Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Avast non si aggiorna
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
seahawk
Dio minore
Dio minore


Registrato: 14/07/07 08:23
Messaggi: 865
Residenza: Bosco di Shoikan

MessaggioInviato: 10 Ago 2007 10:25    Oggetto: * Avast non si aggiorna Rispondi citando

ciao a tutti, spero di essere nella zona giusta (altrimenti abbiate pazienza Razz ) ho un problema con avast che non si aggiorna perchè dice che 'indirizzo a cui si collega non è attivo e che può essere il firewall che non lascia connettersi avastsetup.exe, o che le impostazioni di rete non sono corrette. Premetto che ho installato Pc Tools Firewall Plus da poco, però ho controllato per l'accesso dei programmi e avast li ha spuntati tutti su autorizzati..ma la rete wire less funge perchè internet va normalmente...qlcuno ne sa qlcosa?
Light Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10218
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 10 Ago 2007 10:35    Oggetto: Re: Avast non si aggiorna Rispondi citando

seahawk ha scritto:
ho installato Pc Tools Firewall Plus da poco, però ho controllato per l'accesso dei programmi e avast li ha spuntati tutti su autorizzati...


se vuoi toglierti il dubbio che sia il firewall a dare fastidio: lo spegni un attimo e vedi se Avast! si aggiorna...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
seahawk
Dio minore
Dio minore


Registrato: 14/07/07 08:23
Messaggi: 865
Residenza: Bosco di Shoikan

MessaggioInviato: 10 Ago 2007 10:54    Oggetto: Rispondi citando

ho disabilitato sia windows firewall che pc tools ma mi dice sempre la stessa cosa..
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
seahawk
Dio minore
Dio minore


Registrato: 14/07/07 08:23
Messaggi: 865
Residenza: Bosco di Shoikan

MessaggioInviato: 10 Ago 2007 11:14    Oggetto: Rispondi citando

ho appena visto che in pc tools, nella lista delle applicazioni per l'accesso a internet, c'è questa voce a riguardo di avast.setup : che questa applicazione non è più presente in questa posizione. Cosa vuol dire? che ho perso/cancellato/eliminato quel file? Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10218
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 10 Ago 2007 11:25    Oggetto: Rispondi citando

seahawk ha scritto:
ho disabilitato sia windows firewall che pc tools ma mi dice sempre la stessa cosa..


evidentemente è un problema di Avast! allora... controlla la configurazione dell'accesso per gli aggiornamenti...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
seahawk
Dio minore
Dio minore


Registrato: 14/07/07 08:23
Messaggi: 865
Residenza: Bosco di Shoikan

MessaggioInviato: 10 Ago 2007 11:41    Oggetto: Rispondi citando

nelle impostazioni di avast? ho dato un'occhiata nella parte smtp ma mi dice solo la porta a cui si collega, non c'è scritto nient'altro per l'autenticazione, per gli aggiornamenti è tutto su automatico..
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 10 Ago 2007 12:00    Oggetto: Rispondi citando

Da quanto usi avast? Gli aggiornamenti non sono scaduti, vero?

Beh per il momento puoi sempre scaricarli dal sito di avast.

Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
seahawk
Dio minore
Dio minore


Registrato: 14/07/07 08:23
Messaggi: 865
Residenza: Bosco di Shoikan

MessaggioInviato: 10 Ago 2007 13:55    Oggetto: Rispondi citando

credo da 2 anni..ora provo vedere di scaricarli dal sito, in che senso scaduti?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 10 Ago 2007 14:14    Oggetto: Rispondi citando

seahawk ha scritto:
in che senso scaduti?

nel senso che Avast è freeware ma richiede una registrazione gratuita per ricevere via mail un codice di attivazione che dura 14 mesi (per lo meno era così, è un po' che non controllo visto che ho ancora alcuni mesi di validità..)
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 10 Ago 2007 14:15    Oggetto: Rispondi citando

prova a fare tasto destro sull'icona di avast in basso a destra vicino all'orologio e clicchi sulla voce riguardo avast, li ti dice quando scadono gli aggiornamenti (mi sembra che ogni 18 mesi ci sia da riregistrarsi per poter scaricre gli aggiornamenti, non sono sicuro sul numero dei mesi...)

Mi sembra che la stessa cosa si possa vedere anche dal menù di avast.
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10218
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 10 Ago 2007 15:18    Oggetto: Rispondi citando

seahawk ha scritto:
credo da 2 anni..ora provo vedere di scaricarli dal sito, in che senso scaduti?


allora ancora meglio: disinstalla e scarica l'ultima versione... in 2 anni ne hanno fatte di modifiche...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
seahawk
Dio minore
Dio minore


Registrato: 14/07/07 08:23
Messaggi: 865
Residenza: Bosco di Shoikan

MessaggioInviato: 11 Ago 2007 11:35    Oggetto: Rispondi citando

ho reinstallato avast! ma non riesce ad aggiornarsi.... come prima, stavolta nella lista delle applicazioni del firewall c'è anche la voce per gli updates che segnala che ha l'accesso ad internet (che prima mancava), niente updates manualidal sito perchè si impalla mozilla e tutto il pc... Question
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10218
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 14 Ago 2007 09:26    Oggetto: Rispondi citando

seahawk ha scritto:
ho reinstallato avast! ma non riesce ad aggiornarsi....
... niente updates manualidal sito perchè si impalla mozilla e tutto il pc... Question


mah, prova ancora un attimo a chiudere il firewall, però dagli errori che hai secondo me hai qualche problema più serio... Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
seahawk
Dio minore
Dio minore


Registrato: 14/07/07 08:23
Messaggi: 865
Residenza: Bosco di Shoikan

MessaggioInviato: 14 Ago 2007 15:38    Oggetto: Rispondi citando

allora, tra un pò lo riabbasso e riprovo (xkè sn su ubuntu). Cmq ora ho provato a cambiare firewall e uso comodo (qui sul portatile, dove ho tutti i problemi) ma la storia non cambia...non potrebbe essere qlche problema di rete (in quanto collegato col router via wire-less)?. Inoltre ho provato a installare opera browser x provare ma non me lo fa connettere per la navigazione (digito il sito ma mi dice che non riesce a contattarlo)....sta prendendo forma l'idea del formattone? Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
seahawk
Dio minore
Dio minore


Registrato: 14/07/07 08:23
Messaggi: 865
Residenza: Bosco di Shoikan

MessaggioInviato: 14 Ago 2007 23:58    Oggetto: Rispondi citando

ho scaricato e ripristinato live messenger, però non ho capito bene cosa sia successo dato che ora funziona...poi: una volta caricato tutto il sitema e poco prima della connessione (stavolta via modem normale, xkè router spento) comodo firewall mi chiede se autorizzare un programma con "gateway" nel nome (cmq legittimo per comodo), poi schvost che comunica con explorer.exe e questi ultimi mi dice che potrebbero essere pericolosi...avast non da cenni di vita e thunder mi dice che la connessione è fallita (non rifiutata come prima)...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
seahawk
Dio minore
Dio minore


Registrato: 14/07/07 08:23
Messaggi: 865
Residenza: Bosco di Shoikan

MessaggioInviato: 16 Ago 2007 16:38    Oggetto: Rispondi citando

Pray Light Zzz ..daiiii..qualche anima buona che mi dica qlcosa??
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 18 Ago 2007 23:35    Oggetto: Rispondi citando

Boh, io non so cosa dirti, potresti scaricare HijackThis e postare il log in Pronto Soccorso specificando il tuo problema.

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 18 Ago 2007 23:44    Oggetto: Rispondi citando

Credo anch'io che ti convenga fare un salto al Pronto Soccorso... il fatto che non riesci ad aggiornare l'antivirus puzza tanto di ospiti sgraditi... Evil or Very Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
seahawk
Dio minore
Dio minore


Registrato: 14/07/07 08:23
Messaggi: 865
Residenza: Bosco di Shoikan

MessaggioInviato: 19 Ago 2007 11:11    Oggetto: Rispondi citando

ok...c'ero stato fino adesso x altri problemi..ahah...bdorianooo mi odierà! ghghg Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
seahawk
Dio minore
Dio minore


Registrato: 14/07/07 08:23
Messaggi: 865
Residenza: Bosco di Shoikan

MessaggioInviato: 21 Ago 2007 19:36    Oggetto: Rispondi

se volete dare un occhiata al log di avast: http://www.freefilehosting.net/download/MTQxODc=
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi