Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Ho disabilitato Piri-piri!
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Aiuto per i forum / La Posta di Zeus / Regolamento
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Molok
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 19/04/05 01:21
Messaggi: 87
Residenza: Lodi

MessaggioInviato: 30 Ago 2017 13:33    Oggetto: Rispondi citando

Buongiorno, uso Firefox 52 su Windows 7 senza alcun plugin.
Da mesi, aprendo le notizie da mail, dopo alcuni secondi mi proponeva la pagina rossa che sottolinea come sia necessaria la pubblicità, e quindi per finanziare ZN, nel mio piccolo, disattivavo il blocco cliccando sullo scudo e fino alla chiusura del browser (con cancellazione di tutti i dati) potevo leggere le notizie tranquillamente.

Stamattina, nonostante faccia lo stesso, dopo aver cliccato sullo scudo e sull'opzione "disattiva protezione per questa sessione", la schermata rossa scompare solo per alcuni secondi e poi torna.

E' un problema temporaneo?
Cosa posso disattivare di più?

grazie
Marco
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 5655

MessaggioInviato: 31 Ago 2017 21:03    Oggetto: Rispondi citando

Al momento io e altri moderatori abbiamo rilevato il problema solo in Firefox e solo se si ha selezionata "attiva protezione antitracciamento in modalità navigazione anonima" da preferenze - privacy. In questo modo io posso vedere le news (e la pubblicità) con adb installato e disabitato su Zeus News.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Molok
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 19/04/05 01:21
Messaggi: 87
Residenza: Lodi

MessaggioInviato: 01 Set 2017 13:04    Oggetto: Rispondi citando

Nulla, neppure disattivando quel flag (effettivamente scompare lo scudo) e riavviando Firefox.
Ora non riesco più nemmeno ad attivare la modalità lettura...
state cercando di tagliarmi fuori?

perché altrimenti i gestori del sito hanno grossi... grossi problemi con quel Anti-Blocca-Pubblicità !

Per oggi provo a fare copia-incolla al volo, ma cerchino di risolverlo alla svelta!
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 5655

MessaggioInviato: 01 Set 2017 16:52    Oggetto: Rispondi citando

Mah, prova ad aggiornare FF, io non riscontro il problema, io ho la versione 55.0.2, togliendo il flag da quella casella.
link
Top
Profilo Invia messaggio privato
Molok
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 19/04/05 01:21
Messaggi: 87
Residenza: Lodi

MessaggioInviato: 04 Set 2017 16:38    Oggetto: Rispondi citando

55.0.3, ti batto.

Non l'avevo specificato stavo già aggiornando, comunque temo sia un problema dello script utilizzato, più che del browser...

Secondo voi potrebbe essere dovuto al firewall/proxy aziendale? che magari blocca "alla fonte" alcuni contenuti?
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 5655

MessaggioInviato: 04 Set 2017 17:37    Oggetto: Rispondi citando

Non ne ho la più pallida idea...io ho il firewall di sistema, che sia di Windows o Linux, prova a connetterti al sito dal tuo pc di casa, con la tua connessione...
Oppure prova a cambiare browser, o device, ad esempio ti connetti alla linea aziendale da un tuo pc/tablet/smartphone.
Sinceramente, io tutti questi problemi non li ho.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Molok
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 19/04/05 01:21
Messaggi: 87
Residenza: Lodi

MessaggioInviato: 05 Set 2017 12:15    Oggetto: Rispondi

Il suggerimento era buono, ho provato da Opera, Chrome, Midori, ma il problema rimane...
a questo punto temo sia un problema collegato al proxy aziendale e, mi dispiace, ma non posso aggirarlo...

Da casa leggerò le notizie come si deve, dall'ufficio...
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Aiuto per i forum / La Posta di Zeus / Regolamento Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi