Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Recupero HD
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 14 Lug 2003 10:42    Oggetto: ???? Rispondi citando

Ma che gli è preso?? :o

_________________________________

God saves, but Buddha makes incremental backups

Top
Profilo Invia messaggio privato
hulisse
Ospite





MessaggioInviato: 14 Lug 2003 10:46    Oggetto: RE Rispondi citando

Nulla: dico la verità! O meglio ciò che penso realmente. Adieu.

Top
pino92
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 09/07/03 09:07
Messaggi: 20

MessaggioInviato: 14 Lug 2003 10:52    Oggetto: No, no, no!!!! Rispondi citando

No ragazzi, non vi incavolate!

Cercate solo di darmi una mano e non credo di poter fare tutto questo casino!!:o

Mi disp e vi ringrazio per quello che state facendo.



Volevo solo chiedervi: CHE FACCIO ADESSO??



Risp, vi predo





...e hulisse, non te ne andare!!!

Top
Profilo Invia messaggio privato
hulisse
Ospite





MessaggioInviato: 14 Lug 2003 10:56    Oggetto: Re Pino92 Rispondi citando

Vuoi un consiglio da amico? Lasciali perdere e vai ad una assistenza tecnica. Mi dispiace solo di non poterti più aiutare. E pensare che ho salvato amici e conoscenti da situazioni molto peggiori della tua. Certamente aiutarti su un forum sarebbe stato ovviamente più difficile, non avendo la macchina sottomano.

Ciao e auguri

Top
pino92
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 09/07/03 09:07
Messaggi: 20

MessaggioInviato: 14 Lug 2003 11:00    Oggetto: Non ci capisco niente Rispondi citando

Allora, andiamo con calma.

Il primo disco (c: ) è da 12 GB ed è un QUANTUM FIREBALL CR13.0A ed è un po' vecchiotto! E' FAT32 e ci ho installato sopra Windows XP. Sembra che ha voi risulti strano, ma è così:

Con FDISK il disco da 60 NON LO VEDO!

Quello da 60 windows me lo da come RAW mentre Partition magic me lo da come FAT.

ok? spero di essere stato chiaro e di poter giungere presto alla fine!!|I



grazie per l'ennesima volta!!!;)

Top
Profilo Invia messaggio privato
hulisse
Ospite





MessaggioInviato: 14 Lug 2003 11:45    Oggetto: re Rispondi citando

Se hai pazienza cerco di aiutarti lo stesso. Vado a cercare una utility diagnostica per i Quantum. Non dovrebbe essere difficile perche Maxtor e Quantum sono consociate. Ora devo andare al lavoro ma ti farò sapere qualcosa stasera o domani pomeriggio. Ma dovrai essere preciso nelle risposte perchè con queste procedure non si scherza!!

Ciao

Top
hulisse
Ospite





MessaggioInviato: 14 Lug 2003 11:49    Oggetto: re Rispondi citando

Sempre che qualcuno non si intrometta a sproposito, altrimenti ti lascio stare.

Top
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10132
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 14 Lug 2003 12:41    Oggetto: Re: re Rispondi citando

Pino: non sarò bravo come Hulisse ma -se tu non hai niente in contrario- proverò ad aiutarti a risolvere il problema. Poi scegli tu cosa fare e chi ascoltare... l'hard disk non è mio e il problema non è mio e i dati importantissimi che hai paura di non riuscire a recuperare non sono miei quindi -davvero- se preferisci non sapere il mio parere di sparaca**ate (sai...) dimmelo, ok?

Fatta questa -noiosissima- premessa passiamo al disco... sarò ignorante ma il fatto che
Quote:
Con FDISK il disco da 60 NON LO VEDO
mi sembra mooolto strano. A FDISK poco gli frega se hai formattato una partizione con un filesystem o un altro... al massimo ti dice che una partizione è formattata con un Filesystem sconosciuto ma a lui (FDISK) che gli frega dato che è un programma di partizionamento dell'HD?

Ancora una volta: se apri FDISK ci sono 4 voci nel menù se hai solo una unità disco fisica e 5 voci se hai più di una unità disco fisica nel tuo PC. In quel caso la 5a voce serve a selezionare su quale HD vuoi "lavorare" con FDISK.

Se il tuo FDISK non ti dà 5 voci allora non so dove l'hai preso perchè FDISK deve fare così e basta. E questo "ignorante" che te lo dice ha 5 PC funzionanti a casa e li smonta e rimonta ogni volta che vuole inventarsi qualcosa... mi sarà anche capitato di sbagliare a volte ma... errare è umano o no?

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
egosumquisum2
Dio minore
Dio minore


Registrato: 04/07/02 14:13
Messaggi: 885

MessaggioInviato: 14 Lug 2003 18:13    Oggetto: Re: ???? Rispondi citando

NON è la prima volta che hulisse skizza

non ho capito se è un fake o fa sul serio



:rolleyes

There are 10 kinds of people
Those who understand binaries and those who don't

Top
Profilo Invia messaggio privato
hulisse
Ospite





MessaggioInviato: 14 Lug 2003 21:02    Oggetto: re egosumquisum2 e per pino92 Rispondi

Si caro, skizzo quando c'è da skizzare. Ed il bello è che faccio sul serio. Cioè sono convinto, poi se c'è qualcun'altro che si fa ingannare dal falso perbenismo di questo forum "prego si accomodi".

Per pino92: avevo detto che se si fosse intromesso a spoposito qualcuno avrei mollato e così farò. Non ci tengo a partecipare al "circo". Io faccio un'altro mestiere: la persona onesta.

Top
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Successivo
Pagina 4 di 8

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi