Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
sito irraggiungibile sia con IE sia con FF, ma non con...
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Software per Internet
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
wildchloee
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 22/09/07 11:56
Messaggi: 190
Residenza: Davanti al mio bambino(notebook)

MessaggioInviato: 27 Set 2007 12:13    Oggetto: sito irraggiungibile sia con IE sia con FF, ma non con... Rispondi citando

ciao a tutti, il mio problema è questo:
una settimana fa ho preso un virus, grazie a bdoriano ora la situazione sembra molto migliorata, ma tra i vari danni che deve aver fatto (uno riguarda ZERO CONFIGURATION, c'è una discussione su "reti e networking"; li riconduco al virus perchè prima tutto funzionava) ne ha fatto uno un po' strano.
Non riesco più a vedere il seguente sito:
http://www.thefanlistings.org
nè con IE, che uso abitualmente, nè con Firefox, che ho scaricato per verificare la compatibilità crossbrowser dei miei siti.

Non riesco a capire dove andare a mettere le mani, tanto più che con l'editor HTML che uso di solito (HTML-Kit), nella preview posso navigare e quel sito lo raggiungo e lo vedo perfettamente.
Sta di fatto che sia dai preferiti sia da collegamenti nelle pagine internet, mi apre una nuova scheda con la scritta "connessione in corso" ma non si muove nulla, nè la barra che mi dice a che punto sta il caricamento della pagina ( Very Happy che linguaggio supertecnico) nè la barra di stato, che è vuota vuota (non c'è scritto neanche, per esempio, "in attesa del sito xxx" o "caricamento del sito xxx").

Qualche idea? Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10169
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 27 Set 2007 14:01    Oggetto: Re: sito irraggiungibile sia con IE sia con FF, ma non con.. Rispondi citando

wildchloee ha scritto:
Non riesco più a vedere il seguente sito:
http://www.thefanlistings.org


prova a scriverlo a mano sulla barra degli indirizzi.

se non va prova ad aprire un prompt di dos, scrivi:

Codice:
ping www.thefanlistings.org


e dicci cosa c'e scritto nella prima riga del risultato, tipo

Codice:
Esecuzione di Ping ...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
wildchloee
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 22/09/07 11:56
Messaggi: 190
Residenza: Davanti al mio bambino(notebook)

MessaggioInviato: 27 Set 2007 15:55    Oggetto: Re: sito irraggiungibile sia con IE sia con FF, ma non con.. Rispondi citando

Ok, fatto. Dice:

Codice:
Esecuzione di Ping www.thefanlistings.org [qui c'è l'IP del sito] con 32 byte di dati


Poi sotto dice:

Codice:

Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.


Statistiche Ping per [IP di nuovo]:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 0, Persi = 4 (100% persi)


Non capisco. Shocked Eppure prima ho tranquillamente navigato questo benedetto sito dal mio editor html Question
La storiella di "richiesta scaduta" quando gli chiedo il ping in DOS me la fa anche con siti che visualizzo perfettamente...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10169
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 27 Set 2007 16:12    Oggetto: Re: sito irraggiungibile sia con IE sia con FF, ma non con.. Rispondi citando

wildchloee ha scritto:
Non capisco. Shocked Eppure prima ho tranquillamente navigato questo benedetto sito dal mio editor html Question
La storiella di "richiesta scaduta" quando gli chiedo il ping in DOS me la fa anche con siti che visualizzo perfettamente...


no, infatti non c'entra niente... è 'normale' la richiesta scaduta, a me interessava che ti risolvesse il nome... e lo fa, dato che dice:

Codice:
Esecuzione di Ping www.thefanlistings.org [qui c'è l'IP del sito] con 32 byte di dati


(... poi mi dici perchè hai tolto l'IP Wink )
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
wildchloee
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 22/09/07 11:56
Messaggi: 190
Residenza: Davanti al mio bambino(notebook)

MessaggioInviato: 27 Set 2007 17:00    Oggetto: Rispondi citando

boh, non pensavo ti servisse il numero preciso... e per pigrizia non mi andava di ricopiarlo Rolling Eyes
ti serviva? Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 27 Set 2007 21:06    Oggetto: Re: sito irraggiungibile sia con IE sia con FF, ma non con.. Rispondi citando

SverX ha scritto:
wildchloee ha scritto:
La storiella di "richiesta scaduta" quando gli chiedo il ping in DOS me la fa anche con siti che visualizzo perfettamente...


no, infatti non c'entra niente... è 'normale' la richiesta scaduta
Perché è normale?
Question

p.s. ho provato anche io a fare ping a quell'indirizzo, e a me il ping funziona.
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi)
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10169
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 01 Ott 2007 09:49    Oggetto: Re: sito irraggiungibile sia con IE sia con FF, ma non con.. Rispondi citando

chemicalbit ha scritto:
Perché è normale?


nel senso che su molti webserver è disattivato l' 'eco', quindi NON rispondono al ping Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
wildchloee
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 22/09/07 11:56
Messaggi: 190
Residenza: Davanti al mio bambino(notebook)

MessaggioInviato: 02 Ott 2007 11:58    Oggetto: Rispondi citando

quindi fondamentalmente il mio problema si può risolvere somehow o no? Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10169
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 02 Ott 2007 13:45    Oggetto: Rispondi citando

non funziona solo con quel sito oppure anche su altri succede la stessa cosa?

eppure non mi sembra diverso da tanti altri... Confused

provato Opera già che c'eri? Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
wildchloee
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 22/09/07 11:56
Messaggi: 190
Residenza: Davanti al mio bambino(notebook)

MessaggioInviato: 02 Ott 2007 23:19    Oggetto: Rispondi

no SOLO con quel sito, e dire che ho un nutrito gruppo di preferiti divisi in cartelle e sottocartelle...
sia che io scriva l'URL nella barra degli indirizzi, sia che io tenti di aprirlo dai preferiti, è come se il browser non ricevesse proprio il comando!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Software per Internet Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi