Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

facebook
    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Non carica più la pagina di Google, è down??
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Motori di ricerca
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Smjert
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/06 18:19
Messaggi: 1619
Residenza: Perso nella rete

MessaggioInviato: 01 Nov 2006 17:42    Oggetto: Rispondi citando

Come immaginavo google ha messo in blacklist il mio ip (sempre che questo sia possibile), ora con il proxy riesco ad aprire la pagina.
Non mi resta che risolvere il problema con Kaspersky (sempre che sia risolvibile :\).
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
franci
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 01/10/05 15:21
Messaggi: 6

MessaggioInviato: 01 Nov 2006 19:29    Oggetto: Rispondi citando

ciao, succede anche a me da stamattina di non riuscire a raggiungere google, (news.google invece è ok) per togliermi i dubbi ho telefonato al 187 telecom (in quanto loro cliente) e mi hanno confermato che è un problema del provider telecom.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Smjert
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/06 18:19
Messaggi: 1619
Residenza: Perso nella rete

MessaggioInviato: 01 Nov 2006 19:40    Oggetto: Rispondi citando

Ma allora come mai attraverso un Proxy ci riesco?
Devo dire la verità, non sono molto ferrato in queste cose... io ho Aruba come connessione Adsl e il mio ISP è interbusiness ecc.. può centrare con Telecom??
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 19:01
Messaggi: 16256
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 01 Nov 2006 19:53    Oggetto: Rispondi citando

ho letto che sono in molti ad aver avuto oggi problemi a raggiungere Google...
alcuni ho letto che avevano Alice -come me- quindi il problema non è dovuto univocamente al Provider.

ricordo di un problema a raggiungere alcuni siti importanti già successo in passato e causato dal "percorso" che il Provider faceva fare alla connessione per raggiungere il sito in questione.
Per alcuni era down per altri assolutamente no e all'inizio non si capiva il perchè.

Probabilmente ci sono problemi con uno dei "nodi" che gestiscono il traffico..
se sei in grado di fare un traceroute dovrebbe evidenziarsi chiaramente..

Per il fatto che tramite proxy riesci, probabilmente perchè utilizzando il server proxy segui altra strada e quindi "esci" in maniera diversa.
Hai provato oltre che con Google a vedere altri siti magari oltre oceano se ti danno il medesimo problema?
Top
Profilo Invia messaggio privato
franci
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 01/10/05 15:21
Messaggi: 6

MessaggioInviato: 01 Nov 2006 20:01    Oggetto: Rispondi citando

Smjert ha scritto:
Ma allora come mai attraverso un Proxy ci riesco?
Devo dire la verità, non sono molto ferrato in queste cose... io ho Aruba come connessione Adsl e il mio ISP è interbusiness ecc.. può centrare con Telecom??


interbusiness è di telecom, mi pare sia il provider per i cliente business, quindi puoi metterti tranquillo, non credo proprio tu sia in blacklist di google (ma non credo manco che esista...)
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Smjert
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/06 18:19
Messaggi: 1619
Residenza: Perso nella rete

MessaggioInviato: 01 Nov 2006 20:12    Oggetto: Rispondi citando

Risultato tracert www.google.com:
Citazione:
1 25 ms 21 ms 21 ms 169.254.1.1
2 23 ms 25 ms 21 ms 192.168.100.1
3 24 ms 23 ms 23 ms r-mi225-vl14.opb.interbusiness.it [80.20.5.8]
4 26 ms 25 ms 29 ms r-rm199-ba35-a.opb.interbusiness.it [151.99.99.57]
5 25 ms 23 ms 23 ms r-mi226-crs-mi003.opb.interbusiness.it [85.36.9.101]
6 25 ms 23 ms 25 ms mil25-ibs-resid-15-it.mil.seabone.net [195.22.205.157]
7 * * * Richiesta scaduta.
8 * * * Richiesta scaduta.
9 * * * Richiesta scaduta.
10 * * * Richiesta scaduta.


E avanti così
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
anyfile
Semidio
Semidio


Registrato: 27/08/05 17:20
Messaggi: 335

MessaggioInviato: 01 Nov 2006 20:25    Oggetto: Rispondi citando

franci ha scritto:
ciao, succede anche a me da stamattina di non riuscire a raggiungere google, (news.google invece è ok) per togliermi i dubbi ho telefonato al 187 telecom (in quanto loro cliente) e mi hanno confermato che è un problema del provider telecom.


Anche secondo me e' un problema più generale di tutta internet per chi e' connesso da Telecom (alice e altri). io non riesco a raggiungere molti siti esteri.

(proporrei pertanto di rispostare questo thread)

Il motivo per cui ci riesci attraverso un proxy e perche' verso quel proxy la tua connessione riesce ad andare (e come funziona la connettivitaà è, almeno per me, un po' strana, sembra andare tutto a singhiozzo). Poi la connessione dal proxy in poi, fa tutta un'altra strada rispetto a quella che farebbe se ti connettessi direttamente.
Top
Profilo Invia messaggio privato
BilloKenobi
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 12/10/06 16:19
Messaggi: 25

MessaggioInviato: 02 Nov 2006 00:49    Oggetto: Rispondi citando

avevo letto del problema google (ne sono colpito anche io, usando alice)... mi ero preoccupato moltissimo, perchè recentemente avevo infettato il mio pc con un clicker per studiarlo e farci sopra un articolo... temevo avessi esagerato...

comunque ho sentito anche del problema kaspersky... da quel che so è un problema con gli aggiornamenti... non so se sia stato già corretto...

settimana di inferno per gli antivirus, prima avast col blocco notes, poi di questo di kaspersky ne sentiremo nei prossimi giorni sui forum... possibile che non testino gli aggiornamenti nemmeno su una macchina prima di distribuirli??? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 18:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 02 Nov 2006 01:29    Oggetto: Re: Non carica più la pagina di Google, è down?? Rispondi citando

Smjert ha scritto:
è da ieri sera che la pagina di google non si carica più,

avevo sbagliato sezione.. l'avevo messo in "Internet-generale" mentre è più corretto che stia qua, la prossima volta sto più attento - moved by Smjert
Invece è proprio un problema di internet generale.

alcuni backbone usati da alcuni provider sono down

(da quanto ho saputo da un mio amcio in chat il problema interessa principalmente il nord Italia)
Top
Profilo Invia messaggio privato
franci
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 01/10/05 15:21
Messaggi: 6

MessaggioInviato: 02 Nov 2006 02:12    Oggetto: Rispondi

con questi link si raggiunge google evitando l'instradamento attraverso i router paralizzati:

link
link
link
link
link
link

(da http://www.bohblog.com/p/157)
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Motori di ricerca Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo
Pagina 2 di 4

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi