Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Aggiorno Zone Alarm o no?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 29 Mar 2007 23:30    Oggetto: * Aggiorno Zone Alarm o no? Rispondi citando

Uso il firewall Zone Alarm (quello gratuito, non quello pro).

Però tempo fa avevo bloccato gli aggiornamenti automatici perché avevo sentito che le nuove versioni potevano causare dei problemi. E da allora ho aggiornato solo poche volte.

Sono quindi fermo alla (non ho idea di quanti mesi fa sia)

ZoneAlarm version:6.1.737.000
TrueVector version:6.1.737.000
Driver version:6.1.737.000



Sono indeciso se aggiornare o meno.
come sono le versioni attuali?


p.s.: non poche volte -da qualche mese a questa parte- all'avvio di windows Zone Alarm è lento ad vviarsi, e compare una schermata che dice che siavvia tra poco, di premere cancella per interrompere.
Top
Profilo Invia messaggio privato
FreeSpirit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/08/05 14:35
Messaggi: 1570
Residenza: Olimpo Informatico

MessaggioInviato: 30 Mar 2007 14:30    Oggetto: Rispondi citando

Da qualche mese è uscita la versione 7, non ne ho sentito parlare un granché bene... e inoltre ancora non funziona con Vista (ma per te non dovrebbe essere un problema).

Se vuoi provare fai pure

p.s. io non ho avuto più il coraggio di aggiornarlo dopo che gli ultimi aggiornamenti mi bloccavano XP Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
dasio78
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 22/06/06 22:05
Messaggi: 6281

MessaggioInviato: 01 Apr 2007 01:28    Oggetto: Rispondi citando

Perchè non provate Comodo...? A me sembra buono.
Top
Profilo Invia messaggio privato
danielegr
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/05/05 08:54
Messaggi: 2277
Residenza: 43 54 26,81N 7 56 25,35E Altitudine 184 m.

MessaggioInviato: 01 Apr 2007 08:08    Oggetto: Rispondi citando

Io ho aggiornato da qualche giorno alla versione 7.0.337 e mi pare che non ci siano problemi (almeno, con XP).
I disguidi che segnala Chemicalbit si erano verificati con una versione precedente, mi pare la 6.5 (senza impegno, però...), poi però sono subito uscite le rettifiche.
Top
Profilo Invia messaggio privato
FreeSpirit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/08/05 14:35
Messaggi: 1570
Residenza: Olimpo Informatico

MessaggioInviato: 01 Apr 2007 13:50    Oggetto: Rispondi citando

danielegr ha scritto:
Io ho aggiornato da qualche giorno alla versione 7.0.337 e mi pare che non ci siano problemi (almeno, con XP)....


Io ho letto che la versione 7 è un pò troppo avida di risorse, specialmente di RAM Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
danielegr
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/05/05 08:54
Messaggi: 2277
Residenza: 43 54 26,81N 7 56 25,35E Altitudine 184 m.

MessaggioInviato: 01 Apr 2007 13:55    Oggetto: Rispondi citando

Non mi sembra: vedo adesso dal Task Manager che sono circa 6 mega di Ram occupati
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 01 Apr 2007 16:02    Oggetto: Rispondi citando

danielegr ha scritto:
Non mi sembra: vedo adesso dal Task Manager che sono circa 6 mega di Ram occupati
Mica pochi!

Con la mia versione, zclient.exe ne occupa -sempre da taskmanager- 2.032 kb (2Mb circa).

p.s. il mio primo pc, un 386, ne aveva 2 MB di RAM in tutto ... (poi beh inwindows c'era anche quella virtuale)
Top
Profilo Invia messaggio privato
FreeSpirit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/08/05 14:35
Messaggi: 1570
Residenza: Olimpo Informatico

MessaggioInviato: 02 Apr 2007 10:37    Oggetto: Rispondi citando

L'importante è che ZA sia ridiventato stabile, a questo punto puoi pensare di fare l'aggiornamento alla 7

chemicalbit ha scritto:
...p.s. il mio primo pc, un 386, ne aveva 2 MB di RAM in tutto ... (poi beh inwindows c'era anche quella virtuale)


Io avevo un'Amiga500... "ben" 512 kB di RAM Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 02 Apr 2007 10:56    Oggetto: Rispondi citando

Beh, parlavo di PC

Prima avevo un home computer, un Atari con 64 kB
Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
FreeSpirit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/08/05 14:35
Messaggi: 1570
Residenza: Olimpo Informatico

MessaggioInviato: 03 Apr 2007 13:53    Oggetto: Rispondi citando

@chemicalbit: allora che fai, ti sei convinto ad aggiornare ZA o tieni la tua vecchia versione?
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 03 Apr 2007 15:35    Oggetto: Rispondi citando

dasio78 ha scritto:
Perchè non provate Comodo...? A me sembra buono.
Di comodo mi pare che avevo letto in qualche discusisone qui

che è un po' migliore di altri

ma un po' più complciato da usare


Ricordo bene? E' vero?
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 03 Apr 2007 20:13    Oggetto: Rispondi citando

FreeSpirit ha scritto:
@chemicalbit: allora che fai, ti sei convinto ad aggiornare ZA o tieni la tua vecchia versione?
Se leggete questo messaggio vuol dire che Zone Alarm 7.0.337 funziona .....
Top
Profilo Invia messaggio privato
dasio78
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 22/06/06 22:05
Messaggi: 6281

MessaggioInviato: 03 Apr 2007 21:15    Oggetto: Rispondi citando

chemicalbit ha scritto:
dasio78 ha scritto:
Perchè non provate Comodo...? A me sembra buono.
Di comodo mi pare che avevo letto in qualche discussione qui

che è un po' migliore di altri

ma un po' più complicato da usare

Ricordo bene? E' vero?


Diciamo che è molto configurabile, e che in tal caso richiede maggiori competenze (che io non ho!!!), ma che al contempo già "di base" funziona bene!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 06 Apr 2007 22:59    Oggetto: Rispondi citando

Non so se ci sia attinenza,
ma d quando ho aggiornato (3 giorni fa) Zone Alarm, mi è capitato già 4 o 5 volte che Firefox (1.5, devo trovare tempo di aggiornare anche quello) impazzisse, occupando anche il 95% della CPU e diventando lentisismo e instabile .

Mi era capitato qualche altra volta in precdenza, ma poche volte,
ora in pochi giorni mi è cpaitato più volte.
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19222
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 06 Apr 2007 23:19    Oggetto: Rispondi citando

io ho aggiornato da qualche giorno all'ultima versione.
ff ed ie vanno che è un piacere.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 09 Apr 2007 15:56    Oggetto: Rispondi citando

Uhm. che il mio probema sia il tangozebra.com di cui si parla in questa discussione?

In effeti ho sempre l'Olimpo Infromatico aperto quando mi succede.
Top
Profilo Invia messaggio privato
carlodamo
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 13/04/07 07:52
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 13 Apr 2007 08:22    Oggetto: Rispondi citando

il mio caso.

ho aggiornato zone alarm (free) all'ultima versione. internet non mi funzionava piu, tutto blioccato. ho provato a reinstallare la versione anteriore, ma nientem, mi dava un problema con le lib, a sto punto ho optato per Comodo, molto simile a zone alarm, per cui per me funziona bene.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Dabepalu
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 23/10/06 08:35
Messaggi: 17
Residenza: Caserta - C.mare di Stabia

MessaggioInviato: 13 Apr 2007 08:37    Oggetto: Rispondi citando

chemicalbit ha scritto:
Uhm. che il mio probema sia il tangozebra.com di cui si parla in questa discussione?

In effeti ho sempre l'Olimpo Infromatico aperto quando mi succede.


Purtroppo non ho potuto approfondire la questione, perchè la discussione da te indicata non esiste più.

Potresti cortesemente darmi qualche info?

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 13 Apr 2007 08:52    Oggetto: Rispondi citando

Dabepalu ha scritto:
Potresti cortesemente darmi qualche info?
Per farla breve,
penso che il problema sia dall'altro estremo della connessione.

Uno dei server dei siti che sto visualizzando (tendo sempre varie finestre di Firefox aperte, ciascuno con tante schede. E per ogni finestra fireox deve magari accedere a più server, in base a dove sono le immagini, ecc.) deve avere dei ralletnamenti,
e in attesa delel infromazioni Firefox (non so perché) si blocca.

Aggiornare Firefox dalla 1.5 alla 2.0 , non ha giovato.
Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
zius
Dio minore
Dio minore


Registrato: 17/09/05 19:33
Messaggi: 626
Residenza: Mediterraneo

MessaggioInviato: 13 Apr 2007 09:36    Oggetto: Rispondi

danielegr ha scritto:
Io ho aggiornato da qualche giorno alla versione 7.0.337 e mi pare che non ci siano problemi (almeno, con XP).
I disguidi che segnala Chemicalbit si erano verificati con una versione precedente, mi pare la 6.5 (senza impegno, però...), poi però sono subito uscite le rettifiche.

Confermo quanto detto da danielegr: dopo pochi giorni dall'uscita della versione bacata di ZA, è uscita una nuova release che non andava più in conflitto (la 6.5.737).
Ho di recente installato la versione 7, per la precisione
ZoneAlarm 7.0.337.000
e lavora tranquillamente, il dispendio di ram è 5.800 KB contro i
57.600 di FF
26.700 di Thunderbird
18.400 di explorer
e i complessivi 25.000 delle varie sottoapplicazioni di Avast

Per un'applicazione dei nostri giorni, quindi, non è affatto un consumo scandaloso, basti pensare che calc (la calcolatrice) si prende 3.200 KB...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi