Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Bug in Android Oreo consuma tutto il traffico dati
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Telefonia mobile
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Zeus News
Ospite





MessaggioInviato: 10 Set 2017 07:02    Oggetto: Bug in Android Oreo consuma tutto il traffico dati Rispondi citando

Leggi l'articolo Bug in Android Oreo consuma tutto il traffico dati
L'ultima versione di Android si dimentica di usare le reti Wi-Fi, anche se si è connessi.


 

 

Segnala un refuso
Top
{umby}
Ospite





MessaggioInviato: 10 Set 2017 09:41    Oggetto: Rispondi citando

Mai e poi mai correre a prendere l'ultima novitá!
Mai usare la versione 1.0!
Aspettare sempre il beta test degli altri.
Top
{Beppec3}
Ospite





MessaggioInviato: 11 Set 2017 23:00    Oggetto: Rispondi citando

Evidentemente gli utenti di Reddit hanno scoperto l'acqua calda
Top
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 6675
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 12 Set 2017 18:11    Oggetto: Rispondi citando

Completamente d'accordo con umby, è sempre stato un saggio modo di agire quello di attendere un po prima di installare le novità.

In ogni caso, sul punto specifico, io ho sempre preferito effettuare lo switch manualmente anche perchè di WiFi mi fido solo di quello di casa mia e della rete dati preferisco usufruire solo quando ne ho necessità e non tenerla collegata quando so di non averne bisogno.
Top
Profilo Invia messaggio privato
{ViR}
Ospite





MessaggioInviato: 15 Set 2017 19:57    Oggetto: Rispondi citando

E chi rimborsa le spese in più (consumo di GB connessione, e quindi magari dover rinnovare prima l'offerta, o pagare penali al proprio gestore telefonico, ecc.)?

Immagino nessuno.
Quindi va bene così (almeno per alcuni, non per tutti)
Top
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 6675
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 16 Set 2017 13:40    Oggetto: Rispondi citando

Ovviamente nessuno!

E, purtroppo, continua ad andare bene così...
Top
Profilo Invia messaggio privato
kynoos
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 09/10/06 13:54
Messaggi: 22
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 01 Ott 2017 15:19    Oggetto: Rispondi citando

{umby} ha scritto:
Mai e poi mai correre a prendere l'ultima novitá!
Mai usare la versione 1.0!
Aspettare sempre il beta test degli altri.


A quello che ne so il beta test avviene PRIMA della versione 1.0.... Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kynoos
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 09/10/06 13:54
Messaggi: 22
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 01 Ott 2017 15:29    Oggetto: Rispondi

Errori nell'articolo:
"...quando Wi-Fi e connessione cellulare...", sbagliato, si doveva scrivere, come infatti più sotto nell'articolo è scritto correttamente, "connessione dati cellulare";
"...si sono accorti all'improvviso che avevano consumato tutti i giga del loro abbonamento LTE": primo, esiste ancora la rete 3G, non tutto è 4G (ovvero LTE), secondo, il "piano dati", più corretta espressione, sarebbe bene non definirlo abbonamento, che si potrebbe confondere con SIM in abbonamento, in quanto esistono piani dati, che di fatto sono effettivamente abbonamenti, abbinati a SIM ricaricabili.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Telefonia mobile Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi