Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Attenti alle diete "gluten free"
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Scienze e nuove tecnologie
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Zeus News
Ospite





MessaggioInviato: 14 Feb 2017 17:00    Oggetto: Attenti alle diete "gluten free" Rispondi citando

Leggi l'articolo Attenti alle diete "gluten free"
Evitare il glutine aumenta la concentrazione di arsenico e mercurio nell'organismo.


 

 

Segnala un refuso
Top
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 12817
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 16 Feb 2017 19:08    Oggetto: Rispondi citando

Il guaio è che sovente ciò che per alcune persone è un esigenza, il più delle volte anche non particolarmente gradita, per molti altri diventa moda grazie a cosiddetti esperti televisivi che si spacciano per tutto ciò che non sono e innaffiano cervelli deboli di storielle pseudo scientifiche che quasi sempre si trasformano in danno più che in beneficio.

Questo potrebbe essere uno di quei casi... Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
{Marcello}
Ospite





MessaggioInviato: 18 Feb 2017 15:16    Oggetto: Rispondi

Quale celiaco, dico che questo studio è privo delle dovute verifiche scientifiche, tratta un campione della popolazione che non è neanche quello europeo. Essendo stato in nord america, la qualità dei prodotti per celiaci è al pari della loro cucina, molto scadente. Non mi stupisce il riscontro di metalli pesanti, perchè manca il riscontro della presenza di metalli pesanti di coloro che sono a dieta col glutine. In sintesi una notizia che non meritava neanche di essere citata, i migliori esperti di celiachia sono Europei. Si stima nella sola comunità scientifica che via sia un buon 30 per cento di pubblicazioni prive di qualsivoglia fondamento scientifico (non sono io a dirlo, ma i medici). Ciò non toglie che escludere il glutine a priori, non ha senso se non in presenza di conclamati disturbi (diagnosticati da medici competenti, non tutti i medici sono in grado).
Top
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Scienze e nuove tecnologie Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi