Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* [batch windows] espulsione cd
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Programmazione
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
sira214
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 27/05/07 09:13
Messaggi: 78
Residenza: emilia-romagna

MessaggioInviato: 27 Mag 2007 09:32    Oggetto: * [batch windows] espulsione cd Rispondi citando

Salve,
devo copiare oltre 300 su un HD esterno e mi sono fatto una semplice bat per richiamare il comando XCOPY, volevvo anche aggiungere l'espulsione del cd a fine copia ma non sono riuscito a trovare il comando. Qualcuno puo' iutarmi?
Top
Profilo Invia messaggio privato
kluster
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 15/04/06 12:14
Messaggi: 2898

MessaggioInviato: 28 Mag 2007 10:22    Oggetto: Rispondi citando

Prova questo:
http://www.alexnolan.net/software/commandline.htm
Eject CD
lo copi nella stessa cartella del tuo batch o in una cartella inclusa nel PATH
(l'ho provato e funziona ma io ho solo una periferica CD, bisogna vedere se con 2 ci sono problemi)
Top
Profilo Invia messaggio privato
sira214
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 27/05/07 09:13
Messaggi: 78
Residenza: emilia-romagna

MessaggioInviato: 30 Mag 2007 20:57    Oggetto: Rispondi citando

kluster ha scritto:
Prova questo:
http://www.alexnolan.net/software/commandline.htm
Eject CD

Si perfetto! funziona! Grazie!
Non e' che pr caso c'e' anche qualcosa per far beep-are il PC d'ufficio? E' piutosto vecchio e ovviamente senza casse!
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 30 Mag 2007 22:05    Oggetto: Rispondi citando

Hai l'internal speaker? Ed è connesso alla mother board?

(domand aalternativa: l'hai mai sentito "beep-are"?)
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10046
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 31 Mag 2007 11:15    Oggetto: Rispondi citando

sira214 ha scritto:
Non e' che pr caso c'e' anche qualcosa per far beep-are il PC d'ufficio? E' piutosto vecchio e ovviamente senza casse!


apri un prompt di dos e scrivi:

Codice:
copy con beep.bat
@echo off
echo ^G
^Z


e voilà, hai fatto un file beep.bat che -lanciato- fa fare beep al PC Smile

(ah, ^G e ^Z sono <ctrl>G e <ctrl>Z ... )
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
sira214
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 27/05/07 09:13
Messaggi: 78
Residenza: emilia-romagna

MessaggioInviato: 01 Giu 2007 05:30    Oggetto: Rispondi

Si!
Funziona! Laughing
Grazie!
Silver
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Programmazione Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi