Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* NUMERO di SERIE del VOLUME
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Programmazione
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
junior108
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 11/05/07 11:35
Messaggi: 24

MessaggioInviato: 11 Mag 2007 14:26    Oggetto: Rispondi citando

cosa intendi per "console di ripristino"?
Esatto il tool che uso è proprio quello che mi hai indica solo la versione esatta è la 2.01 ma credo che cambi poco.
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10164
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 11 Mag 2007 14:40    Oggetto: Rispondi citando

junior108 ha scritto:
cosa intendi per "console di ripristino"?


su WinXP esiste una sorta di prompt dei comandi al quale puoi accedere all'avvio premendo un non so quale tasto... F8? F5? non so quale, non ho XP Neutral
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
junior108
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 11/05/07 11:35
Messaggi: 24

MessaggioInviato: 11 Mag 2007 14:51    Oggetto: Rispondi citando

allora si, ho usato il prompt dei comandi per lanciare volumeid, più precisamente:
C:\document and settings\volumeid <E:> xxxx-xxxx
risposta. accesso negato
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10164
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 11 Mag 2007 15:33    Oggetto: Rispondi citando

junior108 ha scritto:
ho usato il prompt dei comandi per lanciare volumeid


mmm... non intendevo il prompt dei comandi dentro Windows...


edit: no... aspetta... hai scritto davvero

Codice:
C:\document and settings\volumeid <E:> xxxx-xxxx


al prompt? Shocked Shocked Shocked

i due simboli < > SICURAMENTE vanno tolti...

se vuoi dare al disco E: l'id A1B2-C3D4, ad esempio:

Codice:
volumeid E: A1B2-C3D4


e fine...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
junior108
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 11/05/07 11:35
Messaggi: 24

MessaggioInviato: 11 Mag 2007 15:51    Oggetto: Rispondi citando

Allora... ricapitoliamo.
Non devo usare il prompt dentro windows? Come faccio a far partire il DOS prima del boot di windows ovvero ritrovarmi con lo schermo
C:\ ?
Poi ho provato a scrivere senza <> ma in questo modo non fa niente, ovvero mi rimanda alla directory scrivendomi cosa tante cosine, tipo chi ha fatto il programma come va usato, e mi dice di riavviare windows se ho una partizione NTFS per vedere il cambiamento. Quindi io riavvio credendo che abbia fatto ed invece se digito vol il numero di serie è sempre lo stesso.
Ma a te fuziona senza problemi?
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10164
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 14 Mag 2007 11:32    Oggetto: Rispondi citando

junior108 ha scritto:
Poi ho provato a scrivere senza <> ma in questo modo non fa niente, ovvero mi rimanda alla directory scrivendomi cosa tante cosine, tipo chi ha fatto il programma come va usato, e mi dice di riavviare windows se ho una partizione NTFS per vedere il cambiamento.


quindi sta funzionando, solo non hai specificato tutti i parametri...

scrivi

Codice:
volumeid unita sigla


esempio:

Codice:
volumeid F: abcd-ef01


la sigla esadecimale deve essere scritta in questo formato (4 cifre trattino 4 cifre )

io non l'ho mai usato e non ne ho bisogno Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
junior108
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 11/05/07 11:35
Messaggi: 24

MessaggioInviato: 14 Mag 2007 11:39    Oggetto: Rispondi citando

Grazie!! sono riuscito a farlo funzionare!
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10164
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 14 Mag 2007 11:44    Oggetto: Rispondi

junior108 ha scritto:
Grazie!! sono riuscito a farlo funzionare!


buono Smile speriamo che serva davvero Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Programmazione Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi