Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Comodo firewall per Windows Vista
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Orange
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/02/07 12:20
Messaggi: 2224
Residenza: Roma

MessaggioInviato: 15 Ott 2007 14:39    Oggetto: * Comodo firewall per Windows Vista Rispondi citando

E? ora disponibile per il download Comodo Firewall Pro 3.0.8.214 Beta, compatibile anche con Windows Vista.

External Mirror 1 - Beta for Vista x32

External Mirror 2 - Beta for Vista x64

External Mirror 3 - Alpha for XP SP2

Exclamation Attenzione però: si tratta ancora di un Alpha test e come ogni versione di prova di un qualsiasi software è opportuno testarlo su una macchina virtuale, oppure prendendo le dovute precauzioni.


L'ultima modifica di Orange il 03 Dic 2007 14:42, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 13:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 19 Ott 2007 20:12    Oggetto: Rispondi citando

le precauziooni in cosa consistono?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 13:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 20 Ott 2007 07:49    Oggetto: Re: Comodo firewall per Windows Vista Rispondi citando

Orange ha scritto:
E? ora disponibile per il download Comodo Firewall Pro 3.0.8.214 Beta, compatibile anche con Windows Vista.

External Mirror 1 - Beta for Vista x32

External Mirror 2 - Beta for Vista x64

External Mirror 3 - Alpha for XP SP2

Exclamation Attenzione però: si tratta ancora di un Alpha test e come ogni versione di prova di un qualsiasi software è opportuno testarlo su una macchina virtuale, oppure prendendo le dovute precauzioni.


infatti, avevo già visto quel link, mi sono un po' spaventato.. Razz
ma è vero oppure la gonfia...?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14204
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 20 Ott 2007 09:45    Oggetto: Re: Comodo firewall per Windows Vista Rispondi citando

ste_95 ha scritto:
infatti, avevo già visto quel link, mi sono un po' spaventato.. Razz
ma è vero oppure la gonfia...?

Tieni conto che i firewall interagiscono a livello molto basso con il S.O.
Quindi, utilizzare delle versioni beta, potrebbe diventare pericoloso per la stabilità del pc su cui le installi.
La cosa migliore che potrebbe capitare, è il blocco del pc (al limite, riavvii).
La cosa peggiore, la perdita di dati perché comincia a scrivere "a casaccio" sul tuo disco fisso. Confused
Se vuoi provarla, prima fatti un'immagine del tuo disco e poi la installi. Male che vada, puoi sempre recuperare la situazione precedente all'installazione.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Orange
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/02/07 12:20
Messaggi: 2224
Residenza: Roma

MessaggioInviato: 16 Nov 2007 11:55    Oggetto: Rispondi citando

Rilasciata la versione COMODO Firewall Pro 3.0.11.246 RC1

Fissati alcuni bug segnalati dai beta-tester e risolti alcuni problemi di stabilità.
Attenzione: NON si tratta ancora di versione stabile.

Problemi noti:
In alcuni configurazioni Pc la funzione Defense+ può segnalare un parziale errore di funzionamento
Il rilevamento DoS non è ancora attivo
Le regole preimpostate (Firewall e Defense+) non sono ancora definitive

Download For 32 Bit Operating Systems(XP or later)
Download For 64 Bit Operating Systems(except IA64)
Top
Profilo Invia messaggio privato
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 13:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 16 Nov 2007 13:59    Oggetto: Re: Comodo firewall per Windows Vista Rispondi citando

bdoriano ha scritto:
ste_95 ha scritto:
infatti, avevo già visto quel link, mi sono un po' spaventato.. Razz
ma è vero oppure la gonfia...?

Tieni conto che i firewall interagiscono a livello molto basso con il S.O.
Quindi, utilizzare delle versioni beta, potrebbe diventare pericoloso per la stabilità del pc su cui le installi.
La cosa migliore che potrebbe capitare, è il blocco del pc (al limite, riavvii).
La cosa peggiore, la perdita di dati perché comincia a scrivere "a casaccio" sul tuo disco fisso. Confused
Se vuoi provarla, prima fatti un'immagine del tuo disco e poi la installi. Male che vada, puoi sempre recuperare la situazione precedente all'installazione.


e perchè dicono che potrebbe dannegiare L'HARDWARE del pc?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 13:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 22 Nov 2007 13:42    Oggetto: Rispondi citando

è uscita la versione stabile:

http://www.personalfirewall.comodo.com/
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
dasio78
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 22/06/06 22:05
Messaggi: 6281

MessaggioInviato: 22 Nov 2007 18:23    Oggetto: Rispondi citando

A cosa serve al funzione defense+??
Top
Profilo Invia messaggio privato
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 13:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 22 Nov 2007 18:25    Oggetto: Rispondi citando

correggetemi se sbaglio, il comodo 3, dovrebbe essere stata integrata una protezione hips...dicono sia ottima 8)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
dasio78
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 22/06/06 22:05
Messaggi: 6281

MessaggioInviato: 22 Nov 2007 18:28    Oggetto: Rispondi citando

hips era un singhiozzo o cosa??

Inoltre ho visto che sono aumentate le funzioni... e che sono regolamente in inglese...

Consigli su come settare il firewall per chi poco ne capisce??
Top
Profilo Invia messaggio privato
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 13:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 22 Nov 2007 18:34    Oggetto: Rispondi citando

i moduli HIPS sono quei software (come per esempio Spyware Teminator) che agiscono in real time e che avvisano l'utente di ogni modifica significativa al registro e avvio di processi...

per la configurazione del firewall non ti so dire ma sono interessato...lo sto installando Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
dasio78
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 22/06/06 22:05
Messaggi: 6281

MessaggioInviato: 22 Nov 2007 18:40    Oggetto: Rispondi citando

ste_95 ha scritto:
i moduli HIPS sono quei software (come per esempio Spyware Teminator) che agiscono in real time e che avvisano l'utente di ogni modifica significativa al registro e avvio di processi...


non c'è pericolo che entrino in conflitto con altri moduli in real time??

ste_95 ha scritto:

per la configurazione del firewall non ti so dire ma sono interessato...lo sto installando Razz


Allora tienimi aggiornato... ho provato a dare un'occhiata ma non ho molto tempo da dedicargli... comunque sembra migliorato...
Top
Profilo Invia messaggio privato
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 23 Nov 2007 01:00    Oggetto: Rispondi citando

anche a voi, Comodo ha mandato la nuova versione?

io l'ho installata proprio ora,
però c'è stato un passaggio che non ho capito,
c'erano due posti da spuntare prima di continuare, solo che essendo in inglese non ho capito.
chi l'ha fatto, potrebbe dirmi quale delle due era da spuntare?
grazie mille.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 13:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 23 Nov 2007 07:28    Oggetto: Rispondi citando

ti ricordi cosa dicevano? Sbonk
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 23 Nov 2007 09:52    Oggetto: Rispondi citando

azz ... d'oh! ... ho sbagliato sezione!

è l'abitudine di andare al caffè ...
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14204
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 23 Nov 2007 10:00    Oggetto: Rispondi citando

Io, al momento, ho rimandato l'aggiornamento. (ehi, ho fatto la rima!) . Laughing

Aspetto ancora qualche giorno, prima di procedere. Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 23 Nov 2007 13:26    Oggetto: Rispondi citando

ciao bdoriano Very Happy

quando lo farai, ti sarei grato se mi facessi sapere quale delle 2 caselle
bisogna spuntare nell'avviso che dà a fine installazione.
grazie mille. CinCin

ah ... io non ho spuntato nessuna delle due, vai a sapere te cosa dicevano ... Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
dasio78
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 22/06/06 22:05
Messaggi: 6281

MessaggioInviato: 23 Nov 2007 17:22    Oggetto: Rispondi citando

Penso ti chiedesse se volevi la versione solo firewall o quella comprensiva di defense +, che protegge anche il registro di sistema (da quanto ho capito).


Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 13:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 23 Nov 2007 19:17    Oggetto: Rispondi citando

la defense + di comodo, va in conflitto con la proattività di kaspersky?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 13:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 24 Nov 2007 08:12    Oggetto: Rispondi

kevin ha scritto:
anche a voi, Comodo ha mandato la nuova versione?

io l'ho installata proprio ora,
però c'è stato un passaggio che non ho capito,
c'erano due posti da spuntare prima di continuare, solo che essendo in inglese non ho capito.
chi l'ha fatto, potrebbe dirmi quale delle due era da spuntare?
grazie mille.


si, le opzioni alla fine....chiedevano appunto se volevi anche la defense+ o solo il firewall....io mi tengo la prottività di kaspersky..
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi