Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
unire due partizioni
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Software - generale
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 5655

MessaggioInviato: 06 Dic 2017 15:31    Oggetto: Rispondi citando

Difatti glielo ho scritto, in uno dei miei papiri... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
bmbspa
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 16/09/16 12:11
Messaggi: 34

MessaggioInviato: 06 Dic 2017 20:26    Oggetto: Rispondi citando

SverX ha scritto:
aspettiamo lo screenshot a questo punto Smile


Ringrazio voi tutti..per la pazienza.Maary in particolare..per le sue colorate espressioni ad un rimbambito come me ho 63 primavere....
posta lo screenshot..ebbene..il problema è che se vado nel sito per uploadare
l'immagine catturata (formato jpg) una volta fatto che debbo fare affinchè appaia la scritta link..dove tutti possono vedere..boh....

Grassie 1000
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 5655

MessaggioInviato: 06 Dic 2017 21:45    Oggetto: Rispondi citando

Tranquillo, Danielegr di primavere ne ha più di te, e pure io e SverX se ci sommiamo gli anni... Wink

Il sito per uploadare è semplice, basta premere sfoglia, caricare l'immagine, magari impostare 15' o 17', nel menù in basso, per ridimensionare l'immagine, e una volta caricata l'immagine copi e incolli qui la stringa fra i campi IMG, così noi lo vediamo direttamente sul messaggio. Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9599
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 07 Dic 2017 11:39    Oggetto: Rispondi citando

bmbspa ha scritto:
ad un rimbambito come me ho 63 primavere....


modificare il partizionamento di un disco non è cosa da rimbambiti e quindi, dato che lo stai facendo, implica che non sei rimbambito - è semplice logica Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
bmbspa
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 16/09/16 12:11
Messaggi: 34

MessaggioInviato: 07 Dic 2017 21:12    Oggetto: Rispondi citando

Maary79 ha scritto:
Tranquillo, Danielegr di primavere ne ha più di te, e pure io e SverX se ci sommiamo gli anni... Wink

Il sito per uploadare è semplice, basta premere sfoglia, caricare l'immagine, magari impostare 15' o 17', nel menù in basso, per ridimensionare l'immagine, e una volta caricata l'immagine copi e incolli qui la stringa fra i campi IMG, così noi lo vediamo direttamente sul messaggio. Wink


dai che provo....
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9599
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 11 Dic 2017 10:42    Oggetto: Rispondi citando

mmm... se vedo bene allora in questo momento ti ritrovi H: (che è il nuovo volume che hai creato con lo spazio non partizionato) come prima partizione, corretto?

Se sì, dovresti distruggere H: (delete) e spostare C: (move)
verso sinistra, così da ritrovarti lo spazio non partizionato DOPO (ovvero a destra di) C:

Fatto questo, verifica che funzionino ancora i due sistemi operativi, poi procediamo con il passo successivo.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
bmbspa
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 16/09/16 12:11
Messaggi: 34

MessaggioInviato: 11 Dic 2017 11:41    Oggetto: Rispondi citando

Caro SverX.....grazie del consiglio..ma prima di procedere..vorrei chiederti
una cosa......allora....
Siccome per XP ho creato le due partizioni C (boot) e D (dati)
potrei fare la stessa cosa con Seven home cioè G (boot) and H appena
creata (dati) così faccio prima o no????? Senza toccare nulla o sbaglio??

Certo che ti sei imboscato..bene..bene. nell'alter ego italiano dell'altro emisfero New Zealand - Tokelau Island ..beato te!!!!!

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9599
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 11 Dic 2017 13:46    Oggetto: Rispondi

se nella nuova partizione vuoi solo mettere dati puoi lasciarla lì dove si trova e usarla sia da XP che da Seven ed è anche più facile (ma io avevo capito che volevi allargare la partizione per Seven)

(e magari stessi a Tokelau davvero, invece che qui nella neve... Rolling Eyes )
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Software - generale Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi