Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
decoder TV esterno crea problema
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Altra ferraglia stand-alone
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 726
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 09 Gen 2018 23:25    Oggetto: decoder TV esterno crea problema Rispondi citando

Ciao. Ho questo problema. Ho acquistato un decoder TV per poter registrare qualcosa di diverso rispetto a quanto sto vedento alla TV. L'antenna entra nel decoder esterno, e il cavo di uscita entra nella presa antenna del TV. Inoltre la presa SCART dal decoder va al TV. Così facendo però col decoder dentro alla TV non vedo i programmi Mediaset e diversi altri sono disturbati. Se attacco l'antenna direttametne alla TV il problema scompare. Mentre col decoder esterno vedo tutto, a parte il fatto che diversi programmi li vedo stretti (non schiacciati) e non so come poter regolare l'immagine. Cambiare il formato da 4:3 a 16:9 non risolve la cosa. Inoltre vedo due fasce laterali nere perciò col decoder esterno non vedo l'immagine a tutto schermo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6853

MessaggioInviato: 10 Gen 2018 13:02    Oggetto: Rispondi citando

Se hai una TV HD (o uhd) recente ti conviene collegare il decoder alla TV con HDMI.

Il cavo antenna da decoder a TV non serve.

O stiamo parlando di una vecchia TV?
Top
Profilo Invia messaggio privato
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 726
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 21 Gen 2018 23:13    Oggetto: Rispondi citando

No, no, la mia TV è nuova. Con la SCART serve l'antenna e con l'HDMI no?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6853

MessaggioInviato: 22 Gen 2018 12:56    Oggetto: Rispondi citando

Mi pare di no, ma mi fai venire il dubbio. Io ne mettevo uno solo...ma non ho mai avuto 2 decoder.
Hai provato?
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9867
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 22 Gen 2018 13:20    Oggetto: Rispondi

se la tua TV ha un sintonizzatore digitale terrestre va collegata anche lei all'antenna, come il decoder. In questo modo puoi guardare un canale sulla TV mentre il decoder registra altro.
La SCART va collegata per fare in modo che tu possa vedere poi sulla TV un programma che hai registrato sul decoder. Se hai un collegamento HDMI meglio ancora, eviti la SCART (che è analogica).
Per il formato del video, verifica le impostazioni TV sul decoder.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Altra ferraglia stand-alone Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi