Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* cambiare lingua al sistema operativo
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
snoopy159
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 13/08/07 15:24
Messaggi: 92

MessaggioInviato: 26 Set 2007 18:34    Oggetto: * cambiare lingua al sistema operativo Rispondi citando

ciao ragazzi, per la milleima volta chiedo aiuto a voi. devo cambiare lingua a windows xp da inglese a italiano e viceversa senza formattare il s.o. .. coma faccio? cambiare lingua intendo tutto non la barra della lingua...
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 26 Set 2007 18:54    Oggetto: Rispondi citando

Ho lo stesso dannatissimo problema, solo che io l'avrei dovuto fare in aggiunta su sistemi OEM, dall'Italiano al ... cinese!!!

Impossibile.

Credo almeno ... quanto vorrei qualcuno mi smentisse. Pray
Top
Profilo Invia messaggio privato
snoopy159
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 13/08/07 15:24
Messaggi: 92

MessaggioInviato: 26 Set 2007 21:21    Oggetto: Rispondi citando

maxismakingwax ha scritto:
Ho lo stesso dannatissimo problema, solo che io l'avrei dovuto fare in aggiunta su sistemi OEM, dall'Italiano al ... cinese!!!

Impossibile.

Credo almeno ... quanto vorrei qualcuno mi smentisse. Pray


cioè quando hai installato il sistema operativo oem dal'inizio? non ho ben capito qual'è la procedura per poi quando sei sul sistema operativo cambiare la lingua? cioè mi spiego una volta mesa la procedura che hai deto si può cambiare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 26 Set 2007 21:27    Oggetto: Rispondi citando

No non si può, dovresti installarlo nuovamente con il cd in lingua. Sui sistemi OEM è impossibile.
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19282
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 26 Set 2007 21:28    Oggetto: Rispondi citando

mi state dunque dicendo che dal pannello di controllo -> data, ora, lingua e opzioni internazionali -> opzioni internazionali e della lingua non servono a niente? (leggi cambiano solo la lingua associata ad alcuni programmi o che so io?)
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 26 Set 2007 21:34    Oggetto: Rispondi citando

madvero ha scritto:
mi state dunque dicendo che dal pannello di controllo -> data, ora, lingua e opzioni internazionali -> opzioni internazionali e della lingua non servono a niente? (leggi cambiano solo la lingua associata ad alcuni programmi o che so io?)


Già, però ripeto, se qualcuno sa di operazioni, legali che devono andare a clienti, che consentano di fare qualcosa di meglio ben venga.
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19282
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 26 Set 2007 21:36    Oggetto: Rispondi citando

forse c'è questa possibilità

Citazione:
Multilingual User Interface Pack.

Il pacchetto MUI di Windows XP consente agli utenti di cambiare la lingua dell'interfaccia utente, inclusi i nomi delle opzioni di menu, le opzioni delle finestre di dialogo e la Guida in linea, utilizzando una qualsiasi delle 24 lingue in cui Windows XP Professional è disponibile.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 26 Set 2007 21:54    Oggetto: Rispondi citando

Grande! Ma funziona? A me sembrava ci fosse il trucco, ma non mi ricordo.

Ok quindi ora serve un volontario che lo sperimenti e ci dica come va...
e che soprattutto sperimenti il cinese.

Edit.: mi sta venendo in mente: non è che il MUI consente di cambiare le lingue ai vari programmi e contestualmente anche ai relativi menu, e basta?
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19282
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 26 Set 2007 22:03    Oggetto: Rispondi citando

maxismakingwax ha scritto:
Edit.: mi sta venendo in mente: non è che il MUI consente di cambiare le lingue ai vari programmi e contestualmente anche ai relativi menu, e basta?

non lo so...
quanto a problemi, mi sembrava di ricordare che volesse due o tre aggiornamenti e patch varie per problemi di vulnerabilità.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
snoopy159
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 13/08/07 15:24
Messaggi: 92

MessaggioInviato: 27 Set 2007 08:26    Oggetto: Rispondi citando

ma da dove si scarica questo pacchetto mui? qualcuno mi da' il link.. su technet?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 27 Set 2007 09:18    Oggetto: Rispondi citando

L'unica volta che ho visto un MUI era allegato al cd d'installazione del windows XP 64bit, l'ho usato per tradurre tale xp in italiano ed ha funzionato, ma non saprei fino a che punto e/o se si puo', legalmente o meno, applicarlo a tutti gli altri xp.
Top
Profilo Invia messaggio privato
franz
Dio minore
Dio minore


Registrato: 25/05/05 16:12
Messaggi: 775
Residenza: Lac Majeur

MessaggioInviato: 17 Ott 2007 20:54    Oggetto: Rispondi

forse questo link può aiutare a fare chiarezza

link
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi