Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

facebook
    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
cambiare periferica audio predefinita
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows Vista
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
jericho
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 08/08/07 11:52
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 08 Ago 2007 12:07    Oggetto: cambiare periferica audio predefinita Rispondi citando

Salve a tutti,
avrei un quesito che mi sta facendo dannare l'anima.
Sul pc di casa ho windows xp, dove, per settare i suoni della periferica predifinita non faccio altro che accedere a PANNELLO DI CONTROLLO/SUONI/AUDIO e nella sezione riproduzione musica midi inserisco ciò che voglio.

In breve devo utilizzare un notebook con vanbasco karaoke e virtual sound canvas come output per i suoni; con xp la cosa era semplicissima, perchè fatto questo mettevo come uscita audio di vanbasco MIDIMAPPER e i midi suonavano con il VSC.

IL PROBLEMA SORGE CON VISTA!
Evil or Very Mad
COME POSSO FARE IN MODO CHE VANBASCO SUONI CON VSC SU QUESTO SO?
COME FACCIO A CAMBIARE LA PERIFERICA AUDIO PREDEFINITA?
Crying or Very sad
Grazie in anticipo a tutti!!! Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
jericho
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 08/08/07 11:52
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 10 Ago 2007 11:28    Oggetto: Rispondi citando

Non è che qualcuno potrebbe aiutarmi, per favore?!? Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 19:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 10 Ago 2007 14:41    Oggetto: Rispondi citando

Capisco la tua ansia, purtroppo pochi ancora sanno come districarsi in Vista, i piu' (tipo me) fan di tutto per evitarlo.
Hai guardato sul sito di Vanbasco se c'e' qualche suggerimento in merito?
Hai provato a chiedere alla loro assistenza?
Top
Profilo Invia messaggio privato
jericho
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 08/08/07 11:52
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 10 Ago 2007 15:04    Oggetto: Rispondi citando

Ho provato, ma purtroppo non ci sono notizie in merito.
Speriamo che qualcuno possa risolvere l'enigma al più presto o sarò costretto a ripiegare su xp!
Grazie comunque per l'interessamento! Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
jericho
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 08/08/07 11:52
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 13 Ago 2007 09:16    Oggetto: Rispondi

HO RISOLTO IL PROBLEMA ALLA RADICE... Crying or Very sad
...HO REINSTALLATO XP!
ABBANDONATE VISTA, NON PERDETECI ASSOLUTAMENTE TEMPO! Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows Vista Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi