Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Il mio hard disk esterno non viene riconosciuto dal pc
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 5654

MessaggioInviato: 25 Set 2017 08:54    Oggetto: Rispondi citando

Bene. Ricorda però che quando lanci i comandi sul prompt di fare copia e incolla, dalla finestra sembra che tu abbia scritto il comando tutto attaccato:

sfc/scannow

mentre è:

sfc /scannow

Prima della / c'è uno spazio. Non so se Windows prenda lo stesso i comandi, se ometti uno spazio dove ci va. Ma di certo Linux no, ti direbbe "comando non trovato".

Comunque la buona notizia è che Winows è a posto...e il problema finestre grandi è dovuto ad altro, magari un conflitto tra software.

Puoi inserire uno screenshot esempio, per mostrare come sono le finestre grandi?

Poi fai questa prova, se non l'hai già fatta. Copia dei file dentro l'hdd esterno e vedi se te lo fa, così escludiamo che l'hdd abbia altri problemi.

Segui questa guida per fare un avvio pulito di Windows 7.

link

Te la riassumo qui:

1. Accedere al computer utilizzando un account con diritti di amministratore.

2. Fare clic su Start, digitare msconfig.exe nella casella Inizia ricerca, quindi premere INVIO per avviare l'utilità Configurazione di sistema.
Nota Se viene richiesta la password dell'amministratore o la conferma, digitare la password o fornire le informazioni.

3. Nella scheda Servizi, fare clic per selezionare la casella di controllo Nascondi tutti i servizi Microsoft, quindi fare clic su Disabilita tutto.

4. Vai nella sezione avvio e disabilita tutto. (Puoi lasciare attivo l'antivirus per precauzione).

5. Riavvia.

Leggi anche questo articolo:
link
(puoi non seguirlo, anche perchè alcuni controlli li hai già fatti, e parte della guida te l'ho scritta sopra)
Ma secondo me sono delle buone "linee guida" per non intasare i pc.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fuocogreco
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 26/07/12 05:14
Messaggi: 2226

MessaggioInviato: 26 Set 2017 01:54    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Comunque la buona notizia è che Winows è a posto...e il problema finestre grandi è dovuto ad altro, magari un conflitto tra software.

Puoi inserire uno screenshot esempio, per mostrare come sono le finestre grandi?




Poi ho fatto l'avvio pulito seguendo i link tutto ok. Windows 7 sembra piu' veloce

Poi son riuscito a fare il backup ( era che non riuscivo a vedere il tasto avanti perche' la finestra e' troppo grande ma nascondendo la barra delle applicazioni son riuscito , cosa che non riesco se devo fare un'immagine del sistema ) ma mi dice che il backup e' stato completato ma sono stati ignorati alcuni files. Questi files li ho salvati su un documento di testo .

Ora, dato anche l'ora vado a nanna Wink

Ci riaggiorniamo
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 5654

MessaggioInviato: 26 Set 2017 11:17    Oggetto: Rispondi

Le finestre troppo grandi ce le hai così solo di alcune applicazioni o tutte? Ad esempio se apri il browser, questo viene centrato bene nello schermo?

Ad ogni modo , se ti ricapita, puoi trascinare la finestra, basta che tieni premuto il dx del mouse (o del mouse pad) nella barra in alto (vicino ai tasti, chiudi, minimizza, massimizza) quando vedi la manina, che si aggancia la sposti, se invece vai col puntatore del mouse vicino ai bordi, vedrai una doppia freccia, quella serve per modificare manualmente la grandezza delle finestre.

Dai un'occhiata alle impostazioni (pannello di controllo) delle schermo, la risoluzione, non dovrebbe c'entrare ma non si sa mai.
Che scheda video hai? Su gestione dispositivi trovi il modello. E dimmi anche la versione del driver.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4
Pagina 4 di 4

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi