Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* radio on line anch'io
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
crissal
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/03/07 12:19
Messaggi: 22

MessaggioInviato: 08 Apr 2007 11:19    Oggetto: * radio on line anch'io Rispondi citando

Surprised ciao amici, non riesco a capire perchè media player non mi fa ascoltare le radio on line o meglio non ci riesco nemmeno direttamente dai siti, può essere il router che ho istallato??ciaooo Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19288
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 09 Apr 2007 21:28    Oggetto: Rispondi citando

non saprei: prima col modem non avevi problemi e adesso col router sì, in sostanza?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
crissal
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/03/07 12:19
Messaggi: 22

MessaggioInviato: 10 Apr 2007 11:42    Oggetto: Rispondi citando

no veramente non avevo modem e un pc nuovo ed anche il router (un zyxel) solo che non ci sono riuscito mha!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19288
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 10 Apr 2007 12:16    Oggetto: Rispondi citando

allora, fammi capire: tutto il pc è nuovo, e stai provando per la prima volta ad ascoltare la radio on line (e non ci riesci).
ti linko la pagina della mia radio preferita: dimmi se senti la musica (devi solo cliccare sul link.)
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
alessandro.polo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/02/07 18:08
Messaggi: 2043
Residenza: Al di sotto di Zeus Thor e Anubis

MessaggioInviato: 10 Apr 2007 12:25    Oggetto: Rispondi citando

neanche io riesco a sentire la musica
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
crissal
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/03/07 12:19
Messaggi: 22

MessaggioInviato: 10 Apr 2007 15:44    Oggetto: ?!?!?!?! Rispondi citando

non la sento ..... forse è un problema di router o di popup...????che ne pensi??
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10564
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 11 Apr 2007 11:58    Oggetto: Rispondi citando

io la sento, ma solo se è in formato wma... http://www.m2o.it/m2o/player?type=wma
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
crissal
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/03/07 12:19
Messaggi: 22

MessaggioInviato: 11 Apr 2007 19:37    Oggetto: booo Rispondi citando

non ce propio modo di sentire ....forse è un problema di windows media player???
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19288
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 12 Apr 2007 00:41    Oggetto: Rispondi citando

Think Think Think

se il media player accede tranquillamente in internet per vedere qualche filmato (tipo su youtube, ad esempio) potrebbe essere un problema di codec.
se invece il mediaplayer non entra proprio, dovrebbe essere un problema di firewall/router etc (vabbè, se hai il router il firewall non ti serve)
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
crissal
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/03/07 12:19
Messaggi: 22

MessaggioInviato: 12 Apr 2007 19:39    Oggetto: ?? Rispondi citando

Allora i video me li fa vedere mentre la radio non me la fa ascoltare ....dove li prendo i codec??? Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
alessandro.polo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/02/07 18:08
Messaggi: 2043
Residenza: Al di sotto di Zeus Thor e Anubis

MessaggioInviato: 12 Apr 2007 21:31    Oggetto: Rispondi citando

come (foorse) avete visto nell'immagine che ho postato c'è scritto che windows media player (plugin) ha eseguito un'operazione non valida!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19288
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 12 Apr 2007 23:39    Oggetto: Rispondi citando

io consiglio ad entrambi un pacchetto di codec con cui mi trovo benissimo e vedo di tutto. è il k lite codec pack full version (o qualcosa di simile).
vado a vedere il nome esatto e a trovare il link da cui si può scaricare.

poi lo scaricate e lo installate.


L'ultima modifica di madvero il 12 Apr 2007 23:45, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19288
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 12 Apr 2007 23:43    Oggetto: Rispondi

eccolo qui: si chiama K-Lite Codec Pack 2.66 (Full).
io uso la 2.66, ma ho visto adesso che ci sono versioni più aggiornate.
fate voi.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi