hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
|
Inviato: 10 Dic 2006 10:19 Oggetto: una "ciccia" d'effetto... |
|
|
Vi capiterà di invitare gente a cena e voler "strabiliare" o stupire con un secondo di carne d'eccezione...
Io conosco la fesa di tacchino. Te la fai preparare dal macellaio (intendo il pezzo di carne). Poi ci metti dentro un po' di tutto (spinaci, mortadella, fontina) e la arrotoli dal lato lungo (non da quello corto!!!). Poi leghi con spago e metti in forno. Il tempo di cottura è =3xkg. Ad es. se pesa 400 gr, allora il tempo è 3x400=12 minuti. Per una cena di 6-8 persone consiglio una fesa di 600 gr (20 minuti circa di cottura)...
Purtroppo 'sta ricetta l'ho già proposta ai miei amici e venerdì ho un'altra cena. Avete altre ricette semplici e d'effetto? 8) |
|