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Vietato ai vegetariani
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Autore Messaggio
brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
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Registrato: 15/09/05 14:07
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MessaggioInviato: 15 Gen 2007 17:09    Oggetto: Vietato ai vegetariani Rispondi citando

questo 3D e' abbastanza urgente.
mi trovo in una situazione un po' imbarazzante.....avete presente quando un vegetariano viene a cena, e crea quell'imbarazzo, seppur minimo, nello scegliere il menu.....beh mercoledi' sera a cena ho un carnivoro puro. praticamente non mangia tutto cio' che e' verde, o che faccia bene.
non che sia allergico, in tal caso lui saprebbe cosa mangiare, proprio non gli piacciono le verdure. neanche il basilico sulla pizza.
cmq...io avevo pensato al pesce, la spigola se la trovo, che e' una cosa particolare e sono sicuro gli piace. il problema e': l'antipasto?...e il contorno?
la pasta non la faccio, altrimenti si finisce con le panze piene, e ancora non ho superato il trauma natalizio.


chiedo aiuto a tutti i carnivori dell'olimpo....ma ricordatevi che si berra' bianco Wink
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zaefich
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Registrato: 08/01/06 13:12
Messaggi: 1149

MessaggioInviato: 15 Gen 2007 17:42    Oggetto: Rispondi citando

..eccolo!.. carnionnivoro!.. Wink
..se il bianco è ben corposo per antipasto gli puoi presentare anche un tagliere con vari salumi o carni secche, altrimenti ti tieni su tartine varie con salmone, gamberi, antipasto di mare, fritti vari, crudo di pesce marinato al limone (se poi dice che il limone è troppo verde, sai dove devi metterglielo!..) per il contorno hai poca scelta, i funghi grigliati se gli piacciono (c' è chi li considera verdura.. Rolling Eyes ) fagioli cannellini, patate affettate e cotte al forno nell' acqua del pesce, o, la cosa migliore per me, un passato di ceci, cucinato ovviamente con acciughe e rosmarino... Wink
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chemicalbit
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Registrato: 01/04/05 17:59
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MessaggioInviato: 15 Gen 2007 18:02    Oggetto: Rispondi citando

Oppure nessun contorno

(ma anche le patate le considera "verdura"? e il pomodoro del sugo sulla pasta, allora?)


L'ultima modifica di chemicalbit il 15 Gen 2007 18:17, modificato 1 volta
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solaria
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MessaggioInviato: 15 Gen 2007 18:06    Oggetto: Rispondi citando

Come antipasto potresti fare una quiches lorainne..
Di contorno io andrei con le patate..
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chemicalbit
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MessaggioInviato: 15 Gen 2007 18:18    Oggetto: Rispondi citando

solaria ha scritto:
Come antipasto potresti fare una quiches lorainne...
Detto in italiano? Confused
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solaria
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Registrato: 17/06/05 10:52
Messaggi: 4851

MessaggioInviato: 15 Gen 2007 18:22    Oggetto: Rispondi citando

Non esiste una traduzione perfetta perchè è proprio una torta salata specifica che si chiama così...
Ad ogni modo è una torta salata fatta con pasta sfoglia e all'interno ripieno con uovo e pancetta (oppure uovo e ricotta o, come preferisco io, uovo e crescenza)
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chemicalbit
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Registrato: 01/04/05 17:59
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MessaggioInviato: 15 Gen 2007 21:21    Oggetto: Rispondi citando

Ok, io proprio la spiegazione volevo. ("detto in italiano?" l'ho scritto come modo di dire ... )

Grazie 1000.
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Rozzemilio
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MessaggioInviato: 15 Gen 2007 23:22    Oggetto: Rispondi citando

Forse intendevi la quiche lorraine?

Lo so, lo so, oggi so' troppo reghettone Wink
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brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
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Registrato: 15/09/05 14:07
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Residenza: Romano a Dublino

MessaggioInviato: 16 Gen 2007 09:49    Oggetto: Rispondi citando

non mi aspettavo tutti ste risposte.
grazie a tutti.
la patata non la considera verdura, ma cibo (parole sue).
per quanto riguarda il pomodoro lo mangia, una volta si era in pizzeria e lui prese una margherita, specificando che non la voleva con origano o basilico che dir si voglia. quando la pizza arrivo' al piatto e lui si rese conto che c'era il basilico sopra non vi dico che scena Shocked

cmq. per tornare in argomento: pensavo di buttarmi su un antipasto di pesce, anche se l'idea di abbinare un vino corposo ai salumi non era affatto male, ma il vino lo porta lui (per chi sa: si tratta del manager del ristorante dunne & crescenzi a Sandymount).
per contorno m'interessa la patata cotta nell'acqua del pesce. conosci qualche ricetta in particolare?

mi devo ricordare di ordinare il pesce oggi senno' faccio la frittata Wink
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Gateo
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Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 16 Gen 2007 10:25    Oggetto: Rispondi

brain ha scritto:
...la patata non la considera verdura, ma cibo (parole sue).
per quanto riguarda il pomodoro lo mangia, una volta si era in pizzeria e lui prese una margherita, specificando che non la voleva con origano o basilico che dir si voglia. quando la pizza arrivo' al piatto e lui si rese conto che c'era il basilico sopra non vi dico che scena Shocked
.... si tratta del manager del ristorante dunne & crescenzi a Sandymount).
Shocked
Ulteriore dimostrazione che il bravo manager e quello che non conosce assolutamente cio' di cui si occupa.
Vabbe', ti segnalo dei menu' dai quali trarre libera ispirazione.
Il piu' sara' procurarsi gli ingredienti...
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