Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Blocco processore, devo riavviare, probabile virus?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 05 Giu 2016 17:27    Oggetto: Rispondi citando

va meglio; solo che in un certo mometno si sente un rumore di bip come se si attivasse qualche programma tipo quel rumore che fa quando si avvia un pc; non so se sia dovuto al problema del monitor che ho in quanto devo mettere un "libro" di contrasto per visualizzare il monitor (si sarà rotto qualcosa nel mezzo tra monitor e tastiera, e non c'è fa contatto) o qualche virus pronto ad attaccare Evil or Very Mad oppure realtivo al fatto che la data del pc si blocca; comunque tutto sommato ;
per il resto credi che disinstallando avira e rinstallandolo cambierebbe o migliorerebbe il tutto?
grazie di tutto
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10094

MessaggioInviato: 06 Giu 2016 17:06    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
credi che disinstallando avira e rinstallandolo cambierebbe o migliorerebbe il tutto?

Non lo so con sicurezza, bisognerebbe provare.
Per i "bip" prova a fare deframmentare il disco rigido:
link

Fai anche uno ScanDisk.
link
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 10 Giu 2016 00:17    Oggetto: Rispondi citando

ciao ho fatto quello suggeritomi; l'unico problema è che l'apertura delle pagine internet o anche l'apertura delle cartelle o ancora l'apertura della finestra con tasto destro su un file è sempre ritardante e ci mette dei secondi per farlo quasi come bloccata l'operazione.come mai?

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10094

MessaggioInviato: 11 Giu 2016 11:08    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
l'unico problema è che l'apertura delle pagine internet o anche l'apertura delle cartelle

Anche con Avira disinstallato?
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 12 Giu 2016 19:22    Oggetto: Rispondi citando

non so, non lho mai disintallato avira..; quindi provo a farlo e poi lo reinstallo o lo disisntallo e basta e resto senza antivirus?

vorrei approfittare per chiederti un'altra cosa, tiguardo office, ho disisntallto la versio office professional 2010 per aggiornarea quella 2016, ma nel set up mi dice :risorse di sitema insufficienti per completare il servizio richiesto, come potrei risolverlo se si può ? Crying or Very sad sono rimasto senza office !
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10094

MessaggioInviato: 13 Giu 2016 16:54    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
non lho mai disintallato avira..; quindi provo a farlo e poi lo reinstallo o lo disisntallo e basta e resto senza antivirus?

Se non esegui le indicazioni che ti scrivo, la soluzione non la troveremo mai.... Cool
Devi disinstallarlo.
Una volta disinstallato, fai una pulizia con CCleaner compreso il registro.
Riavvia il pc.
Ripeti la pulizia con CCleaner.
Adesso prova a navigare, (non scaricare niente) e vedi come funziona il pc.
Se il pc funziona bene, reistalla Avira:
link
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 14 Giu 2016 15:59    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, si sono daccordo; senza leggerti avevo già fatto bene o male come suggerisci, cioè ho disinstallato avira e contemporaneamente anche altri programmi che mi sembravano inutili e anche office ( perchè poi ho installato professional 2016) e poi ho falto la pulizia ccleaner e poi lìho reinstallato; diciamo che va meglio di prima il portatile e non si blocca e l'apertura dei programmi sembra abbstanza normale ma non tanto e poi per le cartelle il tasto destro per aprire le proprietà è sempre lento...non so, riseguo i tuoi seuggerimenti con più ordine ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10094

MessaggioInviato: 15 Giu 2016 17:07    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
non si blocca e l'apertura dei programmi sembra abbstanza normale ma non tanto e poi per le cartelle il tasto destro per aprire le proprietà è sempre lento...

Alle volte, in mancanza di infezioni, oppure dopo averle provate tutte o quasi, è più utile fare una formattazione, seguita da una reistallazione del S.O.
Altro consiglio non saprei darti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 16 Giu 2016 22:01    Oggetto: Rispondi citando

ok grazie sei stato gentilissimo, e utilissimo; proverò a formattarlo, sapresti suggerirmi dove seguire indicazioni nel fare ciò al meglio ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10094

MessaggioInviato: 20 Giu 2016 16:34    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
e poi per le cartelle il tasto destro per aprire le proprietà è sempre lento...

Ma quanto lento.....?
Perchè se si tratta di pochi secondi (4 o 5 ) non vale neanche la pena di formattare.
Altra cosa:
Sono TUTTE le cartelle lente da aprire, oppure solo alcune?
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 22 Giu 2016 10:25    Oggetto: Rispondi citando

no no, tipo 10-15 secondi per le cartelle, e poi molti programmi prima che possano essere operativi sembra che devono fare un rotaggio (tipo autocad, photoshop, e altri minori tipo acrobat, word).
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 27 Giu 2016 14:48    Oggetto: Rispondi citando

che faccio?
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10094

MessaggioInviato: 29 Giu 2016 17:10    Oggetto: Rispondi citando

Fai questa prova:
Start
Pannello di controllo
Clicca su Opzioni cartella.
Clicca in alto su "Visualizzazione"
Metti la spunta sul quadrettino a sinistra: Mostra solo icone, mai le anteprime.
Clicca su "Applica e poi OK.
Riavvia il pc.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 02 Lug 2016 18:14    Oggetto: Rispondi citando

ciao grazie ancora per seguirmi.
Ho provato a fare come suggerisci, ma nonostante cià al tasto destro il cerchi di caricamento fa circa 20-25 giri prima che si apra la finestra delle opzioni.
Addiritura un file tipo jpeg ci mette 40 giri.

Sad Question Question
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 30 Ago 2016 07:55    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, scusami se insisto ma ho veramentre seri prblemi con questa apertura della finestra sulle cartelle e file, ci impiega tatno tempo, per di più ora ho notato che nemmeno più office (word excel) mi funziona nel senso che non si apre proprioo, non nso se i problemi sono correlati; ma riguardo la questionme della lentezza mi sembra veramente strano, per di più ultimamente anche avira ha rilevato un virus che per più giorni mi ha chiesto di rimuiovre e non so se si è rimosso;
ti posto un log di mbam se può servire :

mbam.txt
Saluti grazie

Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9543

MessaggioInviato: 01 Set 2016 16:00    Oggetto: Rispondi citando

L'hai rimosso?
Occhio che è un Ransom...
link
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 02 Set 2016 17:10    Oggetto: Rispondi citando

No, sono in quarantena..posso cnacellarli dalla finestra della quarantena Avira o devo eliminarli in altro modo?

E' insopportabile poi questo problema che al tasto destro sulla cartella o file ci mette tantissimi secondi per apparire la finestra..come posso risolverlo?
grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 18 Set 2016 14:32    Oggetto: Rispondi

qualche consiglio ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi