Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* abbellire il prompt dei comandi
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Albatro
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 22/03/06 05:56
Messaggi: 163
Residenza: Roma

MessaggioInviato: 26 Set 2007 14:51    Oggetto: * abbellire il prompt dei comandi Rispondi citando

Salve,dovrei fare un disco di ripristino del sistema di winxp,per farlo ho necessita' di scrivere questa stringa sotto:

c:sp2WindowsXP-KB835935-SP2-ENU /integrate:c:windowsxp

il problema pero' e' che non mi riconosce il percorso,forse perche'
il prompt non e' c:\
ma c:\documents and setting\ come da immagine sotto.?

La domanda e': si puo modificare il prompt dei comandi
visualizzando solo c:\ ?

Grazie

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10161
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 26 Set 2007 16:02    Oggetto: Re: Prompt comandi Rispondi citando

Albatro ha scritto:
Salve,dovrei fare un disco di ripristino del sistema di winxp,per farlo ho necessita' di scrivere questa stringa sotto:

c:sp2WindowsXP-KB835935-SP2-ENU /integrate:c:windowsxp


forse è:

Citazione:
c:\sp2WindowsXP-KB835935-SP2-ENU /integrate:c:\windowsxp


ma sai per certo quel che stai facendo? Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Albatro
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 22/03/06 05:56
Messaggi: 163
Residenza: Roma

MessaggioInviato: 26 Set 2007 18:58    Oggetto: Re: Prompt comandi Rispondi citando

SverX ha scritto:
Albatro ha scritto:
Salve,dovrei fare un disco di ripristino del sistema di winxp,per farlo ho necessita' di scrivere questa stringa sotto:

c:sp2WindowsXP-KB835935-SP2-ENU /integrate:c:windowsxp


forse è:

Citazione:
c:\sp2WindowsXP-KB835935-SP2-ENU /integrate:c:\windowsxp


ma sai per certo quel che stai facendo? Shocked


Beh,non e' solo questa stringa che crea il disco ripristino,e' solo una parte per completare il procedimento,cmq l'ho letto in un sito che credo abbastanza attendibile..
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 26 Set 2007 20:30    Oggetto: Rispondi citando

Ed era scritto come l'ahi riportato tu?

Se sì, di' a chi lo gestisce di correggere .... (i nomi di file non possonocontennere i : per cui è prorpio impossibile)
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10161
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 27 Set 2007 09:46    Oggetto: Re: Prompt comandi Rispondi citando

Albatro ha scritto:
La domanda e': si puo modificare il prompt dei comandi
visualizzando solo c:\ ?


mi era sfuggito... devi cambiare directory. il comando è:

Codice:
cd \
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 27 Set 2007 10:17    Oggetto: Re: Prompt comandi Rispondi citando

Albatro ha scritto:
La domanda e': si puo modificare il prompt dei comandi
visualizzando solo c:\ ?
In che senso?

Solo disco, percorso alal directory corrente, senza poi il simbolo di maggiore?
(non capsico il vantaggio però)
Al prompt dei comandi scrivi
Codice:
PROMPT $P


Per tornare a com'era prima
Codice:
PROMPT $P$G
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10161
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 27 Set 2007 11:24    Oggetto: Rispondi citando

@chem: non credo intendesse davvero 'cambiare il modo in cui si presenta il prompt' ma penso intendesse 'cambiare la directory corrente'...

comunque sì, si può cambiare il modo in cui il prompt appare... con

Codice:
prompt /?


è possibile vederne tutti i modi Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 27 Set 2007 21:07    Oggetto: Rispondi

SverX ha scritto:
@chem: non credo intendesse davvero 'cambiare il modo in cui si presenta il prompt' ma penso intendesse 'cambiare la directory corrente'...
Ma a quello avevi già risposto tu Wink

Così ha la riposta sia che chiedesse una cosa che l'altra ...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi