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Brujeria Eroe in grazia degli dei
Registrato: 29/08/05 10:48 Messaggi: 166
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Inviato: 15 Nov 2007 21:05 Oggetto: |
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confermo e sottoscrivo ciò che ha detto brain
moltobenecosì |
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chemicalbit Dio maturo
Registrato: 01/04/05 17:59 Messaggi: 18597 Residenza: Milano
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Inviato: 15 Nov 2007 23:19 Oggetto: |
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solaria ha scritto: | Cioè con la buccia interna o tutto il buccione esterno? | Quella bianca interna, quella del singolo spicchio.
(che appunto assomiglia metaforicamente ad un camicia).
Ad essere precisi, in camica sarebbe non schiacciato,
e il sapore è più delicato.
schiacciato -come fa brain- è appunto "aglio schiacciato",
il sapore è più forte.
Sapore ancora più forte se togli la pellicina interna e lo schiacci. |
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anyfile Semidio
Registrato: 27/08/05 16:20 Messaggi: 408
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Inviato: 15 Nov 2007 23:33 Oggetto: |
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Ho letto questa estate un articolo su Le scienze, nella rubrica che parla di cucina, "Pentole e provette".
Parlava di aglio, e sulla differenza tra schiacciato, non sciacciato, ecc,.
Il titolo dell'articolo era "Il bulbo scacciavampiri"
di Dario Bressanini.
Ora vedo di scovare su quale numero di Le Scienze: ... ecco Le Scienze: Giugno 2007
... e poi dicono che gli scienziati si occupano solo di cose che sono talmente assurse da non essere per nulla utili ... |
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OrchidBlues Dio minore
Registrato: 18/06/05 06:00 Messaggi: 809 Residenza: ...nel mio giardino segreto...
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Inviato: 16 Nov 2007 18:55 Oggetto: |
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Brava Solaria che ci hai ricordato un piatto cult della cucina italiana che piace a tutti.....
Se vi posso consigliare una variante (veramente ne avrei tante!) aggiungete al sugo di pomodoro qualche goccia di salsa Worcester.....
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