GipsytheKid ha scritto:
{Andy} ha scritto:
Idea sicuramente simpatica e originale.
Personalmente dubito che l'adotterei: dopo un caffè è impagabile la persistenza del suo gusto nel palato. Masticando questo contenitore dolciastro rovinerei tutto il rito.
Esattamente.
Tra l'altro io sono uno che beve il caffè amaro, quindi al massimo potrei tollerare un bicchiere fatto interamente dio cioccolato ultrafondente (ma ovviamente si scioglierebbe in mano)
Il caffè a me piace senza alcun sapore in più e anche il cioccolatino, dove lo offrono, lo mangio prima del bicchiere d'acqua che bevo prima del caffè per cui continuerò a inquinare utilizzando bicchieri di polistirolo o sperando che si diffonda maggiormente l'utilizzo dei bicchieri di carta.
Registrato: 28/06/05 10:26 Messaggi: 2105 Residenza: Provincia di Torino
Inviato: 09 Lug 2015 17:14 Oggetto:
Zeus News ha scritto:
La tazzina da caffè che si mangia
Si chiama Scoff-ee ed è fatta di biscotto e cioccolato
Orrore degli orrori, il caffè deve sapere di caffè ed essere accompagnato solamente da caffè fatto col caffè.
A parte le questioni igieniche (ti mangi la tazzina che per diversi minuti hai tenuto in mano, senza essertele lavate, magari dopo mezza mattinata a smistare posta e documenti polverosi? ) se prendi un caffè è perché vuoi un caffè, non caffé+biscotto+cioccolato!
Comunque io evito per quanto possibile i distributori automatici e se voglio un caffè scendo al bar e ne prendo uno vero.
Registrato: 20/02/15 10:17 Messaggi: 331 Residenza: La città che si vorrebbe eterna, ma che non lo è
Inviato: 10 Lug 2015 14:04 Oggetto:
Gladiator ha scritto:
GipsytheKid ha scritto:
{Andy} ha scritto:
Idea sicuramente simpatica e originale.
Personalmente dubito che l'adotterei: dopo un caffè è impagabile la persistenza del suo gusto nel palato. Masticando questo contenitore dolciastro rovinerei tutto il rito.
Esattamente.
Tra l'altro io sono uno che beve il caffè amaro, quindi al massimo potrei tollerare un bicchiere fatto interamente dio cioccolato ultrafondente (ma ovviamente si scioglierebbe in mano)
Il caffè a me piace senza alcun sapore in più e anche il cioccolatino, dove lo offrono, lo mangio prima del bicchiere d'acqua che bevo prima del caffè per cui continuerò a inquinare utilizzando bicchieri di polistirolo o sperando che si diffonda maggiormente l'utilizzo dei bicchieri di carta.
io prendevo il caffè amaro (ed a casa lo prendo ancora così) senza aggiunte di sorta, ma ultimamente ho una barista molto carina che mi mette il cacao (amaro anch'esso) e non oso contraddirla, per di più ho scoperto che mi piace non poco.
Per il resto anche in ufficio, dove ho una fetentissima macchinetta con le cialde, ho portato una tazzina da casa, in primis perché a me non piace bere le cose dalla plastica, in secundis perché mi sembra una fatica minima non inquinare in questo caso.
Non vedo perché non potrebbero farlo anche nei locali, almeno per i caffè che non sono a portar via.
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