Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
errore non riesco piu ad aprire la partizione NTFS
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> *Ubuntu
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 5433

MessaggioInviato: 01 Ago 2017 21:51    Oggetto: Rispondi citando

Lo devi installare, non è che lo fai funzionare. È un utility o programma come qualsiasi altra.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1495
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 08 Ago 2017 17:01    Oggetto: Rispondi citando

era poi nel gestore applicazioni non pacchetti ecco perchè mi ero confuso! Wink

comqune sia io ho fatto il test 60 secondi me lo da completed without error..

e mo che si fa?


******convejance idem zero casini faccio quello esteso ma dura na cifra...
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 5433

MessaggioInviato: 08 Ago 2017 23:19    Oggetto: Rispondi citando

Il disco SSD non ha problemi. Prova a reinstallare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1495
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 10 Ago 2017 21:30    Oggetto: Rispondi citando

ok faro' così.. so che risulto ripetitivo ma cosa cambia da mate a cinnamon? tipo in ubuntu come mai mate ha 2 barre? poi perchè la gente non scarica cinnamon + conky docky e usa altre derivate solo per questioni di leggerezza? in effetti se uno ci pensa bene con la barra in alto un cinnamon non è neanche male poi sotto mette la dockyo si rischia verametne di appesantirlo troppo?

chiaramente sono molto indeciso.. Embarassed
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 5433

MessaggioInviato: 10 Ago 2017 22:33    Oggetto: Rispondi citando

1) il pannello lo puoi mettere dove vuoi. E quanti ne vuoi. Già detto. Non sta a me sindacare quelle che sono banali scelte estetiche/funzionali del team di sviluppo, che si possono ovviamente modificare.

2) Ogni ambiente si differenzia grossomodo per la pesantezza/grafica, per poter giudicare bisogna provare, come reagisce il proprio hw, con un determinato ambiente, versione, distribuzione, è in base al proprio gusto personale.

3) A me lo chiedi se si appesantisce installando il docky? Provare no?
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1495
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 26 Ago 2017 09:39    Oggetto: Rispondi citando

orientativamente col mio genere di hardware su cosa orientarmi? mi avevate indicato xfce perchè un solo cinnamon potrebbe essere pesante se non ricordi http://www.toshiba.it/discontinued-p...lite-a200-1qn/ questo è il pc... ha stranamente 4 gb di ram...(forse aggiunta da un tecnico dal precedente propietario) con cinnamon non ha mai funzionato il microfono e ho avuto problemi (e forse dubito sia stata colpa della chiavetta)

dici che devo mollare mint? Sad

sembra che ponga gli stessi quesiti ma ho gia installato 3 volte linux non è che a fare le prove rischio di rovinare l'hd? ecco perchè speravo di andare a colpo sicuro chiedendo.. forse elementary os? mi sa che pero' l'unica sia provare.
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 5433

MessaggioInviato: 27 Ago 2017 15:25    Oggetto: Rispondi

Lo hai installato 3 volte? Ma sempre la stessa distribuzione/ambiente/versione? O hai cambiato?
La stessa basta reinstallarla una volta, poi è chiaro che c'è qualche intolleranza fra pc e sistema, che non si risolve reinstallando.
Cambiando ambiente puoi migliorare le prestazioni, avere un pc più reattivo, se eventuali blocchi sono dovuti alle scarse risorse.
Ma non risolvi incompatibilità hardware.

Ti era stato consigliato anche di provare la versione precedente. Nel caso di Mint, la 17, anche Cinnamon se non vuoi cambiare ambiente, o Mate o Xfce.
E delle derivate di Ubuntu la 14.04 (mate, xfce). Così da testare anche aventuali kernel più vecchi, i 3.xx, visto che l'ultima lts di Ubuntu (la 16.04) e successive, e Mint 18 usano kernel 4.xx.

Per il microfono, un problema ogni thread... Wink magari è solo muto.

Per elementari OS, prova, usa la Freya 0.3.2 derivata dalla 14.04.
Wikipedia: link
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> *Ubuntu Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi