Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Attivazione Word Office
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Office e LibreOffice
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 741

MessaggioInviato: 19 Nov 2017 10:44    Oggetto: Rispondi citando

Maary79 ha scritto:
Qui per l'acquisto di Microsoft Office (che include "Word Office"). link

Il fatto è che sei tu, che ti mancano le basi, che non riesci a fare un semplice copia e incolla, o a scrivere un testo allineato usando il tasto "giustificato". http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?t=72096


Word mi dice che alcune sue funzioni sono state disabilitate finché non lo riattivo a questo punto pagando come mi avete detto voi. E vedrò di farlo.
Quindi la modifica del testo così come il copia-incolla mi è stato disabilitato, altrimenti trasposizionerei quel testo che ho scritto su un altro programma, e continuerei a modificarlo e a scrivere, senza dover riattivare/pagare Word, capisci?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 5655

MessaggioInviato: 19 Nov 2017 11:02    Oggetto: Rispondi citando

Quello che dici è semplicemente impossibile e ridicolo.

Apri LibreOffice Writer, vai su "file", "apri", cerca il flie di "Word Office", lo apri, vai su "file", "salva con nome", dove c'è scritto "tutti i formati", seleziona "docunento di testo .ODT".

Poi riapri il nuovo file.odt e lo controlli, in caso postitivo, cancelli il .doc se ha queste restrizioni.

Lo hai letto questo link, o non capisci quello che c'è scritto?

link

E la seconda volta che te lo linko, eh!

Se proprio non riesci prova ad usare un convertitore on-line.
link
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8362
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 19 Nov 2017 12:15    Oggetto: Rispondi citando

E' incredibile! Shocked

E' la prima volta in assoluto che sento una cosa simile: riuscire a usare 2 tasti (copia e incolla) e non riuscire a usarne uno solo (apri...)??? Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 741

MessaggioInviato: 19 Nov 2017 18:36    Oggetto: Rispondi citando

Ma io non ho Libre Office, lo dovrei ancora scaricare, ma prima di farlo vorrei dirvi che il documento che vorrei aprire è un RTF e non rientra in quelli elencati nel tuo link.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 5655

MessaggioInviato: 19 Nov 2017 18:59    Oggetto: Rispondi

Con Wordpad è uguale.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Office e LibreOffice Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3
Pagina 3 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi