Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
mi cambia le icone dei collegamenti sulla barra
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
simone1978sbt
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 30/04/07 16:23
Messaggi: 171

MessaggioInviato: 24 Set 2007 16:59    Oggetto: mi cambia le icone dei collegamenti sulla barra Rispondi citando

sulla barra dei collegamenti in alto le icone dei collegamenti mi cambiano continuamente senza motivazione,ho windows xp con regolare licenza,come mai? ringrazio molto chi mi aiuterà a tal proposito
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19288
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 24 Set 2007 22:18    Oggetto: Rispondi citando

ti cambiano come?
se vuoi, posta uno screenshot.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
simone1978sbt
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 30/04/07 16:23
Messaggi: 171

MessaggioInviato: 24 Set 2007 22:25    Oggetto: Rispondi citando

madvero ha scritto:
ti cambiano come?
se vuoi, posta uno screenshot.


cambia l'icona,tipo quella di rosso alice è un okkio rosso mentre invece al suo posto ci sta quella di infojobs,sulla barra dei collegamenti....
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19288
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 24 Set 2007 22:27    Oggetto: Rispondi citando

nel senso che cambia la disposizione delle icone o nel senso che ad un'icona corrisponde un programma diverso?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19288
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 24 Set 2007 22:28    Oggetto: Rispondi citando

parli di questa barra?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
simone1978sbt
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 30/04/07 16:23
Messaggi: 171

MessaggioInviato: 24 Set 2007 22:29    Oggetto: Rispondi citando

madvero ha scritto:
nel senso che cambia la disposizione delle icone o nel senso che ad un'icona corrisponde un programma diverso?


esatto ad un icona corrisponde un sito web diverso che non c'entra proprio niente con quel sito
altro esempio sul collegamento del trovaprezzi.it ci sta l'icona di myspace.
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19288
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 24 Set 2007 22:31    Oggetto: Rispondi citando

mi fai uno screenshot?
stai parlando di internet explorer?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
simone1978sbt
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 30/04/07 16:23
Messaggi: 171

MessaggioInviato: 24 Set 2007 22:43    Oggetto: Rispondi citando

madvero ha scritto:
mi fai uno screenshot?
stai parlando di internet explorer?


si parlo di internet explorer 7, come si fa a fotografare il desktop? nn so farlo
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19288
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 25 Set 2007 00:00    Oggetto: Rispondi citando

ad esempio con hoversnap: non devi installarlo. lo scarichi, lo lanci, premi stamp sulla tastiera.
poi carichi la foto su imageshack e ci posti il link.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 25 Set 2007 00:16    Oggetto: Rispondi citando

Il tasto stamp funziona anche senza nessun programma.

copia l'immagine sullo schermo negli appunti, e poi puoi incollarla dove vuoi
(es. in Paint e salvi come jpg).
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19288
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 25 Set 2007 00:31    Oggetto: Rispondi

vabbè, ma con l'hoversnap puoi settare peso e formato e definizione dell'immagine con un click... per questo lo suggerivo.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi