Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Problemino mouse
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Roxicella
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 07/08/07 10:31
Messaggi: 98

MessaggioInviato: 23 Set 2007 19:08    Oggetto: * Problemino mouse Rispondi citando

Ciao a tutti, non sono una nuova dello zeus, mi trovo spesso in zona virus Embarassed ...A voi delle periferiche esterne vorrei fare presente un problema...Il mouse che ho collegato tramite la sua porta(non USB) ogni tanto stacca...Siccome ho l'adattatore per USB, ho provato a collegarlo, ma anche lì dopo un po' stacca e il pc comincia a segnalarmi tarmite una finestra di avviso che l'hardware non è correttamente installato...Cosa faccio? p.s. nella confezione del mouse non c'è nessun cd di installazione
HELP!!!!!!!!! Grazie in anticipo Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7442
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 23 Set 2007 19:10    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Roxicella (che bel nick!)

Che mouse è? Ottico usb, presumo, con adattatore ps2. Non è che sta saltando il laser del mouse?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 24 Set 2007 13:30    Oggetto: Re: Problemino mouse Rispondi citando

Roxicella ha scritto:
Il mouse che ho collegato tramite la sua porta(non USB) ogni tanto stacca...Siccome ho l'adattatore per USB, ho provato a collegarlo, ma anche lì dopo un po' stacca e il pc comincia a segnalarmi tarmite una finestra di avviso che l'hardware non è correttamente installato...Cosa faccio? p.s. nella confezione del mouse non c'è nessun cd di installazione


in che senso "stacca" ?
si stacca il cavetto di collegamento alla presa usb?
O come presumo intenda maxismakingwax saltella il puntatore sullo schermo?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7442
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 24 Set 2007 13:34    Oggetto: Rispondi citando

Io presumevo che si bloccasse il puntatore e si sentisse il segnale della perifercia usb scollegata.
Ultimamente per lo stesso problema ho sostituito due mouse in pochi mesi, forse è per quello che ho dato questa interpretazione.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Roxicella
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 07/08/07 10:31
Messaggi: 98

MessaggioInviato: 24 Set 2007 21:06    Oggetto: Rispondi citando

L'ultima interpretazione è giusta..."sracca" nel senso che a tratti il puntatore non si muove e sis ente il rumorino che indica lo stacco della perifreica USB...Che faccio, devo cambiare mouse?
Top
Profilo Invia messaggio privato
remal88
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 23/09/07 20:09
Messaggi: 2

MessaggioInviato: 24 Set 2007 21:15    Oggetto: Rispondi citando

esatto.. Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10583
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 25 Set 2007 13:24    Oggetto: Re: Problemino mouse Rispondi citando

Roxicella ha scritto:
Il mouse che ho collegato tramite la sua porta(non USB) ogni tanto stacca.


Ma se lo colleghi sulla sua porta (che immagino sia la PS2... per intenderci quella tonda...) come è possibile che tu senta il suono del distacco di una periferica USB?

Shocked Shocked Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Roxicella
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 07/08/07 10:31
Messaggi: 98

MessaggioInviato: 27 Set 2007 13:01    Oggetto: Rispondi citando

se lo collego alla PS2 logicamente il rumorino di stacco non lo sento, ma il puntatore si ferma lo stesso...cavoli, ho dovuto mettere il mousu di 7anni fa...una comodità assoluta...mi funziona solo questo, ne ho provato un altro anche alla PS2 ma non funziona...altre possibili soluzioni, invece di ricomprare il mouse? Confused Embarassed
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7442
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 27 Set 2007 21:32    Oggetto: Rispondi

Se quando non viene più rilevato provi ad alzarlo e non c'è più la luce rossa direi che c'è ben poco altro da fare. Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi