Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* installazione olympus camedia c-180
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
federica71
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 18/09/07 10:48
Messaggi: 4

MessaggioInviato: 18 Set 2007 13:07    Oggetto: * installazione olympus camedia c-180 Rispondi citando

ho acquistato olympus camedia c-180 ho provato ad installare il cd driver per acquisire le immagini ma il pc me loblocca con errore1603 come posso fare per falo funzionare? ho provato anche a collegare direttamente la fotocamera con usb ma il pc non la riconosce ha altre impostazioni di altri modelli olympus qualcuno mi può aitare grazie federica71
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 18 Set 2007 16:35    Oggetto: Rispondi citando

Benvenuta sul forum Federica, se vuoi puoi presentarti agli altri qui.

Che sistema operativo usi? Che driver hai installato dal Cd?
Top
Profilo Invia messaggio privato
federica71
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 18/09/07 10:48
Messaggi: 4

MessaggioInviato: 19 Set 2007 13:22    Oggetto: Rispondi citando

non sapevo bisognasse presentarsi, non sono pratica di forum, è il primo a cui mi iscrivo! comunque grazie per l'interessamento, il sistema operativo è xp e il cd è quello rilasciatomi con la scatola della fotocamera .
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10545
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 19 Set 2007 14:00    Oggetto: Rispondi citando

federica71 ha scritto:
non sapevo bisognasse presentarsi


non è obbligatorio, puoi farlo se ti va di farlo Wink

per installare il software (il driver della tua Olympus) facilmente devi loggarti come Amministratore... l'hai fatto? Se no, prova così Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
federica71
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 18/09/07 10:48
Messaggi: 4

MessaggioInviato: 19 Set 2007 14:24    Oggetto: Rispondi citando

sono ignorante cosa vuol dire "loggarti come amministratore" nel CD veniva chiesto nome cognone e l'ho inserito ma non funziona lo stesso grazie Federica
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10545
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 19 Set 2007 15:14    Oggetto: Rispondi citando

federica71 ha scritto:
cosa vuol dire "loggarti come amministratore"


vuol dire che quando accedi ad XP dovresti usare l'utente amministrativo invece che il tuo utente personale...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
federica71
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 18/09/07 10:48
Messaggi: 4

MessaggioInviato: 24 Set 2007 14:16    Oggetto: Rispondi citando

non so come si fa...grazie per il tuo interessamento!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 24 Set 2007 20:53    Oggetto: Rispondi citando

Per loggarti come amministratore:

Clicca su Start -> Pannello di controllo. Qui fai doppio clic sulla voce Account Utente. Ti si apre una finestra in cui dovrai selezionare la voce Cambia modalità di accesso e disconnessione. Ti si aprirà una nuova finestra con due voci con le relative caselle di spunta, probabilmente entrambe selezionate. Dovresti deselezionare la prima (Usa la schermata iniziale). Fai ok a tutto e riavvia. Ti si presentererà una finestra in cui devi immettere nome utente e password. Nel nome utente metti: Administrator, nella password presumibilmente dovrai lasciare in bianco. Una volta effettuata l'installazione così puoi ripristinare le modalità d'accesso sempre allo stesso modo.

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10545
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 25 Set 2007 13:19    Oggetto: Rispondi citando

occhio: prima di fare ciò che ti ha consigliato maxismakingwax, assicurati di sapere la password del tuo utente...

(sì, sembrerà banale ma gente che conosco ci ha pensato solo dopo...)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 25 Set 2007 14:07    Oggetto: Rispondi

SverX ha scritto:
occhio: prima di fare ciò che ti ha consigliato maxismakingwax, assicurati di sapere la password del tuo utente...

(sì, sembrerà banale ma gente che conosco ci ha pensato solo dopo...)
La password dovrebbe chiederla anche col metodo normale (quello ad icone), no?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi