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madvero Amministratore
Registrato: 05/07/05 20:42 Messaggi: 19480 Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.
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Inviato: 27 Mar 2007 20:37 Oggetto: |
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alessandro.polo ha scritto: | ok, basta che non me la mettiate alla Mr. Bean (lui prende la pasta con le mani le fa toccare l'acqua un estremità alla volta e ogni secondo fa il cambio; poi si è reso conto che schizzava dappertutto e ha messo dei cerini accesi sotto la vasca da bagno, due ore dopo la pasta era cotta ma sapeva di sapone! |
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alessandro.polo Dio maturo
Registrato: 17/02/07 18:08 Messaggi: 2043 Residenza: Al di sotto di Zeus Thor e Anubis
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Inviato: 27 Mar 2007 20:42 Oggetto: |
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ridi, ridi, che tanto l povera Irma (la fidanzata che aveva invitato a cena) aveva 20 crampi allo stomaco.
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Benny Moderatore Hardware e Networking
Registrato: 28/01/06 14:35 Messaggi: 6382 Residenza: Non troppo vicino, mai troppo lontano
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Inviato: 27 Mar 2007 21:32 Oggetto: |
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Ma si può parlare di cucina con un chimico? |
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alessandro.polo Dio maturo
Registrato: 17/02/07 18:08 Messaggi: 2043 Residenza: Al di sotto di Zeus Thor e Anubis
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Inviato: 27 Mar 2007 21:34 Oggetto: |
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si, anche se non è il suo forte quindi ci capirà poco!
poi, è vero che quando metto il sale l'acqua per circa 2-3 secondi smette di bollire! |
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chemicalbit Dio maturo
Registrato: 01/04/05 17:59 Messaggi: 18597 Residenza: Milano
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Inviato: 27 Mar 2007 21:47 Oggetto: |
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Benny ha scritto: | Ma si può parlare di cucina con un chimico? | La cucina è chimica.
Wikipedia in lingua italiana ha scritto: | a chimica è la scienza, (...) , che si occupa dello studio, della costituzione e delle proprietà della materia e delle sue trasformazioni. |
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madvero Amministratore
Registrato: 05/07/05 20:42 Messaggi: 19480 Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.
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Inviato: 27 Mar 2007 21:53 Oggetto: |
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e chem è un gran chimico e un gran cuoco.
(lisciatina: so di averti preso in giro da qualche parte ma non ricordo più dove) |
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Benny Moderatore Hardware e Networking
Registrato: 28/01/06 14:35 Messaggi: 6382 Residenza: Non troppo vicino, mai troppo lontano
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Inviato: 27 Mar 2007 22:28 Oggetto: |
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madvero ha scritto: | e chem è un gran chimico e un gran cuoco.
(lisciatina: so di averti preso in giro da qualche parte ma non ricordo più dove) |
Beh, fa delle ottime meringhe!
chemicalbit ha scritto: | Benny ha scritto: | Ma si può parlare di cucina con un chimico? | La cucina è chimica. |
Sì, ecco! Appunto! |
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Jeppo59 Dio maturo
Registrato: 05/03/06 01:26 Messaggi: 2117
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Inviato: 28 Mar 2007 01:14 Oggetto: |
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Gli spaghetti devono essere interi!!!
Poi esistono gli spaghetti già spezzati e altre migliaia di formati di pasta per tutti i gusti!!!
Votiamo per gli spaghetti interi o spezzati!
Mod fate un sondaggio!
Voto interi |
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brain Moderatore Cucina dell'Olimpo
Registrato: 15/09/05 14:07 Messaggi: 1279 Residenza: Romano a Dublino
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Inviato: 28 Mar 2007 10:51 Oggetto: |
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nessun sondaggio.
il prossimo che parla di spaghetti spezzati lo banno a vita
lasciateli mangiare ai tedeschi......ora che ripenso ai tedeschi vi devo raccontare una storia....
allora
si era tutti in casa di un'amica, a bere e a fum....chiacchierare, e c'erano in casa iralandesi, spagnoli, svedesi credo, italiani e cosi' via. e c'erano anche una coppietta di tedeschi che pero' non voleva uscire dalla loro stanza
fatto sta che dopo moooolte ore questi escono e iniziano a cucinare gli spaghetti:
mettono l'acqua a bollire, metto non un po' di sale e se ne vanno. tornano dopo un po' calano gli spaghetti e se ne vanno. badate bene che non ho detto che hanno spinto gli spaghetti in acqua, li hanno solo messi li, in piedi, meta' in acqua e meta' no.
dopo un 45 minuti, o giu' di li, tornano scolano la pasta, aggiungono cetrioli, yogurt, credo mayonese e un po' di concentrato di pomodoro, mischiano tutto, mettono nei piatti e ci chiedono: ne volete un po'?
avete presente le elementari, dove i bambini rispondono in coro?
beh non e' andata proprio cosi'...ho visto gente che si gettava dalla finestra, altri scappar via dalle uscite antincendio....ho visto cose che voi umani.....
pero' gli spaghetti non li avevano spezzati.... |
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proserpina78 Eroe
Registrato: 07/11/06 16:00 Messaggi: 66 Residenza: CITTA' ETERNA
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Inviato: 28 Mar 2007 15:31 Oggetto: |
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e la prova "cottura spaghetto"?
l'hai dimenticata?
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brain Moderatore Cucina dell'Olimpo
Registrato: 15/09/05 14:07 Messaggi: 1279 Residenza: Romano a Dublino
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Inviato: 28 Mar 2007 15:34 Oggetto: |
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assolutamente......
me la stavo conservando per una grande occasione......
ma ormai siamo in ballo...balliamo
ho un'amica colombiana, che per controllare se gli spaghetti son cotti li tira sulla parete. forte!!
se cade a terra non e' pronta, se resta appiccicato si.
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sacrire Dio maturo
Registrato: 03/07/05 23:18 Messaggi: 1472 Residenza: Appena appena sotto la Garfagnana
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Inviato: 28 Mar 2007 17:14 Oggetto: |
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... ganza ...
Io sono perennemente in lite con mia madre perchè ha l'abitudine di spezzare gli spaghetti a me invece piace lasciarli interi e il sale lo metto quando l'acqua bolle dice che se si mette prima ci impiega più tempo a bollire ... mah ... |
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chemicalbit Dio maturo
Registrato: 01/04/05 17:59 Messaggi: 18597 Residenza: Milano
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Inviato: 28 Mar 2007 18:25 Oggetto: |
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brain ha scritto: | ho un'amica colombiana, che per controllare se gli spaghetti son cotti li tira sulla parete. forte!! | Una mia amica guarda il colore
(come faccia ...? bho!) |
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Benny Moderatore Hardware e Networking
Registrato: 28/01/06 14:35 Messaggi: 6382 Residenza: Non troppo vicino, mai troppo lontano
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Inviato: 28 Mar 2007 20:09 Oggetto: |
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brain ha scritto: | se cade a terra non e' pronta, se resta appiccicato si.
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A casa mia, se restano appicicati, sono scotti!
Sapevo che li lanciassero anche sul soffitto... ma non so perché alcune di queste cose mi sanno di leggenda metropilitana... immagino che i tedeschi abbiano delle stalatiti e alcune stalagmiti di spaghetti in cucina! |
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kevin Moderatore Caffè dell'Olimpo
Registrato: 08/02/07 09:52 Messaggi: 15785 Residenza: Qui se guardi da lì
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Inviato: 28 Mar 2007 20:11 Oggetto: |
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...assaggiarli.... |
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alessandro.polo Dio maturo
Registrato: 17/02/07 18:08 Messaggi: 2043 Residenza: Al di sotto di Zeus Thor e Anubis
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Inviato: 28 Mar 2007 20:17 Oggetto: |
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kevin ha scritto: | ...assaggiarli.... | per chi ha cucinato riso, assaggi più di un chicco, uno solo può tradire! |
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kevin Moderatore Caffè dell'Olimpo
Registrato: 08/02/07 09:52 Messaggi: 15785 Residenza: Qui se guardi da lì
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Inviato: 28 Mar 2007 20:19 Oggetto: |
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se solo..leggevi il titolo, forse.... |
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Benny Moderatore Hardware e Networking
Registrato: 28/01/06 14:35 Messaggi: 6382 Residenza: Non troppo vicino, mai troppo lontano
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Inviato: 28 Mar 2007 20:21 Oggetto: |
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alessandro.polo ha scritto: | kevin ha scritto: | ...assaggiarli.... | per chi ha cucinato riso, assaggi più di un chicco, uno solo può tradire! |
E immagino che lanciare una manciata di riso sul muro possa essere risolutivo! |
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alessandro.polo Dio maturo
Registrato: 17/02/07 18:08 Messaggi: 2043 Residenza: Al di sotto di Zeus Thor e Anubis
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Inviato: 28 Mar 2007 20:25 Oggetto: |
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era una nota bene (N.b.) per gli amanti del riso cotto come la pasta!
poi io ho già detto: non spezzate gli spaghetti e non fate come Mr.Bean
N.b.: se assaggiate gli spaghetti e sono duri, non sono cotti; se gli assaggiate e sanno di chew-gum, dovevate buttarli prima!
Benny ha scritto: | E immagino che lanciare una manciata di riso sul muro possa essere risolutivo! :Mr. Green: | solo se si è bravi con le pulizie! |
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sacrire Dio maturo
Registrato: 03/07/05 23:18 Messaggi: 1472 Residenza: Appena appena sotto la Garfagnana
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Inviato: 02 Apr 2007 11:30 Oggetto: |
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kevin ha scritto: | ...assaggiarli.... |
Troppo facile .... mio padre li guarda e mi dice "Sono cotti" oppure "Ancora due minuti" .... |
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