Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Problema con avvio WIN XP
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fra1408
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 13/09/04 17:20
Messaggi: 1

MessaggioInviato: 13 Set 2004 17:20    Oggetto: Problema con avvio WIN XP Rispondi citando

Win XP non completa l'apertura

Avvio il PC "Sistema Win XP" all'apertura del Sistema operativo si apre questa finestra :

" EXPLORER.EXE - Impossibile individuare un componente Impossibile avviare l'applicazione specificata SHDOCVW.dll non è stato trovata. Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema .

Come devo procedere per rimediare a tale indicazione ?

Grazie



Top
Profilo Invia messaggio privato
kingofworms
Moderatore Internet e Telefonia
Moderatore Internet e Telefonia


Registrato: 12/09/03 23:01
Messaggi: 1633

MessaggioInviato: 13 Set 2004 18:23    Oggetto: Re: Problema con avvio WIN XP Rispondi citando

Scaricando da qui il file shdocvw.dll e copiandolo in c:windowssystem32 dovresti risolvere.



Senza doverla scaricare, potresti trovare una copia funzionante di quella dll in c:windowssystem32dllcache

---

Coltivate Linux: Windows si pianta da solo...

Edited by: kingofworms at: 13/9/04 18:24
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 14 Set 2004 10:33    Oggetto: Re: Problema con avvio WIN XP Rispondi citando

Confermo quanto detto da King, dovrebbe bastare sostituire quel file per tornare alla normalita', seguendo le sue istruzioni o queste altre possibilita'.

Per curiosita' come ti e successo il problema?

Stavi per caso installando delle patch di windows?

Qui modera ipsos moderatores? (Giovenale - plus aut minus...)

Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 14 Set 2004 12:39    Oggetto: ... Rispondi citando

risolto il problema, si puo' "impillolare" la discussione, pf? :)



grazie mrmods :-*

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 14 Set 2004 12:48    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

Quote:
grazie mrmods


Reb, sopprimi il plurale. Sembra che uno dei matmod abbia dato forfait...

_________________________________

Le opinioni che esprimo in questi fora sono totalmente indipendenti dalla linea editoriale di Zeus News

Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 14 Set 2004 13:38    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

Oh, cosa sono queste voci incontrollate!

Che io sappia l'assenza di King dai moderatori e' dovuto solo ad un difetto di configurazione dell'Ezboard.

Qui modera ipsos moderatores? (Giovenale - plus aut minus...)

Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 14 Set 2004 14:32    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

Quote:
Che io sappia l'assenza di King dai moderatori e' dovuto solo ad un difetto di configurazione dell'Ezboard.


Un altro? :eek

Ma perde i pezzi, 'sta board! :sad

_________________________________

Le opinioni che esprimo in questi fora sono totalmente indipendenti dalla linea editoriale di Zeus News

Top
Profilo Invia messaggio privato
kingofworms
Moderatore Internet e Telefonia
Moderatore Internet e Telefonia


Registrato: 12/09/03 23:01
Messaggi: 1633

MessaggioInviato: 14 Set 2004 18:13    Oggetto: Re ... Rispondi

Quote:
l'assenza di King dai moderatori e' dovuto solo ad un difetto di configurazione dell'Ezboard.
Vero, vero. Già segnalato a Zeus insieme ad altre cose, ma di ciò dev'essersi dimenticato. Pazienza: in questo modo, tutte le colpe ricadono su gateo (che ringrazio di aver risposto in mia vece, dato che son stato via fino ad ora). ;)

---

Coltivate Linux: Windows si pianta da solo...

Edited by: kingofworms at: 14/9/04 18:15
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi