Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Rilocazione della dll non valida
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Cesare
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 04/04/07 13:11
Messaggi: 2

MessaggioInviato: 04 Apr 2007 13:25    Oggetto: * Rilocazione della dll non valida Rispondi citando

Da questa mattina dopo aver fatto l'aggiornamento che "Windows Update" mi proponeva "Aggiornamento della protezione di Windows XP (KB925902), al riavvio della macchina appariva un box di errore intestato come l'Oggetto del mio messaggio.
il testo dice:
"La DLL USER32.DLL del sistema è stata rilocata in memoria l'applicazione non sarà eseguita correttamente. La DLL C:\WINDOWS|SYSTEM32\HHCTRL.OCX è stata rilocata poichè occupava uno spazio di indirizzamento riservato a una delle DLL del sistema di WINDOWS. Contattare il fornitore della DLL per ottenere una nuova DLL."

Ritenete che il tutto sia dovuto all'aggiornamento fatto?
Qualcuno sa come ovviare al problema senza disinstallare l'aggiornamento?

Ringrazio chiunque possa darmi qualche indicazione

Il mio S.O. è un Windows XP Media Center Edition versione 2002 SP2
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 04 Apr 2007 15:36    Oggetto: Rispondi citando

ciao Cesare, benvenuto!

Può essere.

Hai attivo il ripristino di configurazione di sistema ?
Riesci a ripristinare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Biboz
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 04/04/07 18:06
Messaggi: 3

MessaggioInviato: 04 Apr 2007 18:18    Oggetto: Se può interessare Rispondi citando

In questo link ho trovato la possibile soluzione per il problema, ma siccome sono niubbissimo non ne sono sicuro.

http://support.microsoft.com/kb/935448/

C'é da dire che ho provato a fissare l'errore(che avevo pure io dopo l'aggiornamento maledetto) e però il file scaricato non riesce a sistemarlo perché il mio XP non é in verione inglese(almeno ho capito così).

Idee o sugerimenti?

Grazie per l'aiuto
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10542
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 04 Apr 2007 18:33    Oggetto: Rispondi citando

direi che il riferimento a http://support.microsoft.com/kb/935448/ è giusto, hai provato con il loro file?
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=74AD4188-3131-429C-8FCB-F7B3B0FD3D86
che capita?

ah, la versione in italiano è qui:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=74ad4188-3131-429c-8fcb-f7b3b0fd3d86
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Biboz
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 04/04/07 18:06
Messaggi: 3

MessaggioInviato: 04 Apr 2007 18:53    Oggetto: Rispondi citando

Innazitutto grazie mille, il secondo link per download ha funzionato perfettamente.
Con il primo link di download non aveva funzionato perché richiedeva settaggio in inglese del SO.
Che dire grazie mille Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
lana
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 04/04/07 18:17
Messaggi: 14

MessaggioInviato: 04 Apr 2007 19:48    Oggetto: Rispondi citando

Ciao a tutti premetto, con tanta vergogna, che sono una capra riguardo ai pc, ci disegno ci scrivo ci lavoro ma oltre a quello non ci capisco nulla!!!!
Cmq non so che cosa ho fatto, non mi sembra di aver fatto nulla di diverso dal solito, ma ora ogni volta che accendo il pc appena appare il desktop mi appare una finestrella intitolata

RTHDCPL.EXE- Rilocazione della DLL del sistema non valida

La DLL user32.dll del sistema è stata rilocata in memoria. L'applicazione non sarà eseguita correttamente. La DLL C:\WINDOWS1system32\HHCTRL.OCX è stata rilocata poichè occupava uno spazio di indirizzamento riservato a un a delle DLL del sistema di Windows. Contattare il fornitore della DLL per ottenere una nuova DLL:


Ecco qua!! Shocked

Ma chi è il fornitore delle DLL che non so nemmeno cosa sono!!!???

Per il resto il pc funziona l'unica cosa è che le icone sono tutte come quando l'applicazione è sconosciuta ma se le apro funzionano tutte!!!

Se potete aiutarmi ve ne sarei immensamente grata!!!!
vi prego vi prego vi prego Pray
Top
Profilo Invia messaggio privato
Benny
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 28/01/06 14:35
Messaggi: 6382
Residenza: Non troppo vicino, mai troppo lontano

MessaggioInviato: 04 Apr 2007 20:50    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Lana.
Come dici tu, e stando a quanto scritto sopra, probabilmente non hai fatto nulla, ma ha fatto tutto windows con gli aggiornamenti automatici.

Hai già provato a seguire le indicazioni dei post precedenti?
A quanto pare la soluzione ai tuoi problemi si trova qui:
SverX ha scritto:
ah, la versione in italiano è qui:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=74ad4188-3131-429c-8fcb-f7b3b0fd3d86
Top
Profilo Invia messaggio privato
lana
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 04/04/07 18:17
Messaggi: 14

MessaggioInviato: 04 Apr 2007 22:59    Oggetto: Rispondi citando

Quando dico che sono una capra e perchè lo sono proprio!!
sono andata nel link ho seguito le istruzioni
ho scaricato e intallato il plugin
poi il file
WindowsXP-KB935448-x86-ITA
installato anche quello
poi ho riavviato il pc
in effetti il messaggio di errore non c'è più Yuppi
però le icone non sono tornate come prima devo rimetterle io o dovrebbero tornare da sole??
il file
WindowsXP-KB935448-x86-ITA
lo posso cancellare o dove lo devo mettere perchè ora è sul desktop!!!

Grazie grazie grazie

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
pietro85
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 04/04/07 16:32
Messaggi: 10

MessaggioInviato: 05 Apr 2007 09:53    Oggetto: Rispondi citando

aiuto gente!
ieri pensavo di aver risolto il problema (trattato in altri topic) eliminando l'ultimo aggiornamento, ma oggi quando ho acceso il pc sono successe alcune cose un pò strane: la barra delle applicazioni e le finestre tornavano nel formato dei windows vecchi, norton ha smesso per un attimo di funzione e alla fine è comparsa una finestra che diceva:

Generic Host Process for Win 32 Services
si è verificato un errore in generic host process... l'applicazione verrà chiusa.
insomma la solita finestra di segnalazione errore

ho riavviato il pc un pò di volte ma capitava sempre la stessa cosa; ho seguito anche i vostri consigl di scaricare l'aggiornamento ma niente..non cambia!!!
ma che cavolo di aggiornamenti manda la microsoft???
cosa posso fare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Biboz
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 04/04/07 18:06
Messaggi: 3

MessaggioInviato: 05 Apr 2007 10:05    Oggetto: Rispondi citando

Sempre nella ma beata ignoranza penso che cancellando l'aggiornamento non si risolva il rpoblema avendo già riallocato in memoria le DLL. Ora non capisco bene cosa sia capitato a Pietro85 però penso che ripristinare il sistema ad un punto di backup precedente la cancellazione dell'aggiornamento (KB925902). A quel punto verificare se la situazione é ritornata allo stato d'errore allocazione memoria e seguire i passaggi del messaggio di SverX:


SverX Inviato: 04 Apr 2007 19:33 Oggetto:

--------------------------------------------------------------------------------

direi che il riferimento a http://support.microsoft.com/kb/935448/ è giusto, hai provato con il loro file?
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=74AD4188-3131-429C-8FCB-F7B3B0FD3D86
che capita?

ah, la versione in italiano è qui:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=74ad4188-3131-429c-8fcb-f7b3b0fd3d86
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10542
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 05 Apr 2007 10:09    Oggetto: Rispondi citando

lana ha scritto:
però le icone non sono tornate come prima devo rimetterle io o dovrebbero tornare da sole??


quello è un altro problema... se ce lo descrivi meglio (e in un nuovo topic) vediamo di risolvere Smile

lana ha scritto:
il file WindowsXP-KB935448-x86-ITA lo posso cancellare o dove lo devo mettere perchè ora è sul desktop!!!


buttalo pure Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
pietro85
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 04/04/07 16:32
Messaggi: 10

MessaggioInviato: 05 Apr 2007 10:36    Oggetto: Rispondi citando

Embarassed ehm...dopo che ho inviato il messaggio precedente mi è apparsa una finestra di completamento dell'aggiornamento che avete suggerito e mi chiedeva di riavviare....ho riavviato e tutto è tornato normale!! Very Happy si vede che la soluzione DEFINITIVA è proprio questa!
grazie ancora x i vostri consigli!
spero il pc non mi faccia altri scherzi... Confused
Ciao!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Cesare
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 04/04/07 13:11
Messaggi: 2

MessaggioInviato: 05 Apr 2007 13:01    Oggetto: Re: Se può interessare Rispondi citando

Biboz ha scritto:
In questo link ho trovato la possibile soluzione per il problema, ma siccome sono niubbissimo non ne sono sicuro.

http://support.microsoft.com/kb/935448/

C'é da dire che ho provato a fissare l'errore(che avevo pure io dopo l'aggiornamento maledetto) e però il file scaricato non riesce a sistemarlo perché il mio XP non é in verione inglese(almeno ho capito così).

Idee o sugerimenti?

Grazie per l'aiuto


Colgo l'occasione per ringraziare tutti, seguendo i consigli ho risolto il problema.

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 05 Apr 2007 20:31    Oggetto: Rispondi citando

Brrr!!! Confused e poi dicono che Windows è "user friendly"

"The-next-patch friendly", semmai!
(e questa come me la sono inventata?)
Top
Profilo Invia messaggio privato
Davide19
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 06/04/07 15:58
Messaggi: 2
Residenza: Roma

MessaggioInviato: 06 Apr 2007 16:05    Oggetto: Rispondi citando

Aiuto.
Anche a me è capitata la stessa cosa dopo un riavvio di window a seguito di aggiornamneto con Norton. Inoltre ora mi sono accorto che non funziona più neanche MediaPlayer (nel senso che non si sentono più suoni). Dipenderà sempre dalla stessa .dll???
Se ho ben capito scaricando qualcosa (?) da

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=74ad4188-3131-429c-8fcb-f7b3b0fd3d86

il problema si risolve.
Utilizzo windows XP Prof.
Scusate i miei dubbi, ma non vorrei incasinare ulteriormente il computer.
Io non ho problemi con le icone come altri.
Grazie.
Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 06 Apr 2007 17:20    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Davide19,
benvenuto! Ciao

Sì, inzia ad applicare quella patch,
facci poi sapere se risolve anche gli altri problemi, altrimenti vedremo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Davide19
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 06/04/07 15:58
Messaggi: 2
Residenza: Roma

MessaggioInviato: 07 Apr 2007 09:19    Oggetto: Rispondi citando

Ora il famoso messaggio è scomparso e window media player rifunziona.
Sei un grande . Grazie.

Davide

Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
interrato08
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 12/10/09 15:35
Messaggi: 2

MessaggioInviato: 25 Dic 2009 21:55    Oggetto: Rispondi

io ho lo stesso problema dopo aver installato ISSOPACK 5 per trasformare XP in Vista,Windows 7 o Leopard .....

non mi fà funzionare il Widget Vodafone,questo per ora è l'unico programma che mi fànotare questo problema

cosa dovrei fare per risolvere il problema? grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi