Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* collegamento laptop con tv
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
nic
Semidio
Semidio


Registrato: 30/07/05 13:25
Messaggi: 490
Residenza: Gallo bassa ferrarese

MessaggioInviato: 04 Nov 2007 19:19    Oggetto: * collegamento laptop con tv Rispondi citando

Spero di aver scritto nella sezione adatta.
Ho la seguente richiesta da fare.Vorrei sapere se con l'uscita VGA della scheda Ati Mobility Radeon X1300 del mio portatile,posso fare il collegamento alla Tv di casa tramite presa scart per la semplice visualizzazione di filmati divx.
Grazie a tutti
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 04 Nov 2007 19:39    Oggetto: Rispondi citando

Sì esistono dei convertitori da Vga a Tv, compresa la Scart. Però non gli ho mai provati e non saprei perciò se la qualità sia valida o meno.
Top
Profilo Invia messaggio privato
kluster
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 15/04/06 12:14
Messaggi: 2898

MessaggioInviato: 04 Nov 2007 20:21    Oggetto: Rispondi citando

nic ha scritto:

Vorrei sapere se con l'uscita VGA della scheda Ati Mobility Radeon X1300 del mio portatile,posso fare il collegamento alla Tv

no scart, si svideo:
Uso dell'uscita TV: Manuale dell'utente di ATI Mobility? Radeon® X1300

prendi un adattatore:
Top
Profilo Invia messaggio privato
nic
Semidio
Semidio


Registrato: 30/07/05 13:25
Messaggi: 490
Residenza: Gallo bassa ferrarese

MessaggioInviato: 04 Nov 2007 20:54    Oggetto: Rispondi citando

maxismakingwax ha scritto:
Sì esistono dei convertitori da Vga a Tv, compresa la Scart. Però non gli ho mai provati e non saprei perciò se la qualità sia valida o meno.


Grazie per il momento maxismakingwax.Ci lavorerò dietro! Very Happy
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
nic
Semidio
Semidio


Registrato: 30/07/05 13:25
Messaggi: 490
Residenza: Gallo bassa ferrarese

MessaggioInviato: 04 Nov 2007 20:57    Oggetto: Rispondi citando

kluster ha scritto:
nic ha scritto:

Vorrei sapere se con l'uscita VGA della scheda Ati Mobility Radeon X1300 del mio portatile,posso fare il collegamento alla Tv

no scart, si svideo:
Uso dell'uscita TV: Manuale dell'utente di ATI Mobility? Radeon® X1300

prendi un adattatore:


Si ma la mia X1300 non ha l'uscita video che è presente nella guida che hai linkato.
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
kluster
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 15/04/06 12:14
Messaggi: 2898

MessaggioInviato: 04 Nov 2007 21:18    Oggetto: Rispondi citando

nic ha scritto:
kluster ha scritto:
nic ha scritto:

Vorrei sapere se con l'uscita VGA della scheda Ati Mobility Radeon X1300 del mio portatile,posso fare il collegamento alla Tv

no scart, si svideo:
Uso dell'uscita TV: Manuale dell'utente di ATI Mobility? Radeon® X1300

prendi un adattatore:
[*URL=http://forum.zeusnews.com/link/21357][img*]http://img105.imageshack.us/img105/3503/svideoscartmv5.gif[/img][/URL]


Si ma la mia X1300 non ha l'uscita video che è presente nella guida che hai linkato.
Ciao


ah pardon, il modello combaciava.
Qui cmq c'è un'idea sui modelli.
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 04 Nov 2007 21:26    Oggetto: Rispondi citando

Ecco io avevo in testa qualcosa del genere
Top
Profilo Invia messaggio privato
nic
Semidio
Semidio


Registrato: 30/07/05 13:25
Messaggi: 490
Residenza: Gallo bassa ferrarese

MessaggioInviato: 05 Nov 2007 20:02    Oggetto: Rispondi

Citazione:
ah pardon, il modello combaciava.
Qui cmq c'è un'idea sui modelli.


Hai ragione,si vede Kluster che nel mio caso la Acer ha risparmiato
Confused Comunque sui modelli che mi hai linkato e anche quello consigliato da Maxismakingwax con questo dispositivo non dovrei avere problemi.....ho capito bene?Ma quali di quelli che mi avete indicato può essere la scelta giusta perchè ho visto che i prezzi variano.
Grazie e ciao a tutti e due!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi