Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* INSTALLAZIONE STAMPANTE
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
BATTY1986
Semidio
Semidio


Registrato: 07/07/07 09:35
Messaggi: 251

MessaggioInviato: 11 Lug 2007 07:53    Oggetto: * INSTALLAZIONE STAMPANTE Rispondi citando

Salve ho problemi con l'installazione di una officejet pro1150c: quando collego il cavo al pc la stampante è rilevata, la seleziono come predefinita ma nel momento in cui premo stampa mi risulta "impossibile stampare..." o in alcuni casi stampa ma vi sono caratteri come cuori,triangoli ecc....

Premetto che per collegarmi ad interent uso un router ma vi è connesso solo un pc, non so se è rilevante ma ve l'ho detto comunque...

Aspetto vostre rix..grazie!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 11 Lug 2007 15:42    Oggetto: Rispondi citando

Per prima cosa pulisci le code di stampa, spegni la stampante, staccale la corrente per qualche minuto. Riattacca tutto, e vediamo se risolviamo così al volo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
BATTY1986
Semidio
Semidio


Registrato: 07/07/07 09:35
Messaggi: 251

MessaggioInviato: 11 Lug 2007 18:37    Oggetto: :) Rispondi citando

Provato....solito errore...
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 11 Lug 2007 18:48    Oggetto: Rispondi citando

Come e dove è collegata la stampante?

Hai provato sia a pulire le code di stampa che a togliere corrente?
Non trovo la procedura di reset della macchina, intanto prova a fare questo:
tieni premuto il tasto cancel e premi contemporaneamente il tasto copia colore. Rilascia entrambi. Dovrebbe partire la stampa di prova. Come viene?
Top
Profilo Invia messaggio privato
BATTY1986
Semidio
Semidio


Registrato: 07/07/07 09:35
Messaggi: 251

MessaggioInviato: 13 Lug 2007 16:00    Oggetto: :) Rispondi citando

Ma il cancel sopra la stampante o sopra il computer??io ho premuto elimina/arresta sulla stampante più colore ed è uscita una pagina bianca...
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 13 Lug 2007 16:09    Oggetto: Rispondi citando

Quello che vorrei farti fare io è una pagina di prova dalla stampante senza passare per il computer. Se la stampa viene bene possiamo ragionevolmente pensare che i problemi siano di comunicazione tra stampante e computer, se non viene bene siamo certi sia un problema di stampante. Sei a conoscenza anche guardando i manuali di come fare a stampare una pagina di prova dalla stampante senza passare dal computer? C'è tipo un menu prove? Se si prova, altrimenti cerco meglio e vedo di trovare qualcosa a riguardo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 13 Lug 2007 16:11    Oggetto: Rispondi citando

Tipo questo:

1.
From the front panel, press Menu repeatedly until Self-Test Report displays.
2.
Press Select/Resume or Enter.
Top
Profilo Invia messaggio privato
BATTY1986
Semidio
Semidio


Registrato: 07/07/07 09:35
Messaggi: 251

MessaggioInviato: 13 Lug 2007 16:45    Oggetto: :) Rispondi citando

No ma la stampante funziona collegandola ad un altro pc su cui gira windows 98 dnq non è un problema di stampante...
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 13 Lug 2007 17:05    Oggetto: Rispondi citando

Prova ad andare qui
scaricare i driver e gli aggiornamenti e vedere che ti dice.

Se poi proprio non è un segreto forse se mi dici come è collegata la stampante e come è implementata la rete proviamo a capirci di più
Top
Profilo Invia messaggio privato
BATTY1986
Semidio
Semidio


Registrato: 07/07/07 09:35
Messaggi: 251

MessaggioInviato: 13 Lug 2007 17:11    Oggetto: :) Rispondi citando

Scusa ma quali sono i driver da scaricare??

Allora la stampante è collegata dietro al portatile con una spinona con 2 viti grosse..la ltpt1 possibile?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 13 Lug 2007 17:20    Oggetto: Rispondi citando

Sì possibile, è collegata direttamente al portatile con una parallela, identificata come lpt1. Ci sono altri computer collegati che possono avere accesso alla stampante?

Nella pagina che ti ho linkato venivano segnalati dei problemi noti di installazione della tua stampante con windows XP. Veniva inoltre suggerito di utilizzare come driver opzionali quelli della deskjet 500c.

Dai un'occhiata qui e facci sapere.
Top
Profilo Invia messaggio privato
BATTY1986
Semidio
Semidio


Registrato: 07/07/07 09:35
Messaggi: 251

MessaggioInviato: 16 Lug 2007 17:00    Oggetto: :) Rispondi citando

No non ci sono altri pc collegati..e cmq i driver della stampante sono installati correttamente..
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 16 Lug 2007 17:07    Oggetto: Rispondi citando

Quali driver? Quali hai installato?
Top
Profilo Invia messaggio privato
BATTY1986
Semidio
Semidio


Registrato: 07/07/07 09:35
Messaggi: 251

MessaggioInviato: 16 Lug 2007 18:53    Oggetto: :) Rispondi citando

Quando ho inserito il cavo nella porta lpt1 la stampante è stata rilevata, i driver sono quelli suoi, infatti se vado nella cartella proprietà i driver sono li..
ti mando la schermata?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 16 Lug 2007 18:59    Oggetto: Rispondi citando

Volevo solo capire quali driver avevi installato, se quelli dal cd, quelli scaricati dal sito HP, o quelli, come penso sia successo, nativi di Xp.

Hai configurato la porta parallela come indicato qui?

Hai provato ad installare i driver alternativi della deskjet 500c?
Top
Profilo Invia messaggio privato
BATTY1986
Semidio
Semidio


Registrato: 07/07/07 09:35
Messaggi: 251

MessaggioInviato: 16 Lug 2007 19:10    Oggetto: :) Rispondi citando

Il cd non lo trovo....la porta parallela l'ho configurata ma niente e x i driver alternativi non so dove sia sto benedetto link per scaricarli..mi si aprono schermate per spiegarmi come installarli ecc...ma un link diretto allo scaricamento non lo trovo..
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 17 Lug 2007 20:13    Oggetto: Rispondi

Già, sul sito della HP mi sa che non offrono più i driver di queste stampanti e lasciano quelli nativi in windows. Prova a cancellare tutte le stampanti dal pannello di controllo -> stampanti, poi fai aggiungi stampante e scegli tu i driver Hp Deskjet 500c, ho controllato ci sono.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi