Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Uova di salmone
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 14:07
Messaggi: 1279
Residenza: Romano a Dublino

MessaggioInviato: 13 Giu 2007 16:26    Oggetto: Uova di salmone Rispondi citando

ciao ho comprato le uova di salmone per fare questi, ma ora non so bene come usare quelle avanzate. sui siti di cucina che frequento abitualmente non ho ancora trovato niente.
avete quache ideuzza?


il primo che risponde di farci la frittata lo invito a casa mia a rompere tutte le uova.....una per una Twisted Evil
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 13 Giu 2007 22:32    Oggetto: Rispondi citando

ho trovato questa:

Ingredienti e dosi per 4 persone

300 g di patate novelle molto piccole
100 g di uova di salmone
2 scalogni
1 mazzo di prezzemolo



Preparazione
Sbucciate le patate e cuocetele al vapore per 10 minuti circa.
Aromatizzate l'acqua della vaporiera con lo scalogno mondato e tagliato a metà e con qualche rametto di prezzemolo.
Eliminate tutti i gambi e le foglie più ingiallite dal prezzemolo e tritatelo molto finemente.
Togliete le patate dalla vaporiera e tagliate una piccola fettina dalla parte più larga per fare da base.
Dalla parte opposta fate un piccolo scavo con un cucchiaino.
Sistemate le patate sui piatti da porzione e spolverizzatele con abbondante prezzemolo tritato.
Con un cucchiaino distribuite negli incavi le uova di salmone.
Servite prima che le patate diventino fredde.
Top
Profilo Invia messaggio privato
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 14 Giu 2007 12:31    Oggetto: Rispondi citando

ed anche questa:



Insalata di lumache rigate grandi con uova di salmone

INGREDIENTI:
(4 persone)

300 g di pasta tipo Lumache rigate grandi, 4 cucchiai di Olio Extra Vergine,
30 g di uova di salmone , 1 mazzetto di erba cipollina
2 cucchiai di succo di limone, sale e pepe q.b.

Portare a ebollizione abbondante acqua, salarla e farvi cuocere la pasta.
Nel frattempo, mettere in una ciotola il sale e il succo di limone e mescolarli
finché il sale sarà completamente sciolto; aggiungervi l'olio e il pepe
ed emulsionare bene il composto con una forchetta oppure con una piccola frusta da cucina.
Lavare l'erba cipollina, asciugarla delicatamente e tritarla.
Scolare la pasta al dente e passarla sotto l'acqua fredda.
Versarla nel piatto di portata e condirla con la salsa preparata, mescolandola delicatamente.
Aggiungere le uova di salmone e l'erba cipollina tritata; mescolare delicatamente per amalgamare
bene gli ingredienti, decorare a piacere e servire l'insalata di pasta fredda.
Top
Profilo Invia messaggio privato
proserpina78
Eroe
Eroe


Registrato: 07/11/06 16:00
Messaggi: 66
Residenza: CITTA' ETERNA

MessaggioInviato: 15 Giu 2007 15:12    Oggetto: Rispondi citando

questa è difficile per me!
a parte primi piatti mi vengono in mente le tartine!
tipo spuma di salmone (o di tonno) con le uova di salmone oppure burro-uova di salmone-fettina di limone!
Io farei un primo di pesce con aggiunta di uova di salmone a crudo (ovviamente)
oppure continuare a fare riccette nipponiche?! SmilingCat
Top
Profilo Invia messaggio privato
brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 14:07
Messaggi: 1279
Residenza: Romano a Dublino

MessaggioInviato: 15 Giu 2007 16:36    Oggetto: Rispondi citando

grazie , ma credo proprio che ha vinto la seconda di kevin
Vittoria
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 15 Giu 2007 17:09    Oggetto: Rispondi citando

thanks Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 14:07
Messaggi: 1279
Residenza: Romano a Dublino

MessaggioInviato: 17 Giu 2007 09:05    Oggetto: Rispondi citando

ma scherzi....grazie a te

oggi le cucino,poi vi farò sapere
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 19 Giu 2007 11:00    Oggetto: Re: Uova di salmone Rispondi citando

brain ha scritto:
ciao ho comprato le uova di salmone per fare questi,
"almeno offrire" (cit.)
Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 14:07
Messaggi: 1279
Residenza: Romano a Dublino

MessaggioInviato: 19 Giu 2007 11:08    Oggetto: Rispondi citando

Shocked

alla fine ieri non ho piu' fatto la ricetta di kevin,e dire che avevo accattato tutti gli ingredenti.
casomai la prossima volta.

sorry......... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 19 Giu 2007 12:34    Oggetto: Rispondi

...e di che ?
io ho fatto un copia-incolla e la roba l'hai comprata tu Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi