Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Spybot S&D 1.6
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14099
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 23 Giu 2007 20:23    Oggetto: * Spybot S&D 1.6 Rispondi citando

Nuova versione di questo ottimo programma! Very Happy

Qui si trovano maggiori informazioni.


L'ultima modifica di bdoriano il 08 Lug 2008 11:48, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14099
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 24 Giu 2007 09:49    Oggetto: Prime impressioni Rispondi citando

Stamattina ho avuto qualche minuto da dedicare a questa nuova versione.
Come indicato sul sito, ho disinstallato la versione 1.4 e riavviato il pc prima di procedere alla nuova installazione.
In fase di installazione qualcosina é cambiato, vengono già pre-selezionate l'utility Tea-timer (che ho preferito de-selezionare) e la richiesta di procedere direttamente al download degli aggiornamenti.
Una volta terminata l'installazione e avviato il programma, l'interfaccia si presenta del tutto identica alla versione precedente.
Ho voluto ri-eseguire l'aggiornamento e qui sono cominciate le novità. Infatti la videta degli aggiornamenti é completamente cambiata:

Nella prima finestra, possiamo scegliere se visualizzare anche gli aggiornamenti beta e gli aggiornamenti per tutte le lingue.


Se selezioniamo gli aggiornamenti beta, veniamo avvisati che, oltre a testare le nuove funzionalità del programma, potremmo anche incorrere in qualche errore.


Una volta cliccato sul bottone Search (della prima videata), ci vengono proposti i server da cui poter procedere con il download degli aggiornamenti.


Ecco come si presenta l'elenco degli aggiornamenti da scaricare sul nostro pc.


Ed ecco cosa accade cliccando con il tasto destro del mouse sull'elenco degli aggiornamenti.

La successiva fase è quella della classica immunizzazione.
Infine si può procedere con la scansione.
Quando avrò la possibilità di testare il programma su un pc infetto, vi farò sapere le mie impressioni.

Per chi volesse saperne di più, consiglio un giro sul forum dedicato.

Buona domenica a tutti. Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Orange
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/02/07 12:20
Messaggi: 2224
Residenza: Roma

MessaggioInviato: 16 Set 2007 13:36    Oggetto: Rispondi citando

Ora è disponibile la versione 1.5.1 Final.
Qui l'elenco dei mirrors.

Chi avesse già installata la versione Beta, non ha bisogno di disinstallarla, si aggiornerà alla nuova versione automaticamente.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Khloe
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 08/04/07 17:52
Messaggi: 1514
Residenza: Nello spazio vuoto tra Internet e il mare

MessaggioInviato: 23 Set 2007 20:02    Oggetto: Rispondi citando

Orange ha scritto:

Chi avesse già installata la versione Beta, non ha bisogno di disinstallarla, si aggiornerà alla nuova versione automaticamente.


Ho sentito che le versioni Beta dei programmi possono avere qualche imperfezione che può danneggiare il computer. E' Vero?


Grazie Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14099
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 24 Set 2007 10:19    Oggetto: Rispondi citando

Khloe ha scritto:
Ho sentito che le versioni Beta dei programmi possono avere qualche imperfezione che può danneggiare il computer. E' Vero?

E' vero che le versioni Beta (di qualsiasi programma) sono instabili ed è meglio non usarle in ambienti definiti di "produzione".
Nel caso poi di programmi come antivirus, antispyware, firewall, etc... che interagiscono a livello molto basso con il sistema operativo, l'utilizzo su macchine di "produzione" potrebbe diventare pericoloso. Twisted Evil
Top
Profilo Invia messaggio privato
wildchloee
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 22/09/07 11:56
Messaggi: 190
Residenza: Davanti al mio bambino(notebook)

MessaggioInviato: 24 Set 2007 11:55    Oggetto: Rispondi citando

io scaricato la versione 1.5 final, disinstallando prima la versione 1.4, ma mi sembra molto più lento (ad avviarsi, soprattutto) e rallenta molto di più il pc... quasi lo blocca, a volte. a qualcun altro succede?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Orange
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/02/07 12:20
Messaggi: 2224
Residenza: Roma

MessaggioInviato: 24 Set 2007 14:53    Oggetto: Rispondi citando

anche a me questa versione risulta molto piu pesante della precedente, ma non a questo punto.... Confused

prova a disabilitare Tea-timer, vedi se migliora.
Top
Profilo Invia messaggio privato
wildchloee
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 22/09/07 11:56
Messaggi: 190
Residenza: Davanti al mio bambino(notebook)

MessaggioInviato: 24 Set 2007 16:32    Oggetto: Rispondi citando

no, tea-timer è già disabilitato dall'installazione (ho seguito le indicazioni di bdoriano)... diciamo che prima potevo fare una scansione in background, ora è più difficile!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14099
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 24 Set 2007 18:46    Oggetto: Rispondi citando

wildchloee ha scritto:
io scaricato la versione 1.5 final, disinstallando prima la versione 1.4, ma mi sembra molto più lento (ad avviarsi, soprattutto) e rallenta molto di più il pc... quasi lo blocca, a volte. a qualcun altro succede?

Ho provato giusto ieri su un pc con Windows Vista ed è stato esasperante! Sad
Sul mio pc, dove avevo installato la beta, non ho rilevato rallentamenti di sorta. Ovviamente il TeaTimer non l'ho neanche attivato! Razz
Devo provare a disinstallare la beta (1.5.1.12) e installare la finale (1.5.1.15) per vedere cosa mi combina. Think
Top
Profilo Invia messaggio privato
Khloe
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 08/04/07 17:52
Messaggi: 1514
Residenza: Nello spazio vuoto tra Internet e il mare

MessaggioInviato: 24 Set 2007 19:03    Oggetto: Rispondi citando

bdoriano ha scritto:
E' vero che le versioni Beta (di qualsiasi programma) sono instabili ed è meglio non usarle in ambienti definiti di "produzione".
Nel caso poi di programmi come antivirus, antispyware, firewall, etc... che interagiscono a livello molto basso con il sistema operativo, l'utilizzo su macchine di "produzione" potrebbe diventare pericoloso.


Grazie mille bdoriano Grazie

wildchloee ha scritto:
io scaricato la versione 1.5 final, disinstallando prima la versione 1.4, ma mi sembra molto più lento (ad avviarsi, soprattutto) e rallenta molto di più il pc... quasi lo blocca, a volte. a qualcun altro succede?


Penso che tutto sommato terrò ancora un pò la vecchia versione 1.4

Think
Top
Profilo Invia messaggio privato
Orange
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/02/07 12:20
Messaggi: 2224
Residenza: Roma

MessaggioInviato: 25 Set 2007 08:03    Oggetto: Rispondi citando

bdoriano ha scritto:
Ho provato giusto ieri su un pc con Windows Vista ed è stato esasperante! Sad
in che senso?
io ho installato la Final da una settimana e non mi dà nessun problema.. Confused (ed ho anche il tea-timer attivo...) ho l'XP però- cambia qualcosa?
bdoriano ha scritto:
Devo provare a disinstallare la beta (1.5.1.12) e installare la finale (1.5.1.15) per vedere cosa mi combina. Think
e io che parlo a fare? Twisted Evil
non devi disinstallare Beta. scarica l'ultima versione e si reinstallerà sopra quella vecchia (solo la Beta-- no altre)
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14099
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 25 Set 2007 10:46    Oggetto: Rispondi citando

Orange ha scritto:
bdoriano ha scritto:
Ho provato giusto ieri su un pc con Windows Vista ed è stato esasperante! Sad
in che senso?
io ho installato la Final da una settimana e non mi dà nessun problema.. Confused (ed ho anche il tea-timer attivo...) ho l'XP però- cambia qualcosa?

Penso proprio di si, Vista ha un modo tutto suo di gestire antispyware e virus (si, proprio virus). L'avvio del pc era di un lento... Sad
E anche avviare Spybot, dovevo aspettare circa 2 minuti (non sto scherzando!) per vedere finalmente la sua videata. Evil or Very Mad
Nessun problema con a-squared free, invece.
Orange ha scritto:
bdoriano ha scritto:
Devo provare a disinstallare la beta (1.5.1.12) e installare la finale (1.5.1.15) per vedere cosa mi combina. Think
e io che parlo a fare? Twisted Evil
non devi disinstallare Beta. scarica l'ultima versione e si reinstallerà sopra quella vecchia (solo la Beta-- no altre)

Help
Ma io voglio provare partendo da un'installazione quasi pulita. Wink
CinCin
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14099
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 10 Nov 2007 13:02    Oggetto: Rispondi citando

Come si può notare la nuova versione ha qualche problema di avvio lento, per poter risolvere il problema, si deve scaricare la seguente patch e scompattarla nella cartella di installazione di Spybot (solitamente: C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy).

La patch è composta di 2 files:
SpybotSD.exe - il programma principale da copiare nella cartella di installazione
Domains.sbs - da copiare nella sottocartella Includes della cartella di installazione

Una volta copiati i 2 files indicati, l'avvio di Spybot avviene in tempi decisamente migliori. Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 11 Nov 2007 00:17    Oggetto: Rispondi citando

Facendo l'aggiornamento, queste patch non si installano "da sole"?
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14099
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 11 Nov 2007 12:51    Oggetto: Rispondi citando

chemicalbit ha scritto:
Facendo l'aggiornamento, queste patch non si installano "da sole"?

No, sono patch ancora in "beta" (per così dire). Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 13:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 11 Nov 2007 13:26    Oggetto: Rispondi citando

le ho installate e in effetti noto un'apertura molo più veloce...

thanks 8)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Porticella
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 12/10/07 20:03
Messaggi: 26
Residenza: Nel Mare

MessaggioInviato: 15 Nov 2007 19:09    Oggetto: Rispondi citando

bdoriano ha scritto:
Come si può notare la nuova versione ha qualche problema di avvio lento


Effettivamente con la patch installata l'avvio con Vista è più veloce. Il processo di immunizzazione però è estremamente lento (ci vuole qualche minuto) mentre con xp bastavano pochi secondi. Risulta anche a voi?
grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 13:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 15 Nov 2007 19:15    Oggetto: Rispondi citando

si, l'immunizazione va a rallent...chissa perchè...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14099
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 19 Nov 2007 09:57    Oggetto: Rispondi citando

Nuova beta: 1.5.1.18 beta 2

scaricabile dal MajorGeeks o da ScanWith
Top
Profilo Invia messaggio privato
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 13:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 19 Nov 2007 14:48    Oggetto: Rispondi

qualcuno sa quando bisognerà attendere per una versione definitiva e stabile?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi