Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Tv vecchio + decoder nuovo segnale come abbinare? c'è altro?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Altra ferraglia stand-alone
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 2088
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 24 Set 2021 20:03    Oggetto: Tv vecchio + decoder nuovo segnale come abbinare? c'è altro? Rispondi citando

Ho questo tv vecchio che sta per spegnersi quando toglieranno il segnale tv per il nuovo come posso sfruttarlo al meglio c'è modo con un solo tocco di accendere tv e decoder insieme senza rompersi con 2 telecomandi diversi? voi come lo sfruttereste?
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 10331

MessaggioInviato: 26 Set 2021 12:30    Oggetto: Rispondi citando

Che io sappia decoder e 2 telecomandi. Pure io li ho tutti senza T2.
Ma sono incerta piuttosto se mettere un box Android o minipc.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20990
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 05 Nov 2021 15:26    Oggetto: Rispondi citando

Io uso una presa multipla con interruttore: lascio accesi entrambi i componenti e quando la accendo (la presa multipla) si accendono entrambi, insieme. Ma devo comunque accedere alla presa multipla... non è una soluzione efficiente.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 10331

MessaggioInviato: 08 Nov 2021 09:36    Oggetto: Rispondi citando

Alla fine ho preso un android box 4k con il T2 integrato. Si ha sempre la noia di 2 telecomandi, prese e fili da far passare, ma almeno così riesco ad utilizzare la tv quasi come un pc.

Ha un certo automatismo, tipo: accendo il decoder e si accende in automatico anche la tv, spengo il decoder e si spegne la tv, certo che comunque ho i 2 telecomandi lo stesso, ma con quello del decoder faccio quasi tutto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20990
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 16 Nov 2021 22:15    Oggetto: Rispondi citando

Una domanda...
Devo aggiungere un decoder al televisore di un vicino di casa... ho provato ad attaccare un decoder di mia proprietà per vedere se funzionava ma la presa scart del televisore non tiene, si stacca il cavo ed è perciò inutilizzabile.

Ho notato la presenza sul televisore di una porta HDMI e lo stesso c'è sul decoder... Pensate che possa funzionare così? Con un semplice cavetto HDMI che unisce i due componenti?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 10331

MessaggioInviato: 16 Nov 2021 22:21    Oggetto: Rispondi citando

Certo che si, con la presa HDMI vedrà anche meglio.
La scart e analogica l'hdmi è digitale.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20990
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 20 Nov 2021 12:22    Oggetto: Rispondi

perfetto, grazie...
Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Altra ferraglia stand-alone Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi