Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Cambio distro
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1698
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 07 Nov 2018 15:43    Oggetto: Rispondi citando

no ma temo non sia la chiavetta se scrive e chiude mi avevate detto che non c'erano problemi oppure possono davvero insorgere??
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1698
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 07 Nov 2018 16:14    Oggetto: Rispondi citando

maronn che devo fa cambiare chiavetta che le ho tutte occupate.. ah proviamo..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7570

MessaggioInviato: 07 Nov 2018 17:49    Oggetto: Rispondi citando

A me è capitato con una, va bene per contenere i dati ancora, ma a far i live poi non partono, o il live ha delle stranezze. L'ho formattata e riformattata, senza risolvere...cambiata la chiavetta risolto il problema.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1698
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 23 Nov 2018 14:32    Oggetto: Rispondi citando

niente mi da errori lostesso con ubuntu budgie ricordo pure che in fase di installazione di mint me ne dava ma non l'ho mai segnalato perchè pensavo non fosse rilevante..

questo ubuntu l'ho scaricato in 2 momenti differenti non penso abbia pregiudicato la cosa oppure si? avevo il download interrotto poi come ho detto l'ho ripreso la mattina successiva.. devo percaso scaricarlo tutto d'un fiato?

secondo me non è questo il problema.. forse il problema è davvero debian del tutto.. l'unica è scaricare debian e vedere in live come si comporta..

forse elementary non mi aveva dato casini.. non ricordo


per il resto sembra non trovi alcuna distro che funzioni.. qua non saprei piu che fare visto anche che devuan è un casino da come dici.. Sad

non so che fare..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7570

MessaggioInviato: 23 Nov 2018 15:10    Oggetto: Rispondi citando

Bisogna vedere di che errori si tratta, magari c'è qualche paramentro da passare al kernel.
L'ideale sarebbe riportare l'errore completo.

Non c'entra nulla lo scaricare il file in 2 o più volte, l'importante è che sia integro. Devi controllare l'MD5. link

Poi con cosa fai la chiavetta? Rufus per Windows, o usi l'utility di Mint per creare chiavette avviabili?

Prova MX Linux, l'ho provata, è molto bella, leggera (ha xfce), e completa.
link
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1698
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 24 Nov 2018 11:56    Oggetto: Rispondi citando

l'utility di mint!

sto mdsum è un mezzo casino non ci capisco niente.. Sad

https://ubuntubudgie.org/downloads qua pare non esserci oltretutto..

forse è allergico a debian del tutto?

che faccio scarico debian e provo?
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7570

MessaggioInviato: 24 Nov 2018 12:54    Oggetto: Rispondi citando

Md5 Ubuntu Budgie
link
link

Vedi che hai scaricato tu.

Apri il terminale dove hai l'iso è digita:

Codice:
md5sum nome_immagine.iso


E attendi la risposta del terminale. Confronta il codice numerico. Deve essere uguale. Fallo per ogni immagine iso che scarichi.

Prova Debian, scarica la 9, stable. Cmq MX è Debian 9 stable, senza systemd, anche se deriva da Antix, l'hanno fatta bene, molto più bella user friendly di Antix. La sto provando in questi giorni.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1698
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 10 Dic 2018 10:16    Oggetto: Rispondi citando

viandante@viandante-Satellite-A200 ~ $ md5sum ubuntu-budgie-18.04.1-desktop-amd64.iso
md5sum: ubuntu-budgie-18.04.1-desktop-amd64.iso: No such file or directory

mi da questo.. mah io ho gia fatto una chiavetta con solus che è indipendente come ben sai.. vediamo come gira questo.. temo non ci siano problemi con quei file iso ma mi piacerebbe capire come fare ad avere tutt'altro messaggio da terminale adesso che sta F1 è finita (e il prox anno penso di comprare uno di quei decoder coi codici per vedere gratis) posso provare a cambiare distro o mercoledi o giovedi..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7570

MessaggioInviato: 10 Dic 2018 11:18    Oggetto: Rispondi

Il terminale deve essere aperto nella stessa cartella dove sta il file .iso
Altrimenti metti il file .iso dentro la tua home (non in una cartella) e dai il comando. Vedrai che funziona.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4
Pagina 4 di 4

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi