Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
file di sistema: è possibile rinominarli?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 10 Apr 2007 15:01    Oggetto: file di sistema: è possibile rinominarli? Rispondi citando

ciao a tutti, mi sono accorto di aver fatto un errore quando ho registrato
il nuovo sistama operativo, ora mi chiedevo s'è possibile rinominarlo o
ripristinarlo.
esiste un modo per correggerlo?
grazie raghi Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
kluster
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 15/04/06 12:14
Messaggi: 2898

MessaggioInviato: 10 Apr 2007 15:15    Oggetto: Rispondi citando

rinominarli è possibilissimo.
Bisogna vedere poi le ripercussioni (di solito non ti dice nulla fino al successivo riavvio)
Per nomi di cartelle eviterei categoricamente, a meno che tu non vada a scandagliare il registry e cambiare tutte le ricorrenze, ma è sempre un'operazione ultra delicata.
Un consiglio? se non è bloccante, se non è invadente (avvisi o alert all'avvio) tienti l'errore
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 10 Apr 2007 15:24    Oggetto: Re: file di sistema: è possibile rinominarli? Rispondi citando

kevin ha scritto:
ora mi chiedevo s'è possibile rinominarlo
Rinominare cosa?

Qual è il problema, esattamente?
Top
Profilo Invia messaggio privato
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 10 Apr 2007 15:42    Oggetto: Rispondi citando

vorrei rinominare la registrazione del sistema, se è possibile Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 10 Apr 2007 15:48    Oggetto: Rispondi citando

Ehm .... Embarassed
non capisco.

Sarà perhcé non ho mai visto Vista?
(visto Vista.... ops ....)


L'ultima modifica di chemicalbit il 10 Apr 2007 15:57, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 10 Apr 2007 15:55    Oggetto: Rispondi citando

scusa chem...non ho vista! Wink
XP sp2!
cerco di farmi capire: quando fai tasto destro su risorse, poi proprietà,
ti viene la finestra con dei dati, lì ci trovi il nome a chi hai registrato il sistema. proprio lì c'è l'errore che vorrei modificare se è possibile Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 10 Apr 2007 16:05    Oggetto: Rispondi citando

Ops, perhcé pensavo a Vista?

comuqne, tu vuoi quindi cambiare
"Registrato a nome di"

(Che si vede anche da una qualsiasi cartella,
menù ? --> Informazioni su ..."
---> c'è la scritta: "prodotto concesso in licenza ... a ..." )

Uhm, come si può fare .... ci penso Think
Top
Profilo Invia messaggio privato
alessandro.polo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/02/07 18:08
Messaggi: 2043
Residenza: Al di sotto di Zeus Thor e Anubis

MessaggioInviato: 10 Apr 2007 16:07    Oggetto: Rispondi citando

mi sà proprio che devi reinstallarlo (se reinstalli solo non dovresti perdere i documenti)

ps. per reinstallare indendo reinstallare windows senza prima formattare.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 10 Apr 2007 16:19    Oggetto: Rispondi citando

forse smanacciando nel registro di configurazione ...
(operazione da farsi però solo se si è competenti e sicuri di non fare danni).

Oppure magari c'è qualche utility che lo fa lei ...
Top
Profilo Invia messaggio privato
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 10 Apr 2007 20:57    Oggetto: Rispondi

(
Citazione:
operazione da farsi però solo se si è competenti e sicuri di non fare danni).

allora lo...faccio! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi