Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
porta COM
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
danieladaniela
Dio minore
Dio minore


Registrato: 26/11/03 08:42
Messaggi: 615

MessaggioInviato: 27 Nov 2003 10:50    Oggetto: Re: porta COM Rispondi citando

beh, se io non ho toccato il BIOS, potrebbe essere stato un virus a incasinarlo. Avevo scannato la macchina e trovato nulla ai tempi del primo casino, ma avevo anche avuto delle stranezze un po' prima... io pero' le stranezze le affronto molto alla grezza, controlaltcanc, killare processo, rimuovere file.

Se vado a Gestione periferiche c'e' Porte (com e lpt1) e come sottoalbero c'e' solo porta stampante ecp (lpt1). Come se non esistesse. Pero' io ero riuscita a "installare" delle porte com che pero' avevano conflitti hardware per vedere di nascosto l'effetto che fa... niente di utile, ovviamente. Dopodiche' il problema si era autorisolto, salvo ripresentarsi.



non ho usato il mouse esterno da un sacco di tempo (da ben prima di tutti sti casini)



Grazie



Daniela

Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10109
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 27 Nov 2003 10:59    Oggetto: Re: porta COM Rispondi citando

Quote:
Pero' io ero riuscita a "installare" delle porte com che pero' avevano conflitti hardware per vedere di nascosto l'effetto che fa




Schede PCMCIA inserite? Nessuna? Conflitti hardware con cosa?



Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
danieladaniela
Dio minore
Dio minore


Registrato: 26/11/03 08:42
Messaggi: 615

MessaggioInviato: 27 Nov 2003 23:59    Oggetto: Re: porta COM Rispondi citando

niente pcmcia



Avevo provato a installare il modem su una porta COM nuova, dando un intervallo di memoria un po' a caso. Non e' sorprendente che non funzionasse. Lo avevo fatto per vedere cosa diecva gestione periferiche, la quale a quel puinto diceva che quella porta com li' (e solo quella) c'era ma era mal configurata. Lo stesso de rimuovevo periferica e poi la riattivavo. Quindi avevo pensato che un casino bios era piu' probabile che un contatto malfunzionante.

Top
Profilo Invia messaggio privato
danieladaniela
Dio minore
Dio minore


Registrato: 26/11/03 08:42
Messaggi: 615

MessaggioInviato: 29 Nov 2003 03:54    Oggetto: grrrrrr Rispondi citando

ho provato a contattare la compaq, ma la chat dell'assistenza online non mi funziona con mozilla e con netscape e' lentissimo. Inviato mail e trovato persona antipatica che mi ha detto che il computer non e' stato acquistato in usa. Ho telefonato e mi hanno detto, don't worry, software problem, our technicians can help you solve it, pero' costa 30$ per 7 giorni e 75$ per un anno di assistenza. Ovviamente gli ho detto, forget it. Che in italiano sarebbe: scordatelo. >: >: >:



Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 29 Nov 2003 10:50    Oggetto: Re: grrrrrr Rispondi

Quote:
Ovviamente gli ho detto, forget it. Che in italiano sarebbe: scordatelo.


e sei anche stata educata, per quel che meritavano :lol



;)


... e dio disse "pkunzip universo" (anonimo)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi