Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Zeus News Ospite
|
|
Top |
|
|
Gladiator Dio maturo
Registrato: 05/12/10 20:32 Messaggi: 12817 Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia
|
Inviato: 16 Feb 2017 19:08 Oggetto: |
|
|
Il guaio è che sovente ciò che per alcune persone è un esigenza, il più delle volte anche non particolarmente gradita, per molti altri diventa moda grazie a cosiddetti esperti televisivi che si spacciano per tutto ciò che non sono e innaffiano cervelli deboli di storielle pseudo scientifiche che quasi sempre si trasformano in danno più che in beneficio.
Questo potrebbe essere uno di quei casi... |
|
Top |
|
|
{Marcello} Ospite
|
Inviato: 18 Feb 2017 15:16 Oggetto: |
|
|
Quale celiaco, dico che questo studio è privo delle dovute verifiche scientifiche, tratta un campione della popolazione che non è neanche quello europeo. Essendo stato in nord america, la qualità dei prodotti per celiaci è al pari della loro cucina, molto scadente. Non mi stupisce il riscontro di metalli pesanti, perchè manca il riscontro della presenza di metalli pesanti di coloro che sono a dieta col glutine. In sintesi una notizia che non meritava neanche di essere citata, i migliori esperti di celiachia sono Europei. Si stima nella sola comunità scientifica che via sia un buon 30 per cento di pubblicazioni prive di qualsivoglia fondamento scientifico (non sono io a dirlo, ma i medici). Ciò non toglie che escludere il glutine a priori, non ha senso se non in presenza di conclamati disturbi (diagnosticati da medici competenti, non tutti i medici sono in grado). |
|
Top |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi
|
|