Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Ram
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Marco
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 02/12/04 08:06
Messaggi: 4

MessaggioInviato: 02 Dic 2004 08:06    Oggetto: Ram Rispondi citando

Salve a tutti, potreste dirmi che tipo di problemi puo' creare una Ram difettosa?, ringrazio chiunque voglia rispondermi, Ciao

Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10109
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 02 Dic 2004 08:22    Oggetto: Re: Ram Rispondi citando

potrebbe fare di tutto ma mi aspetterei comunque un bel po' di "blue screen of death" ;)


















Ci sono 10 tipi di persone. Quelle che capiscono l'aritmetica binaria... e poi gli altri 9 non ho capito. E poi ci sono i velocipedi equestri , ovviamente :)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Marco
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 02/12/04 08:06
Messaggi: 4

MessaggioInviato: 02 Dic 2004 08:37    Oggetto: Re: Ram Rispondi citando

In effetti ogni 4 o 5 giorni, il Pc all'accensione o allo spegnimento fa delle schermate blu con messaggi di errore che riguardano una volta il driver della scheda video o della scheda audio o del modem, mi sembra strano che tutti questi driver funzionino male, cosa ne dici?

Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10109
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 02 Dic 2004 08:41    Oggetto: Re: Ram Rispondi citando

mi sa che l'idea che possa essere la RAM non è così campata per aria ;)



ah, benvenuto :)
















Ci sono 10 tipi di persone. Quelle che capiscono l'aritmetica binaria... e poi gli altri 9 non ho capito. E poi ci sono i velocipedi equestri , ovviamente :)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Marco
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 02/12/04 08:06
Messaggi: 4

MessaggioInviato: 02 Dic 2004 12:31    Oggetto: Re: Ram Rispondi citando

Ti ringrazio tanto del parere, se hai qualche consiglio da darmi lo accetto molto volentieri, ad esempio vorrei capire perchè le schermate blu appaiono ogni 4-5 giorni, ma anche dopo 10-15 giorni o 2-3 volte al giorno, sto diventando pazzo, Grazie

Top
Profilo Invia messaggio privato
ZapoTeX
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/06/04 16:18
Messaggi: 2606
Residenza: Universo conosciuto

MessaggioInviato: 02 Dic 2004 12:44    Oggetto: Re: Ram Rispondi citando

Leggi il mio post intitolato Improvvisa schermata blu e non fare lo stesso errore... credevo di avere 2 slot da riempire e un modulo buono ora mi trovo con 3 moduli buoni e uno slot solo da riempire...



Ciao!

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10109
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 02 Dic 2004 14:02    Oggetto: Re: Ram Rispondi citando

in generale le schermate blu capitano se



- sbagli qualche driver

- hai dei settori danneggiati nell'HD (spiego dopo)

- ti si è cimita la ram, ma solo in parte

- altro



che capitano con probabilità decrescente (più facile la prima e più difficile l'ultima).



Per quanto riguarda l'HD, fai un bello scandisk "approfondito" (con controllo dei settori) perchè se Win decide di usare dei settori danneggiati come spazio per lo swap allora ti si può piantare con schermata blu quando rilegge i dati da quei settori...














Ci sono 10 tipi di persone. Quelle che capiscono l'aritmetica binaria... e poi gli altri 9 non ho capito. E poi ci sono i velocipedi equestri , ovviamente :)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Marco
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 02/12/04 08:06
Messaggi: 4

MessaggioInviato: 02 Dic 2004 16:06    Oggetto: Re: Ram Rispondi citando

Ho fatto uno scandisk approfondito e non mi da nessun errore, scusami ma cosa significa "cimita"?, Grazie per i consigli Ciao

Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10109
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 02 Dic 2004 16:23    Oggetto: Re: Ram Rispondi

ops, scusa... la parola "cimita" penso di usarla solo io... diciamo "fumata", ok? :)
















Ci sono 10 tipi di persone. Quelle che capiscono l'aritmetica binaria... e poi gli altri 9 non ho capito. E poi ci sono i velocipedi equestri , ovviamente :)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi