Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Problema con l'ftp
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
p0is0nskin
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 07/11/06 20:26
Messaggi: 28

MessaggioInviato: 13 Mar 2007 18:37    Oggetto: Problema con l'ftp Rispondi citando

Non riesco ad entrare nell' ftp del mio sito internet per aggiornarlo (manco da circa 2 mesi). Apro ftp.**********.it, tasto destro "accedi come", inserisco nome utente e password ma esce questa finestra.
Qualcuno mi sa aiutare?




a parte che mi ricordo che prima appena entravo nella pagina mi chiedeva il nome utente, ora devo andare su "accedi come".[/img]
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 13 Mar 2007 18:57    Oggetto: Rispondi citando

A parte che ti consiglio di usare un programma apposta, come ad es. FileZilla

in pratica non riconosce il tuo utente7passowrd?

Il sito è in hosting? Il provider che ti fornisce hosting, che dice?
Top
Profilo Invia messaggio privato
p0is0nskin
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 07/11/06 20:26
Messaggi: 28

MessaggioInviato: 13 Mar 2007 19:09    Oggetto: Rispondi citando

chemicalbit ha scritto:
A parte che ti consiglio di usare un programma apposta, come ad es. FileZilla

in pratica non riconosce il tuo utente7passowrd?

Il sito è in hosting? Il provider che ti fornisce hosting, che dice?




No è un dominio mio, www.miodominio.it. Si, non mi riconosce utente e password (e sono sicura siano quelle). Non riesco da nessun computer.
Top
Profilo Invia messaggio privato
p0is0nskin
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 07/11/06 20:26
Messaggi: 28

MessaggioInviato: 13 Mar 2007 19:34    Oggetto: Ho provato con filezilla, Rispondi citando

ecco cosa succede:


Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 13 Mar 2007 19:46    Oggetto: Rispondi citando

Ok, ma quel dominio, si appoggia ad uno spazio web che è su un tuo computer, su un tuo server?

O è uno spazio, come dire ... in affitto? (hosting)
e su quel server c'è solo il tuo sito, o è condiviso con altri clienti del provider?
Top
Profilo Invia messaggio privato
p0is0nskin
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 07/11/06 20:26
Messaggi: 28

MessaggioInviato: 13 Mar 2007 20:00    Oggetto: Rispondi citando

chemicalbit ha scritto:
Ok, ma quel dominio, si appoggia ad uno spazio web che è su un tuo computer, su un tuo server?

O è uno spazio, come dire ... in affitto? (hosting)
e su quel server c'è solo il tuo sito, o è condiviso con altri clienti del provider?




Non ci capisco nulla.. perdona la mia ignoranza ma non ho molta padronanza.. Io pago una certa somma all'anno per un dominio .it, non so cosa intendi. Su quel server c'è solo il mio sito penso.. scusami tanto per la scarsa maestria :p
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 13 Mar 2007 20:44    Oggetto: Rispondi citando

Ok, quindi questo spazio web te lo fornisce un provider,

spazio web su cui sono giòà installati i rpogrammi (web server, come Apache, il server FTP e telnet,ecc.) configurati coi permessi per poter accedere
(tra l'altro regolando l'accesso di più utenti. tu probabilmente lo vedi perhcé la cosa è gestita in modo trasparente, ma lo stesso computer serve pe ospitare piùsiti. e' anche pe quello che al login, ad es. FTP, ti chiede il nome utente. Per capire quale sei)

Tu prima con quel username/password, riuscivi ad accedere?
Dovresti chiedere informaizoni a chi ti fornisce l'hosting (cioè -parla come mangi- a chi paghi per avere quello spazio web) se abbiano cambiato qualche impostazione.
Top
Profilo Invia messaggio privato
p0is0nskin
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 07/11/06 20:26
Messaggi: 28

MessaggioInviato: 13 Mar 2007 21:31    Oggetto: Rispondi citando

Si, prima entravo tranquillamente con quella password. Ti ringrazio delle informazioni, proverò a contattare chi pago. (grazie anche per il linguaggio spicciolo Smile)
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 13 Mar 2007 21:58    Oggetto: Rispondi citando

Sai se il server fosse unix / linux o windows?

Googlando ho visto che quell'errore 530 capita specilemnte con IIS (programma server della Microsoft) -però qeusta è un amia impresisone dia risultati di Google, magari non è vero-
Top
Profilo Invia messaggio privato
elsoft74
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 13/03/07 22:16
Messaggi: 2
Residenza: Roccella J. - Calabria - Italia - Europa - 3° Pianeta :D

MessaggioInviato: 13 Mar 2007 22:36    Oggetto: Rispondi citando

Ipotesi:
Mancando tu da 2 mesi, è possibile che sia semplciemente scaduta la password del tuo account?
Top
Profilo Invia messaggio privato
p0is0nskin
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 07/11/06 20:26
Messaggi: 28

MessaggioInviato: 13 Mar 2007 23:04    Oggetto: Rispondi citando

elsoft74 ha scritto:
Ipotesi:
Mancando tu da 2 mesi, è possibile che sia semplciemente scaduta la password del tuo account?


E' possibile che scada la password??

Nel caso sia successo come posso rinnovarla??
Top
Profilo Invia messaggio privato
p0is0nskin
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 07/11/06 20:26
Messaggi: 28

MessaggioInviato: 13 Mar 2007 23:06    Oggetto: Rispondi citando

chemicalbit ha scritto:
Sai se il server fosse unix / linux o windows?

Googlando ho visto che quell'errore 530 capita specilemnte con IIS (programma server della Microsoft) -però qeusta è un amia impresisone dia risultati di Google, magari non è vero-


Non ne ho idea..
Top
Profilo Invia messaggio privato
elsoft74
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 13/03/07 22:16
Messaggi: 2
Residenza: Roccella J. - Calabria - Italia - Europa - 3° Pianeta :D

MessaggioInviato: 13 Mar 2007 23:12    Oggetto: Rispondi citando

Si, è possibile che nel definire un account sia stato impostato un tempo massimo di validità della passowrd.
Tutto dipende ovviamente dalle politiche decise dal tuo provider (a proposito, chi è?)
Ovviamente tutte queste sono ipotesi, la risposta puoi averla solo contattando il relativo servizio di assistenza clienti.
Avendo tu questo "problema" con 2 client differenti (quello di IE e FileZilla) è pressochè certo che il problema sia legato al tuo account.
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 14 Mar 2007 00:20    Oggetto: Rispondi citando

p0is0nskin ha scritto:
elsoft74 ha scritto:
Ipotesi:
Mancando tu da 2 mesi, è possibile che sia semplciemente scaduta la password del tuo account?


E' possibile che scada la password??

Nel caso sia successo come posso rinnovarla??
Il sito è ancora in funzione?

Il contratto per cui hai pagato, fino a quando dura?
Top
Profilo Invia messaggio privato
p0is0nskin
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 07/11/06 20:26
Messaggi: 28

MessaggioInviato: 14 Mar 2007 09:55    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Il sito è ancora in funzione?

Il contratto per cui hai pagato, fino a quando dura?


Si il sito è ancora in funzione, il contratto l'ho rinnovato a marzo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10559
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 14 Mar 2007 12:46    Oggetto: Rispondi

Il server è Windows, ma non ha niente a che vedere con l'errore. L'errore è il classico username/password errate quindi:
- o è sbagliata la password
- o è sbagliata la username (!)
- o sono giuste ma l'utente è disattivato (!!)
in ogni caso contatta l'helpdesk dell'azienda che ti ha fornito lo spazio web Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi